Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
(27.08.19 16:16)Эта викторина была безусловно лучшая!!!
Но хотелось бы, чтоб вопросы были более четкие. В этой вики смутил вопрос про профильный урон. В прошлых викторинах вопросы про ключи ломали голову. Ключи чьих ангелов не открывают саркофаги? при этом было написано, что 15 что-ли ключей открывают, а 1 не открывает. Я задумалась и решила, если у двух (вроде) ангелов вообще нет ключей, значит их не надо вписывать в ответ. Спрашивают же, чьи не открывают??Оказалось, что надо вписать всех и у кого вообще нет ключей и того у кого есть, но не открывает саркофаг.
Получается ты знаешь ответ, но ищешь подвох, сам себя накручиваешь, замарачиваешься, и в результате вместо простого верного и лежащего на поверхности ответа даёшь не верный.
Ну и не очень нравятся вопросы с картинками из древности. Во всех случаях с ними, мне помогали знатоки старого бк))
В викторине учавствовать перестал. Искание в Гугле ответов, при чем вопросы по большей части даже не интересные и скучные, ответы на них никак не помогут мне в плане истории и знаний.
Поучаыствовал пару раз и забил . Нравилась викторина когда была раньше, где квест с болтами нужно проходить.
Можно было бы разбавить вопросы, квестами, только не сложными, )))
Да и время проведения Это Вц, кому в голову пришло? Люди отдыхают, тут не школьники , а рабочие люди.
За труды и старания спасибо!!!
Хочется мучиться над реально сложными вопросами, искать ответы. А не ломать голову, размышляя о том, что именно от тебя хотят в чем-то простом)))
Не участвую уже больше пол-года в викторинах, потому-что выигрывают одни и теже, многими делятся результатами, а конкретно списывают друг у друга. Много вопросов просто гуглится.
(27.08.19 17:18)
(27.08.19 19:24)нет столько основных призов, что бы каждый месяц их одни и теже забирали. постоянные лидеры берут банки. и однако 40 основных призов, каждую викторину к кому-то уходят) к тому же сейчас появились легкие викторины. у всех есть шанс.
(27.08.19 20:23)
(27.08.19 20:33)я последний раз делал по максимуму задания.. мм.. не помню, наверно весной где-то.
и в этом году даже не планирую, т.к. еще надо целых 7 банок для улучшения, прежде чем будет смысл напрягаться и делать максимум для получения какого-нибудь основного приза.
с Серкиса, автору нужно снять недопуск к викторине ибо:
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"
(с) Фаина Раневская
сапорт это личная переписка не общественная, уж можно закрыть глаза на это..
(27.08.19 21:42)по мотивам предыдыщих подарков - сюрпризов предложение: высылать желаемое персонажу за участие не зависимо от результата ( 1 раз в год / 9 мес. чаще кажеться не стоит)
ага. вообще ничего не делайте. только на почту заглядывайте) помощь обездоленным
можно мне 23 баночки и я уйду с викторины =)
(27.08.19 23:41)| Страницы: 12345678910 |