Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как говорит миссис Оладушка - ты меня плохо знаешь !
я тебя совершенно не знаю , чтобы у меня возникло желания тебя потеребить или вдуть ![]()
школьники меня не интересуют , особенно если они специалисты по вдуванию коровам .
речь , в большей степени , идёт не о твоём знании русского , а наличии , точнее , отсутствии , у тебя чувства юмора .
Юмор это не всегда, когда кто то по телевизору пердит и говорит ой извините.
у тебя навязчивая тема про пердежи , я со своей стороны ни чего не говорил , даже не намекал , или что-то в моей речи у тебя в мозгу вызвало эту бурную ассоциацию , это и есть что-то из 100к редкоупотребляемых слов?
ну , в принципе , у тебя получилось , разговоры о пердежах меня ни когда не интересовали . ты это слово запомнила на лету или всё таки пришлось себя укусит и занюхать ?
нагнись,думаю не разочаруюсь)звезда,ни о чем)
какой-то бредо-контент) Дарси спросила - куда ей слетать? В Камбодже круто, в Сим Рипе. Там и Ангкор Ват и улица баров почти как в Гонконге)
Дарси, скажи каких впечатлений хочется, присоветую)
нет,уже вдуть не хочу)
Комментарий удален
Комментарий удален
рсп)
Просто убивец, я смотрю тебе уже хорошо, парень) и лететь никуда не надо)
летаю без проблем,и смеюсь над бабами,которые уже)
Darcey, гоу во Владивосток, у нас весело
Darcey
кстати , ты можешь хорошо подзаработать , сделав репортаж на тему "любой школьник в Англии знает, как правильно вдуть корове" и толкнуть его киселю или соловьиному помёту , наши центральные сми обожают такие новости , часть гонорара можешь мне в екрах перевести
(28.09.19 02:54)
(28.09.19 03:23)demonna
Но как экзотика, наверное круто.
Вообще завидую белой завистью. У вас в любое время года - хочешь лета, в Сочи, хочешь зимы в Якутию, хочешь высоких брюнетов - в Краснодар, хочешь невысоких блондинов - в Архангельск)
Прямо страна возможностей, в которой не обязательно декларировать свои чистые доходы)
Если повезет, стану одной из Вас)
(28.09.19 11:35)А остальных два языка- это какие?)
[qуоте ид=24439268]
демонна
Но как экзотика, наверное круто.
Вообще завидую белой завистью. У вас в любое время года - хочешь лета, в Сочи, хочешь зимы в Якутию, хочешь высоких брюнетов - в Краснодар, хочешь невысоких блондинов - в Архангельск)
Прямо страна возможностей, в которой не обязательно декларировать свои чистые доходы)
Если повезет, стану одной из Вас)
[/qуоте]
везде есть свои плюсы и минусы... круто когда есть возможность смотреть и сравнивать )
(28.09.19 11:52)| Страницы: 123456789101112…» |