Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а кто украл постер
Комментарий удален
Теме, где была простыня про рыцарку - это спор или дискуссия? =)
Это спор с тобой =))) а не между игроками =) вот такие простыни как раз в саппорт.
мы же с fragilion очень мило и с интересом обсудили лабиринт =) (как это кстати правильно называть то? )
Отсюда вывод. кто шатает форум и устраивает бардак ?
и ищо куча таких хорошо что я в 13 лет пробовал инрать бк чото помню а новеньким
Комментарий удален
Ювелирная
Просили не флудить же =) И коменты не по теме не писать =)
сори я в последних неучаствовал потомучто понял ето не для нас виходцов з 2016 но слидя за чатом вопрои теже
ну ничо пройдьот 10 лет и я поучаствую
ето несарказм
(27.08.19 10:00)ДоАПаю приз, дойдет дело до нового - тогда ченить и предложу. Пока и так нормально. На банку наскрести можно
Серкиса простят?
снимут пожизненную дисквалификацию?
Вести штрафы. что б там после раза 5го навсегда вылет.... а так дисквалификация на пару игр =)))
А имена ника поможет? ему можно будет участвовать с новым ником ? и сидеть тихо
Комментарий удален
Комментарий удален
Raul Gonsalez, это не в моей компетенции.
Исключить все вопросы ответы на которые не могут знать новички (из истории). Почему я должна кого-то расспрашивать, просить помощи?
"А что было 15 лет назад, а как звали того кто напал и эту историю надолго запомнили?" Ну что за бред.
(27.08.19 15:49)собственно основная проблема в недостаточно четко заданных вопросах, которые могут подразумевать несколько вариантов ответа. С этим надо что-то делать.
Остальное на мой взгляд мелочи.
p.s. опечатки и варианты окончаний слов в ответе не стоит считать за ошибки, если суть ответа передана правильно.
(27.08.19 15:49)
(27.08.19 15:49)в принципе все устраивает . но имхо обсуждения все таки должны быть и организатор участвовать , если есть сомнения в формулировке вопроса и источниках организатора , просто спокойней к этому относится )
| Страницы: 12345678910 |