Страницы: 1234567

Общая > Спасибо увлекательная игра 

(30.10.19 14:39)  

(30.10.19 14:30)

(30.10.19 14:20)
...

Элементарно. Исключить нападения на других игроков и играть в тех форматах боёв где соперники готовые к бою, а не неотхиленные, без нужных приёмов, младшего уровня и с ослабкой. В виде исключения можно сделать например клан войны с более менее равными кланами где все соперники будут в курсе что на них могут напасть и будут к этому готовиться. Это как пример. А вообще я уже подзабил на это всё. Сам нападаю и пофигистично отношусь к нападениям на меня, ну может если нелечем нападут просто так будет обидно)) Меня в принципе полностью устраивает такая игра и я ничего не имею против, но называть такую игру "Бойцовским клубом" не правильно.

стоп,стоп...притормози коней))))

1.то есть один игрок не может напасть на другого,пока тот не примет вызов,от кидка увесистой латной перчаткой в лицо?
+

2.равные клан войны,это как? по чем будем мерять кланы?

вот есть лига и турниры,там все честно и ровно?

я не спрашивал,нравится тебе или Крокодилу такая игра или нет,
прочитал ваши возмущения на счет,гоп-стоп в игре,

согласен,что это не есть хорошо и сам старался меньше в этом принимать участие,хоть и темный
но такова концепция, я даже не могу нафантазировать правила игры,чтоб было все наоборот и все игры в которые я играл,сильный гопает слабого)

(30.10.19 14:40)  

(30.10.19 14:30)

каждый выбирает себе уровень гемороя сам...пользуясь вашими аналогиями
ребята набирая рейт - сами себя перевели из школьников в бойцы ММА ...
глупо выходя в октагон ныть что тебя побили...возможны 2 варианта :
- нападение тех, кого 100% не победить как ни старайся - это признак того что ты прыгнул выше головы...
- нападение сравнимых по силе.. и тогда это вопрос умений целеустремленности хитрости итд...и в этом случае глупо ныть тем более проигрываяэто как в лиге ...никому же не придет в голову на расходке поднявшись скажем до 3000 рейта в РАР фуле, ныть что не можешь победить типов в ЕР фулах...и они подонки...игра вообще не про благородство - хотя и подразумевает возможности проявления оного...
игра про конкуренцию в чистом виде...ПС: а ныть про то что "я не хотел этих войн, но хочу плюшек потому что они есть у других"...нууууу так себе концепция+)
это как "я не хочу работать много! поэтому и вы не работайте! будем все жить плохо и это честно"...
+) ну не бред ли?

Извини, а кому нибудь придёт в голову поднять рейт до 2661 в шмотках 11 за кц, с рунами еф и чарками еф, ещё и держаться там 3 месяца?

(30.10.19 14:42)  

Извини, а кому нибудь придёт в голову поднять рейт до 2661 в шмотках 11 за кц, с рунами еф и чарками еф, ещё и держаться там 3 месяца?

извиняю +)

(30.10.19 14:43)  

...

Я не возмущаюсь, я просто пишу что называть игру бойцовским клубом, где почти все нападают на голых, младших уровней, под ослабкой и просто на нубов, не правильно.
Просто забавно читать когда создаются топы о том как 12 нападает на голого 11, а ему пишут, это бойцовский клуб а не клуб благородных девиц)) Согласись что это бред...?

(30.10.19 14:45)  

4 -11 -18 (часть шмота еф была часть 11 , часть рар ) тогда это было реально тяжело ) а шас 2600 там такие попадаются )

(30.10.19 14:48)  

(30.10.19 14:32)

(30.10.19 14:20)
...

Как пример игроки Ёккарный бабай, Скелетон, excagamer, сквозь бронь и ещё есть, ники уже не помню. Вот они так играют.

Екз ходит в БЧ,где он для кого-то сильный и бьет слабых
Екз ходит в лигу,где опять же,он сильнее кого-то,тем самым бьет слабого.

но отказался от нападений на ЦП/нап ,это особо не влияет на игру,без этого можно играть,это не ограничивает.
я и сам на цп почти не нападаю,как и напы,когда не успеваю КЦ выбить,могу нападать.

Бабай и Склетон,ну тчо,сказать,сами себя ограничили в игре,играют в свою какую-то игру.
ну запомнит их история БК,как персов без склонки,так,для галочки,
самих персов уже и не будут помнить,ибо ничего их не выделяет.
не хочу оскорбить ребят или задеть,их выбор,
как думаешь,эти 2 самые нормальные игроки,а остальные тысячи игроков что-то не понимают,раз одели склонки и играют в это не понятно,что..?

kashevar

шакальство не имеет ни какого отношения к теме.
я слышал за форматы,чуть читал ,но не участвовал,
уверен,что форматники как и кулачкники,были интересны меньшей части аудитории клуба,
так сказать,некий круг единомышленников тащился от этих боев,
в этом ничего плохо конечно же нет.
в прочем,как и круг людей,который тащился,от того,что б шакалить) и портить игру другим.

(30.10.19 14:51)  

...

Вообще это спор ни о чем)) Если хочешь играть в БОЙЦОВСКИЙ клуб, то это к Бабаю, Скелетону и Геймеру. Сейчас из игры сделали фарм, по мне это неплохо, но играя именно в бойцовский клуб, ты получишь много ограничений в фарме, поэтому я выбрал гоп игру. Больше мне нравится тягаться с соперниками сильнее (в пределах разумного) но и фармить надо, поэтому я забил на все эти принципы, которые были раньше и играю в гоп клуб. Один хрен благодарности за свои принципы ты не получишь, не нападёшь ты, нападут на тебя и нафиг это надо? Буду таким же не ограничивая себя в игровых возможностях. Меня всё устраивает.

(30.10.19 14:53)  

...

В лишу и в бч игроки идут добровольно и готовы к бою. А на цп или в других локах как правильно неготовые игроки, в этом и вся разница.

(30.10.19 14:55)  

(30.10.19 14:45)

4 -11 -18 (часть шмота еф была часть 11 , часть рар ) тогда это было реально тяжело ) а шас 2600 там такие попадаются )

Да лана таких нубасов как я в ер лиге нет))

(30.10.19 14:57)  

(30.10.19 14:55)

Да лана таких нубасов как я в ер лиге нет))

видел лень искать )

(30.10.19 14:58)  

и был сильно удивлен как они туда попали )

(30.10.19 15:01)  

(30.10.19 14:58)

и был сильно удивлен как они туда попали )

Тяжеловато... Всё время с расходниками, парал, банки, кинетики, свитки тактик итд... Но не екровые. На самом деле бывает очень интересно, особенно когда побеждаешь соперника сильнее. Мне просто нет смысла менять шмот так как я не собираюсь на 12 играть топором, потому и приходится стараться. Но правда я иногда сам дико лажаюсь, особенно когда недооцениваю соперников.

(30.10.19 15:03)  

(30.10.19 14:53)

...

В лишу и в бч игроки идут добровольно и готовы к бою. А на цп или в других локах как правильно неготовые игроки, в этом и вся разница.

что значит,готовы,если ты сильнее меня,это уже не равная система.
ибо решит не умение играть,а твой фул

Вы сами и попадаетесь в свои- сети,о равной и честной игре.
разница только в добровольно или нет,больше ни какой разницы.
сделать нападение только с разрешения,и боев не будет.

на счет фарма...ну вобщем -да,
хотя и в БК2 был тот же фарм,кто опят фармил в хаотах(качался) кто нон стоп эм рыл,кто каты
разве.что заруб с нап,на ЦП было куда больше.
и то,когда я играл,был колхоз,чет такое..толпа магов,чтоб бить артов,
но такие бои были не всегда,и вот такая толпа стояла в ангел или деме и гопала в 5-10 чел одного светлого или без склонки чела на цп)
и это было больше 10 лет назад,
так когда БК превратился в гоп -стоп? он тут изначально был.

а как тебе кач пушек на ЦП топами? клевая игра?)))))))

а гопать слабого или толпой,я этого тоже не люблю,
но вот КВ,это игра кланов.
и очень интересная и куда лучше,чем БЧ

не всегда сильный может победить слабого,когда не дооценивает противника

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1572208931.30501

(30.10.19 15:07)   +1 (+1/-0)

сами и попадаетесь в свои- сети,о равной и честной игре.

это вы казуистику разводите )

(30.10.19 15:12)  

Ну когда я по цп хожу на мне бывает качают пушки) бывало даже по 2-3 тяжа подряд)) вышел на цп голым, напали, поставили тяж, вылечился, вернулся на цп чтоб зайти в портал в абе и опять напают и опять тяж)) Я как то спокойно к этому отношусь)

(30.10.19 15:07)

сами и попадаетесь в свои- сети,о равной и честной игре.

это вы казуистику разводите )

да,потому,что в онлайн игре,где завязка на боях,сделать равную и честную игру,
ну такое себе )))

это совсем другая игра,
тут все по другому,
тут куча разных факторов,
почти все звенья одной цепи,убрав одно звено,оно задевает другое
нельзя сделать и з БК -клуб Благородных Девиц,если изначально такого тут не было
и всегда была ставка на гонку вооружений,

(30.10.19 15:21)  

...

Denz, я не топлю за честную игру, не считаю что перед нападением на меня, мне должны написать в приват и спросить "готов ли я к бою, выставил ли нужные приёмы, одел ли я хилки и банки"))) Я спокойно к этому отношусь, напали и напали, пошел дальше. Но как то глупо называть бойцовским клубом игру где 12 нападает на 6-11 лвл , где сильный нападает на полуголого, голого перса и сносит его с 1 размена безответкой. Это гоп клуб, ну или можно назвать фарм клуб так как почти все напы делаются с какой то выгодой или усиления самого персонажа. Ещё раз, я не против такой системы, я лишь пишу о том что называть это бойцовским клубом просто глупо...

(30.10.19 15:27)  

Короче, я играю в гоп клуб. нападаю и на слабых и на сильных, фармлю на них кц и опыт.Не считаю свою игру честной и правильной, но веду её для достижения своих целей, по факту я занимаюсь гоп стопом. А во что играете вы решайте сами, в бойцовский или в такой же гоп клуб. Удачи всем))

(30.10.19 15:28)  

Ну как писали раньше - маленьким кланам, которые высоко залезть смогли тяжело - сразу становишься мишенью
Причём хищники в итоге сами по крупицам собирают у малышей все то, что в итоге отдадут двх и меркам :)
Ну что-то в разнице останется, конечно, но не так много
Так что или идти в клан больше, или партизанить или как мы с паксромахами решили объединиться, что даст нам возможность отбиться от всяких ньютов или постепенкина заставить поднапрччься

(30.10.19 15:36)  

плохо то, что если я делаю 3 задания в день на протяжении 30 дней - я принесу клану 450 очков.

а когда нас напают тисы, мерки или ладохи - это 500-800 очков минус за бой.

месяц делать 3 задания в день = 1 бой, куда на уменьшение завели 10 человек.
если не завели - то минус 800.

неправильный подход.

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved