Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вчера до полуночи и после полуночи зашел в ВПК (2 поxода) небыло такого глюка, все норм, или у меня было так
Внимательный Clam заполучил "Ускоренное обновление x 2".
первый тайник, на 1 этаже грибницы..) теперь там двойной эффект
боты передвигаются через стены)
Но не починят или не скоро сделают)
фиксят халяву)
(03.11.19 17:50)Может это как-то связано с обновлением Гугла ?
Я думал мне показалось, было разок что в бездне бот какой то исчезал и появлялся. И так несколько раз, было забавно искать на 4-ом этаже этого бота, деваться то там особо некуда )
понедельник, телепорты продолжаются =)
Да ладно??. Утром об этом писал топ просто взяли и снесли.
Неужели не ясно что боты ходят сквозь текстуру, в ТН уже такое было!!!1
топ курсует тех, кто не в курсе, а так же напоминание админам, что пора править
(03.11.19 14:16)Это таки шаловливые ручки: сейчас воин проклятого клана (синий), загораживающий проход, исчез в одном месте (при этом проход освободился) и возник в другом, на той клетке которую я уже проходил ![]()
Бродячие мобы заходят на клетки клановых, исчезают и появляются на карте по неизвестному принципу (типа, завалил моба - дроп с него лежит через 3 комнаты). Короче, норм, глючит душевно
Слился разок цветному мобу - возник в другом месте. Слился второй раз - возник в третьем - чуть нашел )
То же было )
(03.11.19 11:48)надо во всем видеть плюсы, сейчас передвигающихся вовсе не обязательно убивать. достаточно подождать 1-2 минуты и они исчезнут, да, неприятно, приходится ждать, но не долго, в целом поход ускорился) Спасибо, больше заклинателей надо сделать, стрелков и бойцов, а то долго искать приходится, куда они делись
(04.11.19 17:13)так смешно, зашла в комнату, слева нет ни кого, прямо через 2 клетки Молот стоит, на право повернулась, Дашка стоит, ну подумала, что ее трогать, молота убивать надо, повернулась, уже 2 молота стоит и ПГ ни откуда напала на меня, убила ПГ, молот один остался сказка просто)
Или вот еще, зашла в комнату(открывая карту, просто смотрела) а с нее проход в еще одну тупиковую, так вот зашла ни кого не было, прошла в тупиковую, там нет ни кого кто мне нужен был, развернулась, пока шла к проходу ползун появился, ну думаю, обойду его, шаг вправо сделала, второй ползун появился загораживающий проход, решила подойти ко второму с другой стороны, чтобы первый не напал на меня, пока шла, все ползуны пропали, сказка, очень приятней стало ходить)
вжууууууууууууххх..
ап
| Страницы: 123 |