Страницы:
123456789101112
Общая > Ага снова новое что то
(14.11.19 21:06)
 (14.11.19 20:50) список и так ясен
если админы реально буду использовать критерии из новости , я даже не уверен )
(14.11.19 21:08)
+1 (+1/-0)
если ослабят подземки, отколется часть кланов, будет мало рейта для отжатия, еще часть кланов откажется(затраты будут больше профита), в итоге останутся топ-кланы, которые будут дуплиться между собой с известным результатом.
(14.11.19 21:08)
 (14.11.19 21:06)  (14.11.19 20:50) список и так ясен
если админы реально буду использовать критерии из новости , я даже не уверен )
обычные кланы это не должно коснуться, я даже не удивлюсь если список будет из 1ого клана)))
(14.11.19 21:09)
 (14.11.19 21:05) меня больше интересует другой вопрос))) ну допустим попал я в ЧС "паразит еще тот" как выйти из этого ЧС, какие действия надо предпринять чтобы выйти из ЧС, или это навсегда?)))))
ты задаешь вопросы на которые пока нет ответов)))
(14.11.19 21:15)
 (14.11.19 21:08) обычные кланы это не должно коснуться, я даже не удивлюсь если список будет из 1ого клана)))
да я не уверен ) как бы если есть критерии именно нападение , есть кланы из подземки 1-3 человек , но периодически нападающие на каких то нубов . А если не большой клан относительно живой но просто в прятки играет и не нападает ни на кого ) вообщем посмотрим )
(14.11.19 21:21)
Качелить не начнут такие кланы, для минимальной активности?
(14.11.19 22:16)
+5 (+5/-0)
"Чёрный список клановых подземелий" (клан не пополняет копилку сезона, т.е. не участвует в клан-рейтинг боях и не грабит активно сокровищницы других кланов)
Кланы, попавшие в "Чёрный список клановых подземелий", будут терять, помимо пещерных монет, еще 2% своего кланового рейтинга всякий раз, когда будет ограблена сокровищница в их клановом-подземелье (1% будет получать клан-грабитель и 1% будет добавляться в копилку сезона). Всего сокровищниц 3, поэтому за 1 день можно будет похитить до 6% кланового рейтинга таких кланов. Но не более 25% кланового рейтинга за одну неделю.
Кланы из этого списка будут специально помечены, и хотя бы один из них (ближайший по рейтингу), всегда будет в предложенном списке целей в интерфейсе клан-подземелий (если есть хотя бы один такой клан).

- единственный вопрос - кто придумал этот бред?! Накой тогда выполнять клановые задания. Да и клан как таковой зачем, если всЕ так печально...
Однажды, кланы уже были развалены, зачем снова нагнетать ситуацию .. в клубе нЭт наплыва свежих людей, от слова совсем.
Не гоните отсюда и тех кто долгие годы был верен игре, процветания это точно не принесет.
Никто не спорит о том, что НУЖНЫ нововведения, однако, они должны быть таковыми, чтобы привлечь, если хотите даже завлечь сюда людей, заинтересовать .. чем проще будет игра, тем больше в ней будет играющих! Вспомните самые простые истины благодаря которым игра процветала .. запрягать в плуг Пегаса, гиблое дело, может понести...
http://litclub.combats.com/art-197
(14.11.19 22:30)
+1 (+1/-0)
Я скажу честно, коротко, откровенно, от души на это: "Кланы, попавшие в "Чёрный список клановых подземелий", будут терять, помимо пещерных монет, еще 2% своего кланового рейтинга всякий раз, когда будет ограблена сокровищница в их клановом-подземелье"
Идите в Лес. Просто идите и не возвращайтесь.
(14.11.19 22:35)
 (14.11.19 22:30) Я скажу честно, коротко, откровенно, от души на это: "Кланы, попавшие в "Чёрный список клановых подземелий", будут терять, помимо пещерных монет, еще 2% своего кланового рейтинга всякий раз, когда будет ограблена сокровищница в их клановом-подземелье"Идите в Лес. Просто идите и не возвращайтесь.
дипломатично, очэн на... дипломатично ты выразился.... а если написать, то что думаешь, то молча бессрочная будет?)))
(14.11.19 23:04)
очень полезная информация.угу.Интересно,почему к примеру наши админы не задумаются над тем,а как к нам привлечь новых игроков.Которые бы заходили на этот сайт,регились,играли,брали с удовольствием 12ый уровень.Вступали в кланы.А то у нас тут прям сюжет германского кинематографа.Когда одних и тех же людей,пускают по кругу,разные пантеоны и кланы.Как можно грабить подземку,или участвовать в каких клан войнах,когда на 12м одни и те же.Нет новых игроков,откуда брать ресурсы то?Заливать мульен тысяч рублей,что бы одеть себя и в одно лицо грабить подземки,или в КВ ходить.Понятное дело легко рассуждают те,у кого большие кланы по составу и у них там все "вась ,вась" и "по брацки" . По поводу кланов у которых "дикий" рейтинг,и 1 человек в составе.Кто то верно написал "игроки просто приспособились".Видимо когда начали появляться первые топики,о том,что люди стали зверями.И бывший "недотоп" кланы,распускают состав в 30-40 человек.И сидят на своих сундуках.Это пренепременно то,к чему мы стремимся.Хотя по факту мне кажется можно было придумать какие нибудь "клановые хаотичные поединки" где получали бы люди,по мимо слез,блага,и прочей ерунды Еще и клан опыт.Но видимо до этого было трудно додуматься,и все идет к тому,что этим вы людей настраиваете друг против друга.Хотя не думаете о том,какой раньше был онлайн,и какой сейчас.НО...понятное дело сейчас важнее "паразитическое получение клан рейтинга" нежели "привлечение,хоть "кого нибудь" в э\ту "прекрасную игру.
(14.11.19 23:11)
+2 (+2/-0)
 (14.11.19 22:35)  (14.11.19 22:30) Я скажу честно, коротко, откровенно, от души на это: "Кланы, попавшие в "Чёрный список клановых подземелий", будут терять, помимо пещерных монет, еще 2% своего кланового рейтинга всякий раз, когда будет ограблена сокровищница в их клановом-подземелье"Идите в Лес. Просто идите и не возвращайтесь.
дипломатично, очэн на... дипломатично ты выразился.... а если написать, то что думаешь, то молча бессрочная будет?)))
Думаю,что уже не так далёк тот день, когда ветераны проекта, решив сказать гудбай проекту, от души отпишутся здесь и не только здесь. + Посыл начнётся с тимуровской команды и закончится Чёртовым колесом. Игра была для всех, по интересам, желаниям, а главное это был соц.проект. Больше 20 лет проживаю в Германии и именно БК мне помогло в своё время. Жили в спальном городке около Франкфурта и всего 3 русскоговорящих семьи. Это было, всё изменилось. Но и сейчас общаюсь со старичками, с кем вместе всё начинали. У нас свой подход к этой игре. НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗАБУДЕМ!!!!! Как искусственно были разогнаны составы кланов Как соклановцы покидали проект Как из игры уходили люди чести и слова, адвокаты, врачи, руководители фирм... ( мой клан), те кто хотел придти домой и зайти в БК расслабиться, а не стоять 1,5-2 часа в очереди, что бы зайти в пещеру (усилять перса) Сегодня память о многих сокланах и не сокланах это подарки в инфе.
(14.11.19 23:32)
 (14.11.19 22:30) Я скажу честно, коротко, откровенно, от души на это: "Кланы, попавшие в "Чёрный список клановых подземелий", будут терять, помимо пещерных монет, еще 2% своего кланового рейтинга всякий раз, когда будет ограблена сокровищница в их клановом-подземелье"Идите в Лес. Просто идите и не возвращайтесь.
Да некоторые новости и правда стремно комментировать, можно и в блок уйти....
(14.11.19 23:53)
как то совсем забыл... кланы-паразиты это эпично!!!!!
(14.11.19 23:57)
-1 (+0/-1)
Помимо Сантимов есть еще один небольшой, но значимый аспект. Это попадание в топ50, что-бы приобрести пробник уникфула...
Сейчас если посмотреть на первые 3 страницы рета, то у нас 9 "веселых ферм". И что-то мне подсказывает, что все эти 9 ферм попадут в топ 50. кстати... Пересмотрев первую сотку в прошлом сезоне кланов, видно, что кардинальных изменений не произошло.
Если судить по уроню нашего клана, объективно попасть в топ 50 в этом сезоне гораздо тяжелее. Хотя мы немного усилились и по составу и обвесу персонажей...
(15.11.19 00:01)
И теперь приспособятся. Так или иначе, но работать так как задумано и хотелось бы это все равно не будет  Нужна позитивная мотивация, негативная не поможет
(15.11.19 00:15)
 (15.11.19 00:01) И теперь приспособятся.
как раз в тех кто придумал клан пещеру и одного главу я не сомневаюсь ) они что то придумают , и может еще в черный список не попадут я выше писал )
(15.11.19 00:30)
 (14.11.19 20:19)  (14.11.19 20:17) Ладно спор не о чем ) поживем увидем , скорее всего забью на кланрейт , а там может и на бк )
кузницу многие кланы слабые хотят но шанс получить её нету ))))
А зачем она слабым кланам? На кузню они оковы не успевают копить. А клан кузня нужна для тунеяддцев которым лень в пещеру или в абб слетать. Есть более полезные клан умения которые стоят дешевле
(15.11.19 00:35)
 (14.11.19 20:51)  (14.11.19 20:47) было бы больше чем сейчас, но точно смотря на твой обвес, было бы намного меньше чем мертвый клан с 1 главой который ушел в спячку создав пещеру
с чего вдруг . пещера приносит вроде 240 в сутки макс . сколько надо на наполнение ? математику включим )
Пещера приносит (0,5 + 0,5% ур клана ) монеты в сокровищнице. Тоесть перевожу на русский: У клана Mercenaries в данный момент вместительность сокровищницы 5500 монет 5,5% = 302,5 рейта/сутки. При условии что она полная Ну собственно понимаем что за сезон это примерно 30к рейтинга с учетом скорости накопления монет
(15.11.19 00:39)
+1 (+1/-0)
 (14.11.19 16:25) Не считаю корректным вводить такие изменения по ходу сезона. Да, есть кланы которые используют "погрешности" системы. Ну, так стоит изменить систему, а не наказывать тех, кто нашел для себя комфортную игру.Или вводить такие изменения заблаговременно - на следующий сезон.
(15.11.19 00:40)
 (15.11.19 00:35) ...
не (0.5 +), а скорее (1 +), но с округлением в меньшую сторону до целого числа. Да и у Мерков не 5500 максимум, обычная ER карта дает 6000 вместимости. У меня 5 уровень клана и пещера дает 180 рейта в сутки, т.е. 3% (1 + 2.5), с округлением = 3%
|