Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.08.19 23:25)Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Чем больше предложений тем больше смуты и сумбура)
ничего нового креативного и полезного не предложили.. вывод - всё нормально, участвуем дальше!
Не участвовал в викторинах нового формата еще ни разу, наверно просто лень было регистрироваться, у меня Книга бытия U ... вы заметно стараетесь, вы молодцы, а мы ленивые, всем не угодите
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Спасибо, что без флуда =)
Ладно, по существу.
В текущем варианте викторины прекрасно все, кроме отношения к спорным вопросам. Это тот момент, который необходимо как-то корректировать.
А такие вопросы еще будут, и не раз. Потому что просто физически невозможно предусмотреть все и непредвиденные варианты или решения так или иначе будут возникать.
Пока алгоритм решения проблемы спорных вопросов работает почти по Кюблер-Россу:
1. отрицание
2. гнев
3. обида
4. снятие вопроса.
Ладно, это шутка)
Обсуждение через саппорт, конечно, лучше подходит для организатора, потому что всегда можно закрыть тикет с сообщением в духе "я прав, а вы -нет", но на мой вкус это не добавляет викторине открытости и демократичности.
С другой стороны, если ввести в правила викторины априорную достоверность версий организатора - ну что ж. Мы просто смиримся и не будем тратить время на пустые обсуждения.
А про опечатки и орфографические ошибки...
На мой вкус, снимать за это баллы по ответу - странно. Если, конечно, в этой ошибке не заключается "подвох" - как в случае с костянным големом. Здесь, имхо, отклонения недопустимы - благо в вопросе была не терпящая разночтений пометка про написание имени в логе.
(28.08.19 11:21)В принципе все устраивает кроме вопросов уж оооочень древних, специфических и не сильно относящихся к истории бк...
Например:
- кто первым выкопал какую пещеру (уже вроде писали выше);
- кто то лет 10-15 назад написал в чате что бы его проводили с чеком на 400кр к магазу, а на него в итоге напал светлый.... (как это знать/помнить я хз... тут каждый день кто то на кого то неожиданно нападает...)
А ну и очень сложно выиграть главный приз... как бы так и должно быть, но можно чуть-чуть планку и опустить.. Или раз в несколько месяцев делать "лайтовые" викторины, где проще выиграть их. А то толку от банок с мозгом врага, если улучшать нечего, копить разве что..
Из "плюсов" - очень нравятся все виды кроссвордов (и обычные и венгерские и числовые, последние больше всех понравились).
И вообще викторины - просто отличнейшая идея, которая дает на денек отвлечься от боев/пещер/клан нап и тд, с пользой провести время, пошевелить атрофировающимися уже мозгами и получить что то полезное))
(28.08.19 11:21)Интересно получилось вот что...
"Викторина месяц Август" Скрины Рыцаря первого круга Sun City(как подтверждение) были взяты с какого-то левого клан сайта.
"Викторина месяц Июль(если не ошибаюсь) Первый Игрок получивший полное доверие у Мародеров (им был Dell) информация является официальной и была отмечена в истории Серой Библиотеки - https://lib-combats.com/article-2009
Хотелось бы видеть вопросы, ответы на которые можно было бы найти в Серой Библиотеке, Библиотеке Паладинов. Вопросы на которые нужно знать ответ, а нее искать предлагаю оставить как "Дополнительные" с отдельными призами или доп. баллами которые будут перекрывать ошибочные ответы в случае чего.
Викторины нужно проводить в последние дни сезона когда все равно народ прячется и в бои не ходит
Уважаемый Info Combats, когда подарки за викторину переместятся в "Награды"? Древний молот, Скрытный знаток, Большой карман до сих пор висят в "Подарки". Очень просим довести дело до логического завершения.
Комментарий удален
| Страницы: 12345678910 |