Страницы: 1234567

Общая > Спасибо увлекательная игра 

(30.10.19 15:36)  

(30.10.19 15:28)

Ну как писали раньше - маленьким кланам, которые высоко залезть смогли тяжело - сразу становишься мишенью

совсем маленьким из 1 лица как раз легче )

(30.10.19 15:38)  

(30.10.19 15:03)

вот такая толпа стояла в ангел или деме и гопала в 5-10 чел одного светлого или без склонки чела на цп).........так когда БК превратился в гоп -стоп? он тут изначально был.а как тебе кач пушек на ЦП топами? клевая игра?)))))))

ну ты мягкое с теплым не путай) я помню прекрасно, как первый раз в дем приехал на карете(!) пещеру копать - не мог уйти с цп полчаса, потом забил и вышел. на следующий день только туда попал.
НО!
1)я знал что я еду в демонс
2) я знал что я не темный
а дальше понятно.
это не одно и то же что нынешний беспредел
а вот про топов на цп с пушками вспомнил ты не зря. это именно они игру донельзя изменили себе в угоду. После многих топиков и возмущений на форуме им удалось вселить паскудную идею "играю как хочу, главное друзья, клан, а значок просто картинка и т.д." не только бюджетным малодушным челам, которые хотели играть также, но им этого не давали, но что удивительно - и ребятам у которых были довольно высокие моральные устои.
а теперь уже всё - не можешь изменить - участвуй хотя бы, хоть что то урвать :)

(30.10.19 15:40)  

(30.10.19 15:38)

1)я знал что я еду в демонс
2) я знал что я не темный

я родился в демонсе , а потом его с чего то сделали темным и пришлось эмигрировать )

(30.10.19 15:44)  

(30.10.19 15:28)

Ну как писали раньше - маленьким кланам, которые высоко залезть смогли тяжело - сразу становишься мишенью

совсем маленьким из 1 лица как раз легче )

Ну я вот, например, единорога смог поймать, хоть и случайно и не ловил специально. Формально он так же один в клане. Можно и одиночку поймать, если он хоть немного но играет
Было бы желание и случай

(30.10.19 15:49)  

Ну я вот, например, единорога смог поймать, хоть и случайно и не ловил специально. Формально он так же один в клане. Можно и одиночку поймать, если он хоть немного но играет
Было бы желание и случай

поймать можно ) но не так часто чем когда есть далеко не один относительно слабо боеспособный )

(30.10.19 15:21)

(30.10.19 15:12)
...

Denz, я не топлю за честную игру, не считаю что перед нападением на меня, мне должны написать в приват и спросить "готов ли я к бою, выставил ли нужные приёмы, одел ли я хилки и банки"))) Я спокойно к этому отношусь, напали и напали, пошел дальше. Но как то глупо называть бойцовским клубом игру где 12 нападает на 6-11 лвл , где сильный нападает на полуголого, голого перса и сносит его с 1 размена безответкой. Это гоп клуб, ну или можно назвать фарм клуб так как почти все напы делаются с какой то выгодой или усиления самого персонажа. Ещё раз, я не против такой системы, я лишь пишу о том что называть это бойцовским клубом просто глупо...

а если это 6-11 мне хамит в приват,
то ,что я не могу его наказать в рамках игры? а прикол в том,что ушлые игроки как раз и позволяют себе такое,ибо знают,что не напасть в разнице 2 уровня

что значит напасть на голого,полуголого?
мы уже обозначились,что открывать инфо или спрашивать разрешения,это глупо.

если ты про КВ,
так пнуть спящего,голого(которые подставили свой клан,если таковой качает рейт)или ночью как все доколупались к Тоше(хотя я как понял,он в это время приходит с работы и не спит,потому и ищет жертву)
что в этом такого?
зачем тратить кучу времени,расходки на те же 100рейта,если хи можно получить проще?

ты бы пошел в активный клан,одел фул12 и убедился бы,что у КВ не только плохие стороны именуемы по вашему: гоп-стопом
есть и хорошие,это как раз те бои,о которых ты говоришь,где +- идет на равных бой,где тактика и расходка и руки.

гоп-стоп в КВ это часть этих войн,
и хорошие бои также часто проходят.

какую бы ширму не одевали на КВ,но многие хотят не напрягаться и получать плюшки, не какие равные бои не нужны.
им бы тихонько устроить подземку,копить рейт,получить санты,обменять на плюшки клану или для усиления себя и не какие бои КВ не интересуют

так,кто делает ферму с игры: админы или игроки? превращая все в фарм, ищут лазейки,чтоб меньше телодвижений и больше в +

(30.10.19 15:50)  

Ну я вот, например, единорога смог поймать

изверг ты , редкое животное замучал )

З.Ы. решил без шуток кто может поймать единорога :-D

(30.10.19 15:52)  

конечно плохо,когда вас ТиС/Мерки/Ладохи гопают,вот бы защиту какую:)

Клан Cossacks напал клановым нападением на BLooDLusT.
Поражение в этой битве отняло у клана 508 рейтинга.

Клан Cossacks напал клановым нападением на BLooDLusT.
Поражение в этой битве отняло у клана 484 рейтинга.

(30.10.19 15:55)  

плохо то, что если я делаю 3 задания в день на протяжении 30 дней - я принесу клану 450 очков.а когда нас напают тисы, мерки или ладохи - это 500-800 очков минус за бой.месяц делать 3 задания в день = 1 бой, куда на уменьшение завели 10 человек.
если не завели - то минус 800.неправильный подход.

пост не долетел до тебя) чуть выше)

(30.10.19 16:59)  

есть и хорошие,это как раз те бои,о которых ты говоришь,где +- идет на равных бой,где тактика и расходка и руки.

Ага. Результат понятен сразу, только когда топы и полутопы нападают.
В остальных случаях бои между обычными рядовыми середнячками, которых в БК сотни. И результат может быть непредсказуем (в зависимости от используемых расходников).

(30.10.19 17:30)  

По сути все в тут, увы, это сбор более сильными рейта со слабых, в свою очередь у них же отжимает все верхушка в лице двх и мерков
Это пищевая цепочка. Да горит, когда нас гопают ауткасты, ибо в соло я им ничего не сделаю. Да меркам так же нам не дать отпор. Поймали и, увы, успеть хотя бы срезать. Хотя в ближайшие время аутам бой таки дадим, чтобы постепенкин со своими зергами вспотел малость
Зы: будущее кв это коооперации таких кланов как мой, блудласт, форпост, паксромахи и тд
Ну или терпеть
Только так. Слабые или по норкам, или без кланов, или солоклан в надежде, что пассивку не срежут

(30.10.19 17:31)  

Зы:в нынешнем составе от ньютов отбиваться мы спокойно должны. Арбов есть кому бить, воздух ляжет от огня, а на джаву есть тоша, который его не убивает от слова совсем

(30.10.19 17:39)  

Зы:в нынешнем составе от ньютов отбиваться мы спокойно должны. Арбов есть кому бить, воздух ляжет от огня, а на джаву есть тоша, который его не убивает от слова совсем

фиксим танков?_)))))
или пока рано

требую логи в студию!!! интересно)

(30.10.19 17:42)  

(30.10.19 17:39)

фиксим танков?_)))))
или пока ранотребую логи в студию!!! интересно)

Ну пока рано, сие больше теория. Будет практика - посмотрим. Но зная тошу и его готовность потеть и себя, который на хорошем запаке готов дать бой-еьюты вспотеют
Зы:открыта вакансия на еще одного мага огня, гоу к нам, че ты как этот?)

(30.10.19 17:43)  

Только так.

Есть ещё вариант :) Вообще не париться! Не тратить ничего и нигде.
Набить на нубах на 20 сантимов (на кузню) и радоваться, что от админов абсолютно на халяву досталась новая плюшка.
И главное спать спокойно ;)

(30.10.19 17:45)  

(30.10.19 13:04)

мне просто интересно...
вот не было КВ вообще, не было рейтинга, не было сантимов, не было плюшек для кланов, все было хорошо) ?
потом ввели КВ, рейтинг, сантимы, плюшки для клана, и все резко стало плохо)) ?Ведь банальная логика говорит, что даже если ты получишь по итогу сезона условных 20 сантимов, это уже лучше, чем когда КВ(а также сантимов и плюшек) не было вообще)Я конечно понимаю, что дают "общее или админское", а отбирают свое, но если головой, а не эмоциями то подумать)) ?

да кому ты объясняешь, он всю жизнь ноет по любому поводу и без повода

(30.10.19 17:52)  

(30.10.19 17:43)

Только так.

Есть ещё вариант Вообще не париться! Не тратить ничего и нигде.
Набить на нубах на 20 сантимов (на кузню) и радоваться, что от админов абсолютно на халяву досталась новая плюшка.
И главное спать спокойно ;)

Кто-то плывёт по течению, а кто-то хочет брать от этого больше

(30.10.19 18:01)  

(30.10.19 17:52)

Кто-то плывёт по течению, а кто-то хочет брать от этого больше

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.

или

"Тише едешь - дальше будешь".

P.S. И главное - никто в реале тебе не вернёт потраченные нервы. Оно явно не стоит того.

(30.10.19 18:03)  

...

Причем тут это?))) Это вообще другой разговор) Ладно, мы отошли от темы. К тому как я понимаю ты сам всё таки больше относишься к мирным игрокам.
Закончим дискуссию, смысла в ней всё равно нет))

(30.10.19 18:05)  

...

На счет КВ я вообще не теме. Даже не знаю что написать. Одни пишут что КВ загнали их в безопаски и отбивают желание играть, другие пишут что только из за КВ не забили на игру и это самый крутой формат. Я не знаю, сам не играл, поэтому рассуждать на эту тему не могу)) Но всё таки хреново что играя в КВ нужно быть всегда на чеку, т.е даже мультом не поиграть...

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved