Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пост скрыт цензором клана
а ведь кто-то наверняка получит сверхурочные за "работу" в субботу)
(21.09.19 20:24)
(21.09.19 20:25)Выходит всего пять топов записалось.
Не поленился зайти на даче чтобы запостить это:
Смотрю на словленную монету и прям сердце кровью обливается )))
(21.09.19 20:27)
(21.09.19 20:29)Пост скрыт цензором клана
Лучшим решением будет поделить призовой фонд, потому что:
1) Екры вернуть можно, но время нет и испорченные планы это не компенсирует
2) В будущем не будет проблем с регистрацией, если жирно сейчас наградят
3) Это проще технически, чем переносить, компенсировать и др.
от колки)
Еще беспонтово, что все теперь классы знают, статы и даже обкаст... Турнир уже не интересен..
беда в том что и фоллен и яс от колки словили ))
(21.09.19 20:30)Так что секрет большой?) Кто сколько потратился ради турнира, так интересно просто )
румата, прикол в том, что почему-то в последнее время у меня не осталось никакого азарта, кто выиграет, кто проиграет ... усиляюсь на автопилоте... вот надо л лига, хожу в л лигу... это прискорбно... ловлю себя на мысли что еслиб не было автобоя наверное месяца два назад как опять перестал играть... движа нет, драйва нет, боёв интересных нет ... очень обидно смотреть на игру в таком состоянии... я буквально вырос играя в эту игру, готов заливать дальше и больше лишь бы был интерес... но интереса как такового на данном моменте просто нет ...
Это же не сложно, создать для нас-дураков интерес... сделали бы хотя бы лимит уровня блага 200 а не 150 ... мы бы как дураки ломанулись качать благо ... мы же задроты и больные этой игрой люди.. а нет ... нет никаких изменений ...
Я вот например екры закинул именно на турнир, если затраты компенсировать, то мне возврат на карту тогда...
| Страницы: 123456789101112… |
|
|
All rights reserved |
|