Страницы: «141516171819202122232425

Общая > Об уважении к своему пантеону 

(01.09.19 17:09)  

(01.09.19 17:14)  

(01.09.19 17:17)  

(01.09.19 17:20)  

(01.09.19 17:17)

Сообщение удалено

На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 2 нед. 6 дн.

*OK*

(01.09.19 18:10)  

А где сам-то, виновник торжества? Ушел в запой, после вчерашней посиделки?

(01.09.19 19:01)   +4 (+5/-1)

Перечитал всё. Не поддерживаю фан-клуб питона, и не поддерживаю Админию. Хочу выразить своё мнение и направить его в сторону защитников:

Народ! Вы что, вчера в бк пришли? Да, ситуация не приятная, и впринцепи на месте того же питона завтра могу оказаться я, дядя Петя илитётя Мотя и это безусловно будет прискорбно.. НО! Мы с вами все (надеюсь) понимаем что и питон поди не святой. Просто крышка правосудия захлопнулась на нём сейчас.. Сейчас мы играем в более лояльное время со стороны модерации, и админии в целом. Старички не дадут соврать, в лохматые времена питошку посадили бы на виртуальный кол, а не согласные сразу бы присоеденились к казнённому.. Так что цените то, что вот сейчас этот топик висит тут и есть возможность покидаться мусором тут в друг друга.. Всегда были, есть, и будут блатные... Бк это типа бара.. Не нравится местное пиво, не пей. А питон пришёл с бутылкой за пазухой)))

(01.09.19 19:06)  

Sofia Curly

(31.08.19 17:03)

Еще раз.
1)Бой в итоге победный-все равно наказание
2)Клан блэккомпани неоднократно занимался киком светлых из боя по личным теркам(аналогично ауткасты)
Внимание вопрос:в чем разница?В том,что питон неугоден новым просветленным?Политура пошла?
Такого откровенного беспредела в бк еще не видел.Еще и от имени самого ПОРЯДОЧНОГО ангела в бк

(01.09.19 19:07)  

(01.09.19 19:01)

Перечитал всё. Не поддерживаю фан-клуб питона, и не поддерживаю Админию. Хочу выразить своё мнение и направить его в сторону защитников:Народ! Вы что, вчера в бк пришли? Да, ситуация не приятная, и впринцепи на месте того же питона завтра могу оказаться я, дядя Петя илитётя Мотя и это безусловно будет прискорбно.. НО! Мы с вами все (надеюсь) понимаем что и питон поди не святой. Просто крышка правосудия захлопнулась на нём сейчас.. Сейчас мы играем в более лояльное время со стороны модерации, и админии в целом. Старички не дадут соврать, в лохматые времена питошку посадили бы на виртуальный кол, а не согласные сразу бы присоеденились к казнённому.. Так что цените то, что вот сейчас этот топик висит тут и есть возможность покидаться мусором тут в друг друга.. Всегда были, есть, и будут блатные... Бк это типа бара.. Не нравится местное пиво, не пей. А питон пришёл с бутылкой за пазухой)))

Ты сейчас про какие времена пишешь??? 1939 год??? Так хочу тебе рассказать, что за "кики" флагом из боя уже сажали в ДЯ и именно по этой причине флаг убирали, реально не помня 2 или 3 года назад, может больше, а до этого флага совсем не было)))

(01.09.19 19:23)   +2 (+2/-0)

(01.09.19 19:07)

(01.09.19 19:01)

Перечитал всё. Не поддерживаю фан-клуб питона, и не поддерживаю Админию. Хочу выразить своё мнение и направить его в сторону защитников:Народ! Вы что, вчера в бк пришли? Да, ситуация не приятная, и впринцепи на месте того же питона завтра могу оказаться я, дядя Петя илитётя Мотя и это безусловно будет прискорбно.. НО! Мы с вами все (надеюсь) понимаем что и питон поди не святой. Просто крышка правосудия захлопнулась на нём сейчас.. Сейчас мы играем в более лояльное время со стороны модерации, и админии в целом. Старички не дадут соврать, в лохматые времена питошку посадили бы на виртуальный кол, а не согласные сразу бы присоеденились к казнённому.. Так что цените то, что вот сейчас этот топик висит тут и есть возможность покидаться мусором тут в друг друга.. Всегда были, есть, и будут блатные... Бк это типа бара.. Не нравится местное пиво, не пей. А питон пришёл с бутылкой за пазухой)))

Ты сейчас про какие времена пишешь??? 1939 год??? Так хочу тебе рассказать, что за "кики" флагом из боя уже сажали в ДЯ и именно по этой причине флаг убирали, реально не помня 2 или 3 года назад, может больше, а до этого флага совсем не было)))

Вот у тебя 2002 год регистрация (незнаю всё это играл по сей день или в спячке был) неужели не разу не застал лютые времена (02-05 с перерывами) бк с 2002 (1939 понимаю что сарказм) Так если раньше за кики была яма, что всполошились то сейчас все? Разговоры про законы задним числом и тд и тп)) И мой пост не был о том что именно вот за кик флаг в яму кинули аяяяй ( сам пишешь что и раньше было) а про то, что как то слегка на мини бунт смахивает)) Раньше если наказали был топик обжаловании решения модера (именно модера а не ангела) наказания ангела считалось (и вроде сейчас) наказанием последней инстанции которое обжалованию не подлежит. А сейчас умиляет то что каждый впринцепи может высказаться, и этот факт вообще не ценится)) Просто восспоминания... не к кому лично не относится, а так, в целом...

(01.09.19 22:37)   -6 (+0/-6)

ангелы!
Совершить ошибку и осознать ее в этом заключается мудрость. Осознать ошибку и не скрыть ее это и есть честность.

Цзи Юнь

(02.09.19 08:35)   -4 (+0/-4)

(02.09.19 09:43)  

большой долг обозначили?

(02.09.19 14:16)  

чей то комент то потерли ?

(02.09.19 14:18)  

(02.09.19 15:01)   +1 (+1/-0)

А разве закон имеет обратную силу?
Вначале дали флаг в бою и возможность "кикать". Человек игровой возможностью воспользовался. А под его действия "прописали" закон и в ДЯ...
ГЕНИАЛЬНО! :)

(02.09.19 15:11)  

(02.09.19 15:21)  

(02.09.19 15:01)

А разве закон имеет обратную силу?
Вначале дали флаг в бою и возможность "кикать". Человек игровой возможностью воспользовался. А под его действия "прописали" закон и в ДЯ...
ГЕНИАЛЬНО!

за кик флагом,что может привести к ослаблению команды -наказание есть уже как года 3-4,а может и 5

какой закон задним числом? что выдумали?

как выше заметили,до ДЯ -отправляли в блок без рассмотрения.

а теперь и ДЯ и амнистия есть

как показывает практика ,жесткие законы - плохо,
но чем больше даешь поблажек,тем больше человек садиться сверху и считает это нормой.

Гранитный питон отправляется в долговую яму и послужит примером,
Он будет выпущен из неё через месяц, если не выйдет самостоятельно.

я так понимаю он может либо оплатить штраф и играть ,
либо выйти без штрафа,но через месяц.

(02.09.19 15:28)  

Denz
Тут думаю проблема не в жесткости законов, а в том что сначала человек совершил поступок, а потом под него сделали закон и посадили за его нарушение.

(02.09.19 15:31)  

сначала всеж предупреждение надо
дали кнопку - дайте и правила
а то кому то - ой ну ладно
а кому то ДЯ

(02.09.19 15:32)   -1 (+0/-1)

(02.09.19 15:28)

Denz
Тут думаю проблема не в жесткости законов, а в том что сначала человек совершил поступок, а потом под него сделали закон и посадили за его нарушение.

какой закон сделали под поступок,можно узнать?

незнание законов не освобождает от ответственности

плохо,что попал Питон...на его месте мог быть любой,но не делая ничего,все только усугублялось бы только

Страницы: «141516171819202122232425
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved