Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.11.19 01:28)что з етими кланами зделалалось капли заполонили тьму :? фуууууу
вандалика пнуть 100 проц криску ету
наживаеца на мультах
тю, в целом ничего не поменяли...просто теперь подчеркнутой и навязаной будет пещера вангулика
а вот идея высказанная насчет рейта за активность игроков клана мне кажется превосходной... это куда круче ферм-пещерок...есть состав хоть какой то и он играет=держи рейт. нет состава-вот тебе дуля...смоделировать и запустить такое не сложно и даже те нубы которое регулярно попадаются в кв смогут своей активностью в игре отбивать суммарные потери клана от их нерасторопности, а это вот все - это просто погрозили пальчиком фермам....не понимаю соплей от большинства здесь отписавшихся...по факту ничего не поменяли
(15.11.19 02:36)
(15.11.19 04:42)
(15.11.19 04:42)
(15.11.19 01:08)
(15.11.19 05:05)
(15.11.19 01:08)Вообще тенденция смешивать с сами знаете чем средний и лоу классы игроков уже стала традицией. Даже фиксы боевки и тесты идут сугубо по топам. Лучше продать 10мобильных пакетов по 500грн, чем 1000 по 100. Ну, не мне судить конечно, я ж не Еж, который за свет бастует и ультиматумы ставят.
Мы выставили на витрину две акционные пиццы, с тюлькой и с мясом норвежского моржа, оба по одной цене, но если вы купите моржовую пиццу - то мы вас накажем, хитрые людишки.
Недочет есди было изначально - то на крайний случай пофиксите, возможно и втихаря, как множество фиксов идут без новостей, но называть пользователей, которые прямо или косвенно несут доход - это политика наших политиков прямо.
Комментарий удален
Шляпа кака я то.
Комментарий удален
тут наверно если собрать пару кланов и сделать совместные рейды, то пещеры из черного списка можно будет за пару дней зачистить под ноль. Видимо на это и прицел - показательная порка
Надо отменить клановые пещеры к чертям собачим, они никому не нужны, это чушь никому не интересна абсолютно... Клановые войны? Пусть кланы и воюют, а не пещеры задротят... Тогда будет честно, кто сколько навоевал - столько и получил...
Наберитесь мужества признать, что клан-подземки - это полная лажа и все будут счастливы...
вот согласен с простофаном на все сто
| Страницы: 123456789101112 |