Страницы: 1234567

Общая > Спасибо увлекательная игра 

(30.10.19 14:02)  

(30.10.19 13:59)

(30.10.19 13:58)
...

заблуждаешься

вполне возможно.сказал всего лишь свое мнение.Оно может быть неверным

(30.10.19 14:04)  

(30.10.19 13:56)

(30.10.19 13:53)

игра называется "Бойцовский Клуб"
нападения это нормально.

имхо бойцовский клуб это когда два подготовленных бойца или групы бойцов устраивают интересный бой , а когда один а то и толпой нападают на на много более слабых , как то это другое )

в БК с самого начала сильный - бил слабого,
или когда-то было наоборот?
например в БК1,я его не застал,но что-то подсказывает и там такого не было)

(30.10.19 14:06)  

в БК с самого начала сильный - бил слабого,
или когда-то было наоборот?
например в БК1,я его не застал,но что-то подсказывает и там такого не было)

по разному бывало ) за время бк 2 на меня как то почти не нападали ) но я нубом был )

(30.10.19 14:06)   +1 (+1/-0)

...

Конечно. Если быть точнее то именно в бойцовский клуб играют единицы. А в гопнический клуб играют почти все, в том числе и я. Но даже для гоп клуба есть бои по принципу бойцовского, например лига, вроде токо там "бойцы" подготовленные идут в бой.

(30.10.19 14:10)  

Нытье, если не можешь сохранить рейтинг, значит твое реальное место ниже.

Главная ошибка, это то что дают пассивный рейт. Либо клан активный и воюет и может претендовать на какие-то плюшки, либо никак , а сейчас выгоднее сидеть на попе ровно.

А то что сильный забирает у слабого, так это сама основы игры...Есть у тебя экспа и есть те, для кого ты экспа.

Нас первая 10ка вражеских кланов активно гопает и тут ничего не сделаешь)

(30.10.19 14:12)  

(30.10.19 14:02)
...

конечно не верно,
на кланы без рейта можно нападать,чтоб качнуть флаг-ибо пофиг на рейт
ошибиться,быстро поймать ,дальше клан будет помечен-как без рейта.

нет смысла палить напы на кланы без рейта.

я думаю до определенного порога рейта,ну скажем 2000-5000 наверно и не нападают,
хотя в этом же диапазоне рейта,уже будут кланы,которые будут искать жертв в таком же рейте
так как за напу,можно урвать рейта с 2000 - 100,что равно кучи заданий.

а если вы забили подземку и рейт растет за 5к,так будьте готовы к нападениям
это и была основа Клан Войн

была бы - Клан Ферма,можно было бы возмущаться.

как выше заметили,у каждого клана есть выбор,качать рейт и воевать и получать плюшки,или не качать рейт и не воевать.

Понятно,что охота с мин затратами получить плюшки,а лучше ничего и не делая)))
половина заданий делается на легке-2 тыка мышки(взять задание,сдать задание)
клан подземка,чуть трат и рейт сам по себе капает,ибо их не грабят.

так,за,что давать плюшки,можно узнать?

(30.10.19 14:13)  

Дибо клан активный и воюет и может претендовать на какие-то плюшки, либо никак

тоже считаешь что в бк слишком много народу ?

З.Ы. Правильно лишить выбора )

(30.10.19 14:14)  

(30.10.19 13:58)

прикола для.скажу тебе.что бы просвятить тебя.В том,что когда на тебя нападают.По сути не смотрят на твой рейтинг,и твое место.Смотрят на твой фул,и на твой состав клана.При условии,что практически все 12ые между собой встречаются в боях.То по значку клана,можно понять.Сколько где и кого.И дело не в заглядывании.А в сумашедствии людей.И даже еще добавлю так.Даже если бы у меня был рейтинг 0,и не было бы подземки.На меня точно так же бы нападали.Потому что людям пофик.

глупости пишешь
никто из тех кто заморачивается на рейт не будет тратить клан напу бессмысленно, просто чтоб самоутвердится+)
если напал - значит считает что добыча стоит времени и риска.

ныть на то что "кто то получает плюшки поэтому и нам приходится стараться хотя мы не хотели" на фоне игры основанной на постоянном усилении персонажа и гонке вооружений - очень непоследовательно.

Клан войны замечательное нововведение наряду с лигой ...

(30.10.19 14:12)

половина заданий делается на легке

окей пусть усложнят задания кто против

У нас гоп клуб, давно пора это понять. Бойцовский клуб это когда хотя бы приблизительно равные игроки выходят на поединок, а у нас идут нападения на голых, на младших уровней, да на всех подряд. Разве можно назвать поединком бой проф. бойца мма со школьником?)) Конечно нет)) Так что у нас давно уже гоп клуб а не бойцовский, а вот принять сторону гопников или продолжать играть в бойцовский клуб, как например exagamer, ёккарный бабай и ещё несколько игроков, ограничивая себя множеством боёв, это выбор каждого)) Я выбрал гоп сторону.

(30.10.19 14:16)  

У нас гоп клуб, давно пора это понять. .

а я не хочу понимать ) мне тогда проще забить , но пока как то помучаюсь )

(30.10.19 14:20)  

(30.10.19 14:06)

...

Конечно. Если быть точнее то именно в бойцовский клуб играют единицы. А в гопнический клуб играют почти все, в том числе и я. Но даже для гоп клуба есть бои по принципу бойцовского, например лига, вроде токо там "бойцы" подготовленные идут в бой.

а можно узнать,
как Вы видите в работе свою систему Последний трезвый крокодил , Murcielago

как это должно работать,чтоб равный играл с равным,я даже нафантазировать не могу себе,как и что тут запилить можно,чтоб это работало

(30.10.19 14:26)  

а можно узнать,
как Вы видите в работе свою систему Последний трезвый крокодил , Murcielagoкак это должно работать,чтоб равный играл с равным,я даже нафантазировать не могу себе,как и что тут запилить можно,чтоб это работало

та я вроде не предлагал систему менять ) у каждого свобода выбора играть как хочет )

все что я высказал в этом топике что бы потери чуть уменщили , вернули б еще ограничение 3 на 4 и все )

(30.10.19 14:26)  

(30.10.19 14:13)

Дибо клан активный и воюет и может претендовать на какие-то плюшки, либо никак

тоже считаешь что в бк слишком много народу ?З.Ы. Правильно лишить выбора )

Конечно все вымирает, но основный посыл был в том, чтобы попробовать оживить всю систему кланов. Ибо сколько таких кланов , где 1-2 живых и куча надгробий?

А так должен быть смысл в том, чтобы люди объединялись и помимо лиги были еще интересные бои, а в итоге все скатилось к очередному фарму.

Но как правильно пишет Дэнс , это клан войны
, почему плюшки должны быть тем, кто не воюет?

Может быть стоит плюшки пересмотреть, чтобы были именно боевой направленности,а не многим нужная кузня. Но это опять дисбаланс будет.

До введения такого рода войн , мы достаточно долго и много воевали (когда обычные клан вары были), с теми кланами, кто к нам по уровню ближе всего был и было больше интереса и азарта и все это без каких-либо плюшек на выходе.

(30.10.19 14:30)  

каждый выбирает себе уровень гемороя сам...пользуясь вашими аналогиями
ребята набирая рейт - сами себя перевели из школьников в бойцы ММА ...
глупо выходя в октагон ныть что тебя побили...

возможны 2 варианта :
- нападение тех, кого 100% не победить как ни старайся - это признак того что ты прыгнул выше головы...
- нападение сравнимых по силе.. и тогда это вопрос умений целеустремленности хитрости итд...и в этом случае глупо ныть тем более проигрывая

это как в лиге ...никому же не придет в голову на расходке поднявшись скажем до 3000 рейта в РАР фуле, ныть что не можешь победить типов в ЕР фулах...и они подонки...

игра вообще не про благородство - хотя и подразумевает возможности проявления оного...
игра про конкуренцию в чистом виде...

ПС: а ныть про то что "я не хотел этих войн, но хочу плюшек потому что они есть у других"...нууууу так себе концепция+)
это как "я не хочу работать много! поэтому и вы не работайте! будем все жить плохо и это честно"...
+) ну не бред ли?

(30.10.19 14:30)  

...

Элементарно. Исключить нападения на других игроков и играть в тех форматах боёв где соперники готовые к бою, а не неотхиленные, без нужных приёмов, младшего уровня и с ослабкой. В виде исключения можно сделать например клан войны с более менее равными кланами где все соперники будут в курсе что на них могут напасть и будут к этому готовиться. Это как пример. А вообще я уже подзабил на это всё. Сам нападаю и пофигистично отношусь к нападениям на меня, ну может если нелечем нападут просто так будет обидно)) Меня в принципе полностью устраивает такая игра и я ничего не имею против, но называть такую игру "Бойцовским клубом" не правильно.

(30.10.19 14:32)  

...

Как пример игроки Ёккарный бабай, Скелетон, excagamer, сквозь бронь и ещё есть, ники уже не помню. Вот они так играют.

(30.10.19 14:36)  

Nety

про что игра сам решает за себя )

(30.10.19 14:37)  

(30.10.19 14:32)

Как пример игроки Ёккарный бабай, Скелетон, excagamer, сквозь бронь и ещё есть, ники уже не помню. Вот они так играют.

скелетон и бабай вообще по ему только по пещерам и ботам бегают )

(30.10.19 14:37)  

...

Было такое слово шакал, когда в формат одетый боец заходил

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved