Страницы:
123456789
Общая > Автобой это плохо
(22.10.19 23:28)
Карась, я кажется поняла твою попаболь;)
(23.10.19 00:04)
Я хочу играть с живыми людьми. Все! Играть, а не фармить и с живыми людьми, а не ботами. Что дальше будет? Боты от админов в убч или типа тренажёра, что перс на официальном боте? И тоже полно умников будут защищать, им же фармить так проще будет...
(23.10.19 00:12)
Комментарий удален
(23.10.19 00:14)
+2 (+2/-0)
если у нытиков и прочих неформалов думающих что это уберет топов из боев полегчает , просите чтоб убрали не автобой а именно его работу в боях . с телефона копать без автобоя нереально . да и чтоб обвинять в бреде с автобоем попробуйте установить его себе на телфон чтоб понять хотя бы как он работает и не позорится на форуме выдавая бред. читаешь и понимаешь что большинство кто ноет не имеет не малейшего понятия как он вообще работает
(23.10.19 00:19)
+1 (+2/-1)
 (23.10.19 00:14) если у нытиков и прочих неформалов думающих что это уберет топов из боев полегчает , просите чтоб убрали не автобой а именно его работу в боях . с телефона копать без автобоя нереально . да и чтоб обвинять в бреде с автобоем попробуйте установить его себе на телфон чтоб понять хотя бы как он работает и не позорится на форуме выдавая бред. читаешь и понимаешь что большинство кто ноет не имеет не малейшего понятия как он вообще работает
о чем я и говорю, вылезли поныть, а на деле выясняется, что его даже не юзали, и думают, что автобой сам все делает пока ты на работе находишься или спишь. я бы вообще таким форумку дал, за осуждение игровых функций, не попробовав их лично.
(23.10.19 01:24)
Кошмар, Фанат оставьте, спорить бесполезно. Думаю что игроки как и админия понимают почему это нужно игре, а недовольные в БК всегда найдутся.
И это... поговорите кто нибудь с тс, а?)
(23.10.19 01:44)
 (23.10.19 01:24) И это... поговорите кто нибудь с тс, а?)
ТС сам себе противоречит, мало того что он автобой и автоудары при пропуске в кучу намешал. Он еще и пишет, что обрадовался, что соперник отстутствует, и в этой же строчке пишет, что хочет играть с настоящими людьми. Че обрадовался тогда, что соперник афк?
(23.10.19 02:14)
Если убч тупо фарм то может быть дадут возможность скрывать статистику? Или пусть отображается где нибудь в другом месте, разумеется по желанию игрока.
(23.10.19 04:11)
 (21.10.19 18:47) ввести автобой пока ты спишь, ну а чо время зря терять, не правда ли?!
Пока ты спишь - враг качается (с) .... правило АНУЛИРОВАНО, дружно повышаем ВВП, оплачиваем электроэнергию на заряд мобильникков/серваков/вышек сотовой связи
(23.10.19 04:29)
 (21.10.19 23:19) Мужики ну давайте уже будем прямолинейны и честны! Бабам в топ можно) НО! Мы не можем игнорировать нарастающие тенденции всего мира. Виртуализацию, роботизацию и упрощение. Постепенный синкросс этих вещей привел к этой ситуации в БК. Обратно не будет. Лучше думайте о том, как будет выглядеть БК если полуавтоматизированные персонажи станут полноавтоматизированными, а ключевых заменит робот.Тимрика тогда самыми пламенными речами будете на форуме вспоминать))
А че еще робот не заменил? О_о? Представляю бедных несчастных топчиков темных, денно и нощно, ручками во всех боях, о бедные, да им поесть то некогда и по нужде сходить, не говоря уже о продолжении рода человеческтого.
(23.10.19 08:02)
+1 (+1/-0)
 (23.10.19 00:04) Я хочу играть с живыми людьми. Все!
Я думаю самое время начать ныть, что бы админы завели в пещеры "живых ботов"... Убч это фарм. Фарм кц, блага и превосходтва... что ты вообще там забыл? имхо надо выставить лимит на подобные бои для игроков с 150 блага, отработал свои 55кц иди лесом на сегодня, не мешай людям усилятся. У тебя вон еще тьма с колен не поднята, супостаты власть захватили)  (23.10.19 04:29) Представляю бедных несчастных топчиков темных, денно и нощно, ручками во всех боях
Как выше писали "бедные топчики" автобоем не пользуются, в нем тупо нет таких функций который тебя бедного так бесят. Если не понимаешь механику игры, лучше помолчать)
(23.10.19 10:03)
Jarlaxle УБЧ фарм, геройки фарм, все фарм... А если поиграть хочется, а не фармить?
(23.10.19 10:06)
 (23.10.19 10:03) Jarlaxle УБЧ фарм, геройки фарм, все фарм... А если поиграть хочется, а не фармить?
Хочется - поиграй. Начни бой с нападения, уж туда с автобоем никто не зайдет.
(23.10.19 10:07)
Заодно и пообщаешься, да.
(23.10.19 10:10)
 (23.10.19 10:07) Заодно и пообщаешься, да.
а если напасть раз 5 подряд на одного игрока общение обеспечено ))))))
(23.10.19 10:24)
+1 (+1/-0)
 (23.10.19 10:03) Jarlaxle УБЧ фарм, геройки фарм, все фарм... А если поиграть хочется, а не фармить?
Эммм.... ну играй, ктож тебе мешает то? Не вот серьезно, чем мой перс вошедший в убч с автобоем мешает тебе играть? К слову у тебя еще есть кв, лига, нелечи... но мне кажеиться основная проблема тут capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=23_10_19&filter=prostofan
(23.10.19 11:52)
 (22.10.19 21:56) ...уже нираз писалось, что убч/бч это фарм цехинов, оков и т.д...
кем писалось? когда писалось? и для кого писалось? Хватит навязывать свою точку зрения всем остальным. в первую очередь, результат любого боя в бк это ПОБЕДА! Победа! а не фарм то, что ты описала - попса, а не БК
(23.10.19 12:18)
Zerstoren ну хорошо, хорошо. Играй в убч ради победы. Чем мой автобой тебе в этом мешает? Я что с ним, что без него рассматриваю убч исключительно как фарм бои, мне от туда ничего кроме блага и превосходства в принципе и не надо... Сосбвтенно чем тебе конкретно мешает, то что я сижу в в убч на автобое?
(23.10.19 12:21)
Если фарм то дайте возможность скрыть статистику по желанию игрока.
(23.10.19 12:22)
Клан-бои пока не фарм. Участвуй! Только не на нубов нападай, а на равных
|