Страницы:
123456789
Общая > Автобой это плохо
(21.10.19 21:00)
+1 (+1/-0)
Не хотите не качайте, ваше право. У меня он и на телефоне и на компьютере стоит.
Автобой во многом упрощает жизнь и кстати неплохо уравнивает обычных игроков с ноулайферами.
Вам дали фунционал а пользоватся им или нет решайте сами.
Как уже было замечено в топе не хватает тс именно общения, и тут взаимосвязь с приложением для игры довольно слабая, имхо.  (21.10.19 20:52)  (21.10.19 20:47) Автобой очень удобная, актуальная и полезная функция, по своей значимости для мну, сравнимая разве что с вводом МКЦ.ps: нужен на компе - качайте эмулятор андроида и не парьтесь
Ну а мне как и многим ничего качать не хочется, вы же ничего не качали. Я тоже хочу зайти и пусть сами играется.
(21.10.19 21:21)
 (21.10.19 20:52) Little Diamondsпо-моему ты с телефона и не играл раз так говоришь. на телефоне тоже надо заявку подавать, приемы половину не настроить, например прием выжить уже бесполезен, он либо сразу включается либо его вообще не ставишь в приемы. да и много ньюансов, неудобных, а ты прям рассказываешь, как будто с утра включил автобой и вечером пришел отключил и все круто.
Я и не собираюсь играть с телефона, как бот. Я хочу играть в бк, где играют люди, а не боты. Завязывайте псевдозащитники покрывать тупейшее нововведение в бк. это бот. БОТ ЭТО. Когда до вас это дойдет-будет уже поздно.
(21.10.19 21:32)
 (21.10.19 21:21)  (21.10.19 20:52) Little Diamondsпо-моему ты с телефона и не играл раз так говоришь. на телефоне тоже надо заявку подавать, приемы половину не настроить, например прием выжить уже бесполезен, он либо сразу включается либо его вообще не ставишь в приемы. да и много ньюансов, неудобных, а ты прям рассказываешь, как будто с утра включил автобой и вечером пришел отключил и все круто.
Я и не собираюсь играть с телефона, как бот. Я хочу играть в бк, где играют люди, а не боты. Завязывайте псевдозащитники покрывать тупейшее нововведение в бк. это бот. БОТ ЭТО. Когда до вас это дойдет-будет уже поздно.
ты просто значит распространяешь дезинфу и вводишь в заблуждение, потому что обсуждаешь нововведение, не попробовав его лично. вот и все. я же говорю тут в основном нытье ради нытья.
(21.10.19 21:34)
 (21.10.19 21:32) ...
Это стереотип, причем тупой, что если не окунулся в кал сам-не знаешь что это. Завязывайте бред нести.
(21.10.19 21:37)
 (21.10.19 21:34)  (21.10.19 21:32) ...
Это стереотип, причем тупой, что если не окунулся в кал сам-не знаешь что это. Завязывайте бред нести.
клиника... иди посмотри сперва , что это за автобой и как он работает, прежде , чем своими каловыми метафорами раскидываться. вышел с нытьем на форум, не имея ни малейшего представления о предмете обсуждения, я просто офигеваю с нытиков таких)))) как такое вообще возможно?
(21.10.19 21:47)
+1 (+1/-0)
Уже вижу как простофан заходит в убч пообщаться, после удаления автобоя, а убч то нет... Все на работах, дачах, учебах, поездках, и тд.
Вот тогда будет реальная веселуха, вечерком катанул 2-3 боя и хватит)))
Особенно "весело" будет тем кому еще предстоит качать превосходство/благородство и тд
(21.10.19 21:47)
+1 (+1/-0)
 (21.10.19 21:37) ...
Вот веришь нет, мне вообще пофиг на этот автобой. Я в убч не хожу и мне не важно что там творится. Просто эта тема убивает всю стратегию и идею старой игры, когда то игроки пользовались анализатором боёв чтоб предугадать первый удар соперника, смотрели его стиль боя, старались вырабатывать какую то тактику, играли чтоб выиграть, а щас врубил мобилу, нажал пару кнопок и ты в бою, а победа или слив это уже пофиг...
(21.10.19 21:49)
 (21.10.19 18:41) Зашел на выходных в УБЧ, а пообщаться и не с кем, единицы с компа сидят. Все на автобое...
так может проблема не в нас, раз все сидят на автобое? з.ы. лично для меня убч это чистой воды фарм. фарм кц, фарм блага, фарм превосходства. Качать его руками в нынешних реалиях - тупиковая ветвь развития. Другое дело, для чего идет этот фарм... для того что бы выйти на один уровень с тем же простофаном, питоном и прочими персами которые в игре уже не первый год. Нам конечно интересно вложить деньги и годами убиваться об бюджетников... но думаю можно будет найти игру и поинтереснее.
(21.10.19 21:55)
топ не интересен, так как автор заморозился после написания этого шедевра, думаю он всем не ответит, так как общение не входило в его планы
(21.10.19 21:55)
 (21.10.19 21:37) ...
как он работает? дай угодаю. сам дает размены, сам юзает приёмы, которые ты там настроил? мм, ах да-это же автоматизация процесса. легкая форма бота. офигевай дальше, только это не нытьё а конструктив, а вот у тебя клиническое нытье, "кококо автобой это хорошо! я же могу не сидя в бк фармить убч!". пофигу что в правилах написано, что автоматизация запрещена, ага. работать надо на работе, а не в телефончике сидеть.
(21.10.19 21:58)
автор, ты серьезно думаешь что кто-то тебя поддержит и признает свою причастность нести деньги в БК во за такое вот? ты веришь?
(21.10.19 22:34)
 (21.10.19 20:47) Автобой очень удобная, актуальная и полезная функция, по своей значимости для мну, сравнимая разве что с вводом МКЦ.ps: нужен на компе - качайте эмулятор андроида и не парьтесь
Полисмен умная голова. Кому надо, тот увидит.
(21.10.19 22:36)
Поздно в БК это когда литтл даймондс и синхеад дают оставшимся игрокам советы, и односторонне определяют курс проекта. ИМХО
(21.10.19 22:51)
Ну я свои лимиты качал руками, а не с мобилы раз в 10 минут в бой заводя. Мне Автобой мага не нужен, как и УБЧ, у меня все давно прокачано. В убч заходил на выходных, только потому что все там. Если кто замечал, то я молча редко там играю: надо же осудить кого-то за постоянную беготню, поинтересоваться у Ежа куда мой друг пропал и планирует ли оказывать мне противостояние, удивиться, как много раков в убч, привести доводы и логи, что именно я убч тащу, в то время, когда топы на автобое льются. Вообщем молча играть не интересно мне. А поддерживают единицы общение в чате. Вот скажем убил я Магза или Кузю в концовке на днях, кучу флагов темных спас, а никто даже Спасибо не сказал.. Хотя мне толком там ничего и не надо, чтобы так хиляться, просто чтобы лог был, где концовка за мной
(21.10.19 22:54)
Понял твою позицию Яр. Скоты, что сказать, но автобой мы трогать не будем.
(21.10.19 22:55)
С моей стороны вернее было бы сказать что нельзя отменять автобой только потому что батя простофан выкачивал всё своими руками. Если я не прав, карайте меня модераторы!
(21.10.19 22:57)
 (21.10.19 22:51) Ну я свои лимиты качал руками, а не с мобилы раз в 10 минут в бой заводя. Мне Автобой мага не нужен, как и УБЧ, у меня все давно прокачано. В убч заходил на выходных, только потому что все там. Если кто замечал, то я молча редко там играю: надо же осудить кого-то за постоянную беготню, поинтересоваться у Ежа куда мой друг пропал и планирует ли оказывать мне противостояние, удивиться, как много раков в убч, привести доводы и логи, что именно я убч тащу, в то время, когда топы на автобое льются. Вообщем молча играть не интересно мне. А поддерживают единицы общение в чате. Вот скажем убил я Магза или Кузю в концовке на днях, кучу флагов темных спас, а никто даже Спасибо не сказал.. Хотя мне толком там ничего и не надо, чтобы так хиляться, просто чтобы лог был, где концовка за мной
ну раз ты на этом канале, ответь на главный вопрос: что тебя не устраивает в общении или с кем бы ты хотел пообщаться играя руками против терминаторов и что этому мешает))
(21.10.19 22:59)
Я понимаю сторонников, это легко и удобно, но любая игра очень быстро надоедает, когда с чит кодами начинаешь. Поэтому понравился турнир высшей лиги, где абсолютное большинство соперников сильнее меня и надо стремиться к развитию, чтобы им противостоять
(21.10.19 23:00)
 (21.10.19 22:55) С моей стороны вернее было бы сказать что нельзя отменять автобой только потому что батя простофан выкачивал всё своими руками. Если я не прав, карайте меня модераторы!
Не только руками, а магом, где энтер не катит
(21.10.19 23:04)
 (21.10.19 23:00) ...
 (21.10.19 19:59) Ярослав, может для мага сервис автобоя не продумали?)
|