Страницы:
123456789
Общая > Автобой это плохо
(21.10.19 23:05)
 (21.10.19 22:57)  (21.10.19 22:51) Ну я свои лимиты качал руками, а не с мобилы раз в 10 минут в бой заводя. Мне Автобой мага не нужен, как и УБЧ, у меня все давно прокачано. В убч заходил на выходных, только потому что все там. Если кто замечал, то я молча редко там играю: надо же осудить кого-то за постоянную беготню, поинтересоваться у Ежа куда мой друг пропал и планирует ли оказывать мне противостояние, удивиться, как много раков в убч, привести доводы и логи, что именно я убч тащу, в то время, когда топы на автобое льются. Вообщем молча играть не интересно мне. А поддерживают единицы общение в чате. Вот скажем убил я Магза или Кузю в концовке на днях, кучу флагов темных спас, а никто даже Спасибо не сказал.. Хотя мне толком там ничего и не надо, чтобы так хиляться, просто чтобы лог был, где концовка за мной
ну раз ты на этом канале, ответь на главный вопрос: что тебя не устраивает в общении или с кем бы ты хотел пообщаться играя руками против терминаторов и что этому мешает))
Да просто пошутить, поподкалывать хотя бы куда интереснее, чем молча давить. В идеале раньше с сильными своими общались, чтобы вытянуть бой, что у кого из свитков есть, по тактике и все такое
(21.10.19 23:05)
автор улыбает, такие противостояния с сами собой я еще не видел) ну тоже годно, надо себя бить, чтобы больнее было другим...
(21.10.19 23:08)
 (21.10.19 23:05) автор улыбает, такие противостояния с сами собой я еще не видел) ну тоже годно, надо себя бить, чтобы больнее было другим...
Да ты просто видимо не играл в бои, какие раньше были, вот и не понимаешь вообще о чем речь.. Кто играл, тот понимает, а остальным мне лень объяснять..
(21.10.19 23:10)
На 11 раньше такие бои были и нелечи суточные тоже крутые были, вот там реально была стратегия. Заходили даже нубы кинуть знак и проводника, очень интересно было не смотря на то что частенько травму получал на сутки, жаль щас таких нет...
(21.10.19 23:11)
Лично я рад, что реализуемый на просторах БК сегодняшней командой контент дарит вам радость, но соглашусь с Простофаном: Игра на читах быстро надоедает....
Оффтоп. Ребята очухайтесь! Это не игра! Это коммерческий проект со своими целями. Они (цели) могут не совпадать с нашим мнением о происходящем, с нашим пониманием вводимых концепций, и могут вступать в конфликт с когда-то нами тут увиденным.
И потому: новое время ставит свою пробу. В 2019 БК выглядит именно так.
(21.10.19 23:13)
 (21.10.19 23:08)  (21.10.19 23:05) автор улыбает, такие противостояния с сами собой я еще не видел) ну тоже годно, надо себя бить, чтобы больнее было другим...
Да ты просто видимо не играл в бои, какие раньше были, вот и не понимаешь вообще о чем речь.. Кто играл, тот понимает, а остальным мне лень объяснять..
ну я так понял ты про координацию вещаешь? или об чем? ты четко написал в своем 1м сообщении..что нет общения, но с кем зачем, почему?
(21.10.19 23:19)
Мужики ну давайте уже будем прямолинейны и честны! Бабам в топ можно) НО! Мы не можем игнорировать нарастающие тенденции всего мира. Виртуализацию, роботизацию и упрощение. Постепенный синкросс этих вещей привел к этой ситуации в БК. Обратно не будет. Лучше думайте о том, как будет выглядеть БК если полуавтоматизированные персонажи станут полноавтоматизированными, а ключевых заменит робот.
Тимрика тогда самыми пламенными речами будете на форуме вспоминать))
(21.10.19 23:21)
 (21.10.19 23:11) Лично я рад, что реализуемый на просторах БК сегодняшней командой контент дарит вам радость, но соглашусь с Простофаном: Игра на читах быстро надоедает....Оффтоп. Ребята очухайтесь! Это не игра! Это коммерческий проект со своими целями. Они (цели) могут не совпадать с нашим мнением о происходящем, с нашим пониманием вводимых концепций, и могут вступать в конфликт с когда-то нами тут увиденным.И потому: новое время ставит свою пробу. В 2019 БК выглядит именно так.
да это понятно что проект не будет жить без финансирования, в т.ч. и от пользователей проекта и как это бывает далеко не малоимущих, но не об это же разговоры))) тут куда серьезней тема, вполне вероятно что роботы могут захватить наш узкомыслящий мир и все мы погибнем(((
(21.10.19 23:36)
Кошмар ты лучший! 
Автобой - это первый шаг к автогёрл! (c) Кошмар.
(21.10.19 23:37)
 (21.10.19 21:55)  (21.10.19 21:37) ...
как он работает? дай угодаю. сам дает размены, сам юзает приёмы, которые ты там настроил? мм, ах да-это же автоматизация процесса. легкая форма бота. офигевай дальше, только это не нытьё а конструктив, а вот у тебя клиническое нытье, "кококо автобой это хорошо! я же могу не сидя в бк фармить убч!". пофигу что в правилах написано, что автоматизация запрещена, ага. работать надо на работе, а не в телефончике сидеть.
покажи мне где я сказал, что "кококо автобой это хорошо"? я сказал, то что для поддержания игры с мобильных устройств, автобой это разумное решение. не нужно переиначивать мои слова. еще раз тебе рекомендую сперва посмотреть что-такое автобой и как он реализован, а не нести чушь и позориться.
(21.10.19 23:42)
этот топ обречен? или есть надежда на существование?
(21.10.19 23:46)
 (21.10.19 23:36) Кошмар ты лучший! Автобой - это первый шаг к автогёрл! (c) Кошмар.
Алиса или Сири или братан скажи, как жить на планете земля
(22.10.19 00:37)
 (21.10.19 19:01) Автоботы
(22.10.19 10:36)
-1 (+0/-1)
 (21.10.19 18:41) Зашел на выходных в УБЧ, а пообщаться и не с кем, единицы с компа сидят. Все на автобое... Зацепился с одним топом, он упал в офф, я радуюсь, а он из оффа размены дает... Это очень уныло... Хочется с людьми играть, в этом и есть смысл этой игры...
Авто бой убирать давно пора. не раз писал но не хотят они убирать его:(
(22.10.19 11:12)
Ок, а чем конкретно лично тебе он мешает? Вон Little Diamonds к примеру мне понятно, она не знает что это такое и как работает, но если кричат "авто" то значит явно плохо.
Мне просто правда не понятна мотивация людей которые просят обрезать сервис которым их никто не заставляет пользоваться. Ну будет у тебя напротив не 5-7 противников + ясамалец, а 2-4 противника и ясамалец, тебе легче от этого станет?
(22.10.19 12:43)
Ну да, начали осуждать 12 уровни про Авто бой А то что писали месяца два-три назад мальки про этот авто бой вы писали..не нойте это проходные и т.д. * играйте так же как и мы, авто бой и не нойте* (с) Как в фильме -возвращаю вам ваши же слова =\
(22.10.19 12:49)
Непоседа енот Ну пока из осуждающих можно выделить только две группы 1) У меня не хватает мозгов разобраться что это такое 2) Я вспахивал поле руками, по этому и соседу трактор не нужен, это все от лукавого.
(22.10.19 13:02)
как старушки на лавке сидите и хейтите))) смешно читать) старички)
(22.10.19 13:03)
Если идея автобота в фарме благородства / опыта чтоб они смогли догнать тех кто выше, то пусть оставляют для них и закрывают для тех у кого 150 благо и лимит превосходства.
(22.10.19 15:46)
В БК автобой, а в реале скоро куклы Doll оживут =)
|