Страницы:
123456789
Общая > Автобой это плохо
(21.10.19 19:59)
 (21.10.19 19:46) мне удобно, занимаюсь своими делами а параллельно делаю 3 клан задания и выбиваю лимит цехинов на автобое. Ну в среднем боев 15 в день
а зачем тебе 15 боев? 4е благо, макс 55. Тебе понадобится 7-8 боев и то если не считать другие бои куда ты сам ходишь. Можно и 5 наверное.
(21.10.19 19:59)
Ярослав, может для мага сервис автобоя не продумали?)
(21.10.19 20:04)
Да и плевать на автобой, ну не будет автобоя, будут водилы тачками играть, что-то поменяется? Формально или действительно?
(21.10.19 20:06)
 (21.10.19 19:59)  (21.10.19 19:46) мне удобно, занимаюсь своими делами а параллельно делаю 3 клан задания и выбиваю лимит цехинов на автобое. Ну в среднем боев 15 в день
а зачем тебе 15 боев? 4е благо, макс 55. Тебе понадобится 7-8 боев и то если не считать другие бои куда ты сам ходишь. Можно и 5 наверное.
3 клан задания, вмешаться в 5 боев, и тд
(21.10.19 20:15)
может не все поняли, наверное из-за названия топа, но я прочитал первые строки и понял, что автору не хватает общения, ну это абсурд, что-что а общения тут в избытке, это игра очень хорошо продумана от начала времен, забыть можно что такое ОК ВК инста и прочие соц приложения, тут есть все фото галерея, знакомства, начиная от пошлостей заканчивая бизнес партнерством...так что простофан, не смотря на название топа я сомневаюсь в твоих словах напечатанных в содержании
(21.10.19 20:20)
че автор все в кучу смешал-то? автобой - это одно, авто удары после пропуска хода это другое.
если речь именно об автобое, то оно только в приложении есть, но на телефоне автобой вещь нужная, поотому, что в боях каждый прием тыкать и удар не удобно и долго будет, в том числе и для других, а на сенсор грузик не положишь. если уберут автобой на телефоне, будет нытье про медленные ходы и долгие бои. да и онлайна меньше будет. короче нытье просто ради нытья, без конкретных предложений, как всегда.
(21.10.19 20:21)
минуснул топ с удовольствием
(21.10.19 20:23)
 (21.10.19 18:47) Автоматический бой после пропуска хода эта галочка вообще абсурдна, почему я должен проигрывать тому, кто вообще в оффе?
а это и не автобой в мобиле. у компа вообще не понятно как этот автобой работает, у меня никаких ходов после пропуска вообще нет..а автобой это сам размены дает, сам приёмы юзает. не путай
(21.10.19 20:23)
 (21.10.19 19:59) Ярослав, может для мага сервис автобоя не продумали?)
 (21.10.19 20:04) Да и плевать на автобой, ну не будет автобоя, будут водилы тачками играть, что-то поменяется? Формально или действительно?
Кстати удары по истечению тайма - наносят треть своего номинала. Умнички конечно поправят, но картина особо не поменяется.
(21.10.19 20:26)
 (21.10.19 20:20) че автор все в кучу смешал-то? автобой - это одно, авто удары после пропуска хода это другое.если речь именно об автобое, то оно только в приложении есть, но на телефоне автобой вещь нужная, поотому, что в боях каждый прием тыкать и удар не удобно и долго будет, в том числе и для других, а на сенсор грузик не положишь. если уберут автобой на телефоне, будет нытье про медленные ходы и долгие бои. да и онлайна меньше будет. короче нытье просто ради нытья, без конкретных предложений, как всегда.
а чего, додуматься дать автобой даже тем кто с компа не судьба? или только тем кто с компа не надо никуда уходить/отойти/отвлечься? с чего бы это такая прива тем кто не может играть? не можешь-не играй.
(21.10.19 20:29)
+1 (+1/-0)
Не можешь играть - отдай тачку водилам. Возможности спиритического ока расширили. Автобой с телефона старался исполнить функционал предлагаемый компьютером, но неисполнимый на мобильной площадке.
(21.10.19 20:31)
все танцевать)...
(21.10.19 20:42)
 (21.10.19 20:26)  (21.10.19 20:20) че автор все в кучу смешал-то? автобой - это одно, авто удары после пропуска хода это другое.если речь именно об автобое, то оно только в приложении есть, но на телефоне автобой вещь нужная, поотому, что в боях каждый прием тыкать и удар не удобно и долго будет, в том числе и для других, а на сенсор грузик не положишь. если уберут автобой на телефоне, будет нытье про медленные ходы и долгие бои. да и онлайна меньше будет. короче нытье просто ради нытья, без конкретных предложений, как всегда.
а чего, додуматься дать автобой даже тем кто с компа не судьба? или только тем кто с компа не надо никуда уходить/отойти/отвлечься? с чего бы это такая прива тем кто не может играть? не можешь-не играй.
как по мне, так автобой нивелирует дискомфорт при игре с телефона, только и всего. и то не до конца, все равно удобнее с компа. но вот если ввести автобой, как ты предлагаешь и на компе, нытья станет еще больше, чем щас. а если убрать везде, то мы потеряем огромную аудиторию, тех кто играет с телефона. поэтому решение разрешить автобой тоолько на телефоне вполне разумное.
(21.10.19 20:43)
 (21.10.19 20:29) Автобой с телефона старался исполнить функционал предлагаемый компьютером, но неисполнимый на мобильной площадке.
хорошо сказано
(21.10.19 20:44)
 (21.10.19 20:42) ...
нытьё по поводу? одни вообще у компа не сидят-всё делает робот, другие тратят свое время у компа. внимание вопрос-кто из них живой человек а кто бот? (автоматизация запрещена, если забыл). так что увы и ах-автобой пора или давать всем и превращать бк в игру автобоя или убирать всем и пусть играют нормально
(21.10.19 20:45)
 (21.10.19 20:43)  (21.10.19 20:29) Автобой с телефона старался исполнить функционал предлагаемый компьютером, но неисполнимый на мобильной площадке.
хорошо сказано
ага, а в итоге опустил функционал компьютера в боевке на уровень мамонтов, потому что в мобиле даже ничего делать не надо, настроил и всё. забыл.
(21.10.19 20:47)
Автобой очень удобная, актуальная и полезная функция, по своей значимости для мну, сравнимая разве что с вводом МКЦ.
ps: нужен на компе - качайте эмулятор андроида и не парьтесь
(21.10.19 20:52)
 (21.10.19 20:47) Автобой очень удобная, актуальная и полезная функция, по своей значимости для мну, сравнимая разве что с вводом МКЦ.ps: нужен на компе - качайте эмулятор андроида и не парьтесь
Ну а мне как и многим ничего качать не хочется, вы же ничего не качали. Я тоже хочу зайти и пусть сами играется.
(21.10.19 20:52)
Little Diamonds
по-моему ты с телефона и не играл раз так говоришь. на телефоне тоже надо заявку подавать, приемы половину не настроить, например прием выжить уже бесполезен, он либо сразу включается либо его вообще не ставишь в приемы. да и много ньюансов, неудобных, а ты прям рассказываешь, как будто с утра включил автобой и вечером пришел отключил и все круто.
(21.10.19 20:59)
-1 (+0/-1)
Выводить автобой, это полный бред! Кто хочет пусть качает нормально как и все.
|