Страницы:
1234
Общая > Уберите ботов из убч
(30.11.19 16:12)
0 (+1/-1)
Inven Ну вот я сейчас докачаюсь и можно будет ограничится фармом кц. Что там делают персы овер 100% превосходства и блага мне честно говоря не сильно понятно... Благо на автобое не сильно напрягают, выкладываться в таких боях желание приходит где то раз в неделю как правило затухает довольно быстро.
Хотя... Вообще есть несколько вариантов... 1) Им реально интересно участвовать в таких боях... не правда, вдруг они правда такие извращенцы) 2) Они фармят креды с продажи банок... но тут возникает вопрос, насколько тогда это топовые игроки, коли фармят креды... да и для чего им эти креды(Не уж то чр.... но да не, такого быть не может, да и вообще это проблеммы администрации) 3) Они намеренно портят игру в целом... но тут уж не нам разбираться, опять таки админам виднее, если если они это позволяют, значит таков замысел)
(30.11.19 16:52)
 (30.11.19 14:39) Кому такая игра нужна? Зашел в бой, стою 1 против 20 темных люксоров...
вот не надо врать))) под группа у тебя с таким уровнем благородства и шмотками, ну очень слабая где люксоры и т.д. топы ну не как не могут быть, только под конец, когда не кого не останется . Я слабая пешка и то думаю ты меня не сможешь перевернуть
(30.11.19 16:53)
И меня достало всё это. 100 раз писал
(30.11.19 16:57)
Вообще перестал ходить в убч... в ограны иногда хожу. Там и с людьми играешь, и выиграть можно.
(30.11.19 16:59)
 (30.11.19 16:12) Inven Ну вот я сейчас докачаюсь и можно будет ограничится фармом кц. Что там делают персы овер 100% превосходства и блага мне честно говоря не сильно понятно... Благо на автобое не сильно напрягают, выкладываться в таких боях желание приходит где то раз в неделю как правило затухает довольно быстро.Хотя... Вообще есть несколько вариантов... 1) Им реально интересно участвовать в таких боях... не правда, вдруг они правда такие извращенцы) 2) Они фармят креды с продажи банок... но тут возникает вопрос, насколько тогда это топовые игроки, коли фармят креды... да и для чего им эти креды(Не уж то чр.... но да не, такого быть не может, да и вообще это проблеммы администрации) 3) Они намеренно портят игру в целом... но тут уж не нам разбираться, опять таки админам виднее, если если они это позволяют, значит таков замысел)
ты такой потешный... про фарм, про продажу за реал...
(30.11.19 17:29)
+3 (+4/-1)
А мне вот интересно ! какой смысл заходить в бои, если там 4 строки тёмных из которых штук 10 топов ! Причем еще очень веселит баг или недочёт или намеренно так сделано для подкормки топов (то что подчёркнуты все 4 строки, когда я остался один, но после каждого размена, меня кидает в 90% случаев на топов! И через каждые пару разменов, кидает опять на того же топа с кем я уже менялся). В чем прикол ?
(30.11.19 17:35)
Предлагаю стихиям игнорировать убч, свет сам отпадет тогда может и зачешутся
(30.11.19 17:45)
0 (+1/-1)
я второй день пытаюсь поиграть в боях но это просто нереально. Это мазахизм и бессмысленная трата времени.
1) Нужно убрать УБЧ и БЧ и всю эту дичь и вернуть старые добрые хаоты (разних типов)
Допустим хаоты с рейтингом (рейтинг по обвесу итд) для топов, для средняков, для мелких. И простые хаоты как раньше без ограничений по народу. Хаоты с ограничениями 20 на 20 итд!
2) Ввести 13-й лвл, чтобы был смысл куда то стремиться. В данный момент, все бои это бесполезная трата времени, которая не имеет цели. Лимит многие взяли, лимит блага тоже многие взяли а кто не взял , да и фиг с этим, толку от этого ? Нужно интерес и какая то цель к чему стремиться. Раньше этой целью было достижение следующих уровней а сейчас цель пропала.
(30.11.19 17:46)
создаёшь мультикласс и идёшь в хаоты :O зачем они на 12-ом?
(30.11.19 17:47)
да, и хотелось бы обещанное видео по резке тыквы
(30.11.19 17:48)
 (30.11.19 17:46) создаёшь мультикласс и идёшь в хаоты :O зачем они на 12-ом?
а зачем 12 лвл без цели, когда уже все достигнуто ? Ради чего ходить в бч убч ? Цель какая ? игра создавалась, чтобы достигнуть 21 уровень. В данный момент, главную эту цель убили.
(30.11.19 17:49)
Bloody Assassin [12], зачем качаются люди? я не знаю я просто убиваю иногда время
(30.11.19 17:52)
 (30.11.19 13:20) Ну не интересно играть - тьма, я не понимаю, почему вы размены то не даете? Только топы подчеркнуты и маги исподтишка палят, остальные только под разгадками размен дают - вы хоть что-то набиваете?
Тоже интересно почему когда 2 против 30 стоят и с 30 тел тьмы только топ подчеркнут. остальные что то ждут... потом смотришь завершонку топ 50 к набитого остальные 3-5 к... но зато победа
(30.11.19 17:54)
 (30.11.19 14:26) от ботов ладошечных уже глаз дергается в каждом убч по 15/7 в неделю сидятинтересно на нг каче пойдут на рекорд 24/7+ кракены ясавы в догонку
(30.11.19 18:07)
отберите У вещи с у рунами .
(30.11.19 18:13)
Как же вы надоели ныт ненравитса неxодите
(30.11.19 18:15)
 (30.11.19 16:59)  (30.11.19 16:12) Inven Ну вот я сейчас докачаюсь и можно будет ограничится фармом кц. Что там делают персы овер 100% превосходства и блага мне честно говоря не сильно понятно... Благо на автобое не сильно напрягают, выкладываться в таких боях желание приходит где то раз в неделю как правило затухает довольно быстро.Хотя... Вообще есть несколько вариантов... 1) Им реально интересно участвовать в таких боях... не правда, вдруг они правда такие извращенцы) 2) Они фармят креды с продажи банок... но тут возникает вопрос, насколько тогда это топовые игроки, коли фармят креды... да и для чего им эти креды(Не уж то чр.... но да не, такого быть не может, да и вообще это проблеммы администрации) 3) Они намеренно портят игру в целом... но тут уж не нам разбираться, опять таки админам виднее, если если они это позволяют, значит таков замысел)
ты такой потешный... про фарм, про продажу за реал...
залить на банку, что бы потом заработать кр, а кр продать через чр?)
(30.11.19 18:16)
+1 (+1/-0)
если уберут ботов - играть и бить будет некого ))))))))))))))))))))))))))))))))
(30.11.19 18:18)
зима близко. все угвея будут бить
(30.11.19 18:20)
запретить вход с 150 благо)
|