Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну не интересно играть - тьма, я не понимаю, почему вы размены то не даете? Только топы подчеркнуты и маги исподтишка палят, остальные только под разгадками размен дают - вы хоть что-то набиваете?
а кому тут интересно) тупо фарм)
(30.11.19 13:20)Ну на автобое пофиг - но в кои веки вылезешь охота как-то подраться и тут тьфу - понимаешь, где мой телефон..
Я вообще не знаю, зачем вы в эти убч или в геройки ходите. В которых тьмы в 2 раза больше, топов 3 десятка, так еще и все на автобое 24/7 ) И это еще при том, что бОльшая часть убер топов тьмы не играет - Святой, ежики, спартанец и прочие )
Наверное, приятно себя ущербными и унижеными чувствовать?)
Игра неинтересна. Фарм ферма, клановые войны отстой - куча бабок - ради ничего, никакого дропа не идет с этого, квесты - тошнота, конкурсы - блат, тьфу, помойка.
(30.11.19 13:25)x
^
Крестик там ____________|
Где крестик в курсе, нажиматься он стал процентов на 80 чаще
уберите автобой с приложений и все наладится
А как они тебе размен дадут, если ты не в их группе? Ставься доступным и они смогут ответить.
Всего вами нанесено урона: 27449 HP
набивается)
от ботов ладошечных уже глаз дергается в каждом убч по 15/7 в неделю сидят
интересно на нг каче пойдут на рекорд 24/7
+ кракены ясавы в догонку
Очень давно не ходил в убч))
Смотрю, как сидели боты, так и сидят))
(30.11.19 13:20)если наркоманы не могут отвыкнуть от наркотиков, это не значит, что кто-то уберёт наркотики с торговли)
схожая ситуация и здесь
Кому такая игра нужна? Зашел в бой, стою 1 против 20 темных люксоров...
Эредин-безусловно всем тёмным сейчас в кайф играть боты тащят но как остальным ? Терпению рано или поздно приходит конец
люди просто забивают на игру и ботов убиваться каждый день об ботов так себе удовольствие
АДАМАНТ, пока люди не захотят, чт-то изменить , ничего не изменится
вся проблема в тех, кто ходит на сливы. перестанут ходить, быть может что-то будет новое...
а так да - всё идёт по плану)
(30.11.19 13:20)| Страницы: 1234 |