Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(03.11.19 13:30)да это понятно) не было x 2
До x3 было, а до x2 не было? =)
(03.11.19 17:45)Ладно к Новому году починят))
Ап
(05.11.19 08:56)Спасибо, добавили еще оду очень хорошую штуку, ходя по ВПК, при повороте, случайно телепортируюсь назад клетки на 3-4, потрясающая экономия времени, спасибо втройне, только добавьте еще +5 простых стрелков бойцов и заклинателей, тяжко их искать стало при их телепортации, спасибо.
Еще, убила бойца, который в углу стоял, вокруг естественно ни кого не было, после смерти его ползун появился, пришлось ждать 1 минуту, пока он исчезнет, не удобно(
Напишу хоть 1 положительный отзыв)
Зашёл вчера в ВПК, только марочные боты были))
Простых ботов практически не было в пещере
потрясающе стало, спасибо огромное, не знала, что стали цветные вмешиваться в бои)
надо срочно думать как решить данную проблему)
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1572954400.28188&p=1
Часы показывали 05.11.19 14:46, когда natalka и Красный боец проклятого клана [12] бросили вызов друг другу.
14:46 Зелёный боец проклятого клана [12] вмешался в поединок!
ой вообще зоопарк)
Часы показывали 05.11.19 14:54, когда Зелёный боец проклятого клана и natalka [12] бросили вызов друг другу
Они еще и сами нападают)))
что еще ждать нового?
ВПК лока самых лютых ботов-беспредельщиков ))))
В первый день думал - меня клинануло, когда боты испарились при проигрыше.
На второй подумал, что память уже отказывает, так как мне показалось изначально они стояли в других местах.
Но видя, что на некоторых и нападают - подумал, что не все так уж и плохо у меня )))
Порадовался, что память значит еще в норме. )))
Я не знаю по теме не по теме, но тоже касаеться глюков ВПК
При активной благодати алхимика 3 использую камень ВПК , делаю поход, через 10 минут сразу использую второй камень а он не используеться, в вкладке подземелье пишет доступно 1 еще поход
(05.11.19 14:48)нет, не глюк про камень, в состоянии должно быть что то типа такого
Вы не сможете воспользоваться камнем еще __ минут и __ секунд.
Внимательнее смотрите)
так же заметила, что перестала работать: Клановая способность: Ничего не спрячешь
уже неоднократно ходила и с благом и без, сначала думала показалось, но с каждым разом все больше и больше убеждаюсь в этом, что ее выключили
(05.11.19 16:24)Только что ходил по ВПК, аномалий не заметил, похоже починили.
похоже починили
Хотела бы попросить, чтобы починили НКД способ торговли на черном рынке Медных Сантимов, а то кто то на кузницу с трудом набирает, а кто то не стесняясь продает сантимы на право и на лево.
| Страницы: 123 |