Страницы:
«…141516171819202122232425
Общая > Об уважении к своему пантеону
(01.09.19 02:21)
-1 (+0/-1)
 (01.09.19 02:06)  (01.09.19 02:00) Последнюю рубаху рвут ради кого хоть)))было бы за кого так пыжиться Раинбоу видать мало знакомы с этой личностью,человеком его трудно назвать,он же сегодня здесь завтра там,удивили конечно светлые лецимеры но да ладно На ошибках учатсяТакой хайп ради ноулайфера,и только из за того что он делает бой где сам в первую очередь наваривается,он не делает бой для пантеона клана,а уж тем более для народа Там жаба толстая сидит,оттуда и выгоняет любого кто ему неугоден Жалко что там месяц,отдышаться хоть дали бы,пол года нормальный срок был бы
т.е. прочитать большинство сообщений о том, что неважно питон там или другой кто, не хватило сил? проанализировать действия администрации так же не хватило силенок?как вы в жизни-то живете? или благодаря вам в конце деревни про пукнувшего в начале узнают что он обос****я...
Мое сообщение конкретно тебя не как не касалось,да и к слову мне плевать что там написали,я пишу конкретно про питона и клан в котором он находится Живу я отлично,а главное не живу тут братан!что за мода ноулайферам учить о нравственности?? Закрыли вам нелечи,посадили вашу утку,халява временно закрыта,какие проблемы? Такое недовольство как будто я тебе кредит должен)) Релакс,узбагоин прими сходи лукашин
(01.09.19 02:22)
 (31.08.19 23:15) уже с этого питона чуть ли не жертву сделали, а когда вы же все тыкали в него пальцем его же пальцем в него, так все были рады. если админы так решили его наказать за то что он кикал своих же светлых из боя по указки пуни так поделом ему... а то из за ваших высказываний в защиту питона его могут уже завтра вытащить с ДЯ. так пусть посидит немного хоть перестанет выделываться и при задумается с кем надо дружить и с кем надо выходить на диалог, да бы чтоб этого больше не повторилось.
Это такая печать и подпись,что вы заказали питона? Да это и так понятно, единственное что вызывает диссонанс,так это то как вы рейт у "своих же светлых" отжимали,а так то все норм, так и знал что Пуни смещать будут))
(01.09.19 02:24)
а я ведь еще помню время, когда админы диктовали условия игры, а не донаты((( ПыСы на Питона ложил много чего и очень давно, так что не припутывайте к сожалению за дя и тд
(01.09.19 02:24)
 (31.08.19 23:15) уже с этого питона чуть ли не жертву сделали, а когда вы же все тыкали в него пальцем его же пальцем в него, так все были рады. если админы так решили его наказать за то что он кикал своих же светлых из боя по указки пуни так поделом ему... а то из за ваших высказываний в защиту питона его могут уже завтра вытащить с ДЯ. так пусть посидит немного хоть перестанет выделываться и при задумается с кем надо дружить и с кем надо выходить на диалог, да бы чтоб этого больше не повторилось. 21:32 [Fallen Dominion] to [Гранитный питон] Кикай всеx кто будет битьбооожечки, между прочим в том бою аутов нормально покикали )) а фаллен накосил за пятерых на ентере, помогая флагоносцу выбирать кого кикнуть, но виноват конечно же Пуни опять)) Где моск у ребятенка?? Вижу похожие бредоопусы или ода константина на 30 страниц, и не могу возразить Дасову ну ни на грамм )) И не дасов ведь обидел, а природа матушка, Тот лишь озвучил.
(01.09.19 02:26)
Просто скажите мне тупому, какой закон бк был нарушен?
(01.09.19 02:30)
 (01.09.19 02:26) Просто скажите мне тупому, какой закон бк был нарушен?
закон еще не придумали, еще не разработали до конца концепцию его работы и принцип оценки тяжести нарушений )) Тут, видишь ли, надо наказать неугодных, подмазав главным нарушителям ) непростая дилемма.
(01.09.19 03:28)
 (01.09.19 02:26) Просто скажите мне тупому, какой закон бк был нарушен?
Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду и/или ведущие её к возможному проигрышу (подстава) вроде бы не отменяли? то, что команда не проиграла - не отменяет того факта, что кик 23 персов, из которых были и вполне сильные, это явное ее ослабление.
(01.09.19 07:02)
Вижу тут одно, Питоша слишком много доставляет проблем администрации, показывая и используя их косяки , вот и подвели его под статью , чисто политическое решение, но опять же все криво и коряво и кроме раздражения игроков не к чему хорошему не ведет. Чисто мое мнение, не кого и не чего не обсуждаю)
(01.09.19 07:40)
Бред с наказанием
(01.09.19 08:49)
Комментарий удален
(01.09.19 09:11)
 (01.09.19 03:28)  (01.09.19 02:26) Просто скажите мне тупому, какой закон бк был нарушен?
Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду и/или ведущие её к возможному проигрышу (подстава)вроде бы не отменяли? то, что команда не проиграла - не отменяет того факта, что кик 23 персов, из которых были и вполне сильные, это явное ее ослабление.
Сколько раз вайткомпани кикали пальца, почему никто из них не в дя?
(01.09.19 09:37)
всем доброе утро.... как вы поклонники питона??? все помолились на святого питона.?
(01.09.19 10:15)
Комментарий удален
(01.09.19 10:18)
Опять умка бегает и трет посты) Этот тоже не забудь потереть, даю добро!
(01.09.19 10:41)
 (31.08.19 23:08) самым лучшим наказанием было бы обнуления блага и превосходства( на всех класах)...и не надо никаких заточений...
Питошка и так вечно на нулевом апе в арбалете.
(01.09.19 10:48)
 (31.08.19 16:44) Есть воины и маги, завоевавшие известность доблестью, но есть и другие...Гранитный питон отправляется в долговую яму и послужит примером, на котором мы все поучимся, как делать в бою недопустимо и что чуждо духу боев. Он будет выпущен из неё через месяц, если не выйдет самостоятельно.В этом бою: capitalcity.combats.com ... B%E9%EF%E8%F2%EE%ED&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0он убил флагом множество бойцов разных кланов своего пантеона, способных и желающих внести свою лепту в это сражение. Какие цели он преследовал? Это не походит на кровную вражду между кланами и эти бойцы не похожи на подстав.Подобные случаи будут караться после этого сообщения с большим пристрастием, вплоть до обнуления благородства. Используя флаг лидерства как инструмент баловства или как инструмент корысти, берите это в расчёт. Допустимо использовать флаг, как инструмент вендетты между кланами, но только при условии, что ваша сторона победит. В обратном случае это будет умышленное ослабление команды, приведшее к поражению.Я не раз наставлял своих последователей уважать своего противника, не ожидал, что буду писать об уважении к своим товарищам по пантеону!
Если речь об уважении к своему пантеону, то почему бы не запретить нападать клановыми на свой же пантеон? или это просто навязывание уважения к недавно прибывшим Блекам.
(01.09.19 10:52)
 (01.09.19 10:48)  (31.08.19 16:44) Есть воины и маги, завоевавшие известность доблестью, но есть и другие...Гранитный питон отправляется в долговую яму и послужит примером, на котором мы все поучимся, как делать в бою недопустимо и что чуждо духу боев. Он будет выпущен из неё через месяц, если не выйдет самостоятельно.В этом бою: capitalcity.combats.com ... B%E9%EF%E8%F2%EE%ED&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 он убил флагом множество бойцов разных кланов своего пантеона, способных и желающих внести свою лепту в это сражение. Какие цели он преследовал? Это не походит на кровную вражду между кланами и эти бойцы не похожи на подстав.Подобные случаи будут караться после этого сообщения с большим пристрастием, вплоть до обнуления благородства. Используя флаг лидерства как инструмент баловства или как инструмент корысти, берите это в расчёт. Допустимо использовать флаг, как инструмент вендетты между кланами, но только при условии, что ваша сторона победит. В обратном случае это будет умышленное ослабление команды, приведшее к поражению.Я не раз наставлял своих последователей уважать своего противника, не ожидал, что буду писать об уважении к своим товарищам по пантеону!
Если речь об уважении к своему пантеону, то почему бы не запретить нападать клановыми на свой же пантеон? или это просто навязывание уважения к недавно прибывшим Блекам.
а ты то откуда прибыла?
(01.09.19 11:12)
Название топика выбрано неверно.Должно быть * Об неуважении к правам и свободам игроков БК *
(01.09.19 11:48)
 (01.09.19 10:52)
Если речь об уважении к своему пантеону, то почему бы не запретить нападать клановыми на свой же пантеон? или это просто навязывание уважения к недавно прибывшим Блекам. [/quote] а ты то откуда прибыла? [/quote] скидывай логи где она по кв светлых катает. не переводи стрелки пс, я так понимаю, костя вахту сдал, веха принял.
(01.09.19 11:55)
+3 (+3/-0)
 (31.08.19 17:46) ехх жалко пальца.... а я ток начинал развлекаться с ним))А Питона посадили за дело. Договорняк бои мутил говорил команде бить или нет а кто не слушал его кикал а все ради того чтоб раскачать бой и получить дары. С этими дарами халявными лечил 3шки и потом хвастался на форуме. Так что справедливо все.Что касается наших киков: Ауткасты начали первые кикать ну пословицу все мы знаем какой привет такой ответ.Ну пусть еще Питоша выйдет с ДЯ пойдут 3шки на него.
Вы бы лучше, вместо того что бы говорить о справедливости и тыкать, простите, "пальцем" в ауткастов, оплатили долги перед ОИГ за выкуп Вашего соклана из дя... А то как бы не повторили судьбу Питона.
|