Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.09.19 15:06)Самое интересное, что никакой реакции на недовольство нет. У каждого свои мотивы и претензии но в общем народ недоволен и как минимум должна быть обратная реакция или попытки. К сожалению, именно такое отношение в последнее время усугубляет ситуацию.
Еще раз стим - это маркетплэйс , а не продукт, он не является игрой и потому не может влиять на внутреигровой баланс
ты не прав СДру. Стим - ето не маркетллейс, ето большая игравая платформа где есть и маркетплейс. и конечно же он может влиять Внутреигровой баланс - а знаеш почему ? потому что владец Стима владеет болшенство ТОП играми в Стиме. Грубо говоря Стим и есть владелец например и ДОТЫ и КСГО. почемы - потому что владелец одинаковый, там крутятса миллиарды. конечно он будет смотрет на Внутреигровой баланс и дать 5 звездный Сервис.
Все предметы которые за деньги не влияют на игру - купил например Нож или Краску Грубо говоря на снайпера или допустим какого то курйера за 15к Долларов, ето не влияыет на МФ того же снайпера. просто обыкновенный скажем Янтарьный стил.
Например 2 3 года назад у меня были такие Веши в инвеньтаре Стима за 700 + Долларов, а там взломшиков через Стимчат много, кликнеш на Линк и все капут. из етих 700 я 400 сам вложил остальные с Трейда выиграл или на ставках. вообшем их у меня украли, утром прихожу нету, пароль поменяли емейл веши забрали оставили голым.
написал в Саппорт, доказал что мой я владелец и все ето у еня было и так украли у меня, через 2 дня все вернули поставили на место. А там Стим Суппорт каждый день сколько жалоб принимает знаеш? на читы, на скрипты как у некоторых в бк, на кражи, на взлом, на баги. за месяц миллион + жалоб. а они 2 дня вернули . вот сервис
Админы не с проста БКнсый ЕКОкомбатс в Стиме создали. они тоже в курсе что ето и как ето работает. просто не пошло что то. и все никто не играет Еко. а так все начиналось очень круто
Было такое дело. Был ивент Дайртайд в каждом ноябре проводилься, и вдруг 4 5 лет назад его пересрали проводит. фанаты заспамили вес ФЕйсбук *Гив Дайртайд*, заспамили Официалныйную страницу ВОЛВО потому что название похож на НИК владелца Стима Валве. заспамили ОФц Страницу Обамы и так далее. через 3 4 дня Стим извинилься за то что не запустили Ивент мол дел было много и через 2 сутки Появилься тот ивент. а все спаммеры - были молодые задроты скажем как ЕФ ники в бк. вот ето сервис
перестали*
(22.09.19 15:37)Прошлый раз как-то суетились админы, сидели там в локе, баги исправляли, спрашивали... А Спартанец не пришел и клали на остальных, баг с вылетом на цп от лича был, ничего не объясняли публично по крайней мере.. Вообщем свинство сплошное..
(22.09.19 17:25)
(22.09.19 15:37)Товарищи!!!
как топ еще жив? столько форумок, столько обсуждений всех и вся, плевков право лево, куда бежать, где прятаться?
(22.09.19 18:33)Я тоже утром обновляю инфу Руматы. а там репа не изменилась. Болел за него и хотел чтобы он Л лигу взял
(22.09.19 18:43)
(22.09.19 18:33)
(22.09.19 18:19)
(22.09.19 15:13)Странно вы списываете вину на игроков.... Админы должны делать ивент привлекательным, чтобы игроки шли. Если тут предлагают звать соклана подставу, то это вообще безобразие.... Так получится одни подставы, сокланы своего качать будут, а других гасить... Либо класс удобный для своего одевать, либо не хиляться, вообщем не нарушая законом, не повесят же ДЯ за то, что екры не тратишь на хил...
(22.09.19 21:05)все бы хорошо,7 из 8...все бы верно,если бы не одно,а именно спец. расходники за екр и до начала турнира) которые в случае неявки третих лиц летят в трубу)
(22.09.19 21:24)Еще екры залил именно под турнир, раз турнира не было, то мне и екры не нужны
| Страницы: …2345678910111213 |
|
|
All rights reserved |
|