Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.08.19 10:39)
(27.08.19 10:34)Часть уже написали, могу повторятся.
1. Просьба исключить из вопросов знание людей игры, новички мало знают это одно, вы не учитли, что много народу играет и не смотрит форум, но по игре знает, достойно.
2. Часто проблема с падежами у играков , может стоит указывать в каком падеже ответ?
3. Продумать, сколько времени должно занять в среднем прохождение, от этого и выбирать сложно и путанность вопрос
4. Проверять на наличие разных вариантов и если таковые есть, то как-то избегать
5. Наверно если игровые вопро ы то надо пробежаться, сделать что то что бы понять, кстати 4сли будет малый квест, то можно отследить, кто получил ответ, а кто просто получил готовый, конечно, разные направления, штук 5 к примеру направлений
6. Дать возможность, заморозить и потом начать с этого места после закрытия страницы
Просто мысли
Одни просят легкую, другие сложную викторину.
Поэтому с июля викторины делятся на легкую и сложную.
Я-бы поучавствовала - еслиб в качестве призов давали кристалы КЦ)
А так все время уходит на фарм этих КЦ(( так долго и нудно их набирать(? что не остается времени на викторины(
Топики для обсуждения нужны. Но без участия организатора. Между собой что б игроки обсуждали вопросы ответы и где их искали. Организатор просто наблюдает молча.
Перестать поддаваться толпе и эмоциям сегодня приму через час не приму потому что вы меня обидели.
Если указано в разных источниках по разному все же принимать два ответа. Пускай даже с опечаткой. Ибо Игрок нашел ответ пускай даже и с опечаткой и ошибкой с ресурса.
Больше делать упор на офф источники чем на старые брошенные новостные.
За мат и ругань штрафовать балами снимать с 1-2 викторины. (пользуясь случаем прошу простить Серкис и допустить его до участи в следующих викторинах, пускай через несколько)
Пока вроде все. вспомню приду.
Еще раз спасибо за потраченное на нас время....
С уважением ваша Юмка
(27.08.19 11:19)Даже те викторины, начальные самые - были много раз лучше гугла. Да, кривые, но в игре и игровые! Даже когда я молчанку на год схавал - это были эмоции. Плохие ли, хорошие - пофиг. А щас... Просто покер фейс везде. В боях, на конкурсах, в турнире и т.д. В общем... социалка на минус. Ходишь автоматом, дабы от других не отставать, а то как же, он же молоток красный соберет и будет на +1 в кузне делать, нельзя так.
Всем Джекзомби и хмельного фестиваля!
(27.08.19 11:19)
(27.08.19 11:19)Info Combats [12]Инф. о Info Combats (27.08.19 11:09): По историческим вопросам - возможно будет исключение или снятие вопроса. По тому же, что есть в игре - будем ориентироваться на то, что можно найти в игре (аукцион, рюкзак, магазины и т. д.)
ну все собственно тему можно закрывать) из за чего фактически и была ругань прошлые разы похоже сойдет на нет, спасибо
Темы будете создавать сами, но после оглашения итоговых результатов.
После завершения викторины сначала споры через саппорт, потом ждем итоговых и уже потом, когда опубликованы все победители (полные списки) - тема для дискуссий.
ммм. после оглашения думаю темы уже не актуальны.
Все таки оставить как есть после завершения викторины в 18 -00 вс =)
Вам же читать форум и все же прислушиваться к критике но без эмоций =)
а на палсайте есть вопросы-ответы по проведенным викторинам?
(27.08.19 11:34)Ну и да очередной раз хочу обратиться к Игрокам.
Быть более сдержанными, относиться с пониманием что Инфо один нас 300 и каждый высказывает свое фе... Иногда в грубой и даже матерной форме.... Один два бала сильно погоды не сделает. А основной приз можно получить и в другой раз. все равно пол года на ап надо =)
Он человек и тоже имеет право на ошибку. А будем трепать нервы никчему хорошему не приведет =) СКорее к закрытию викторины =)
На форуме до финальных результатов идет обсуждение вопросов. А это должно быть через саппорт, иначе получается бардак.
Дорогой мы уже спорим и устраиваем бардак смотри ведь каждый отстаивает свое мнение... вот тебе и пример....
Поэтому я и прошу тебя не участвовать в обсуждениях. Где тебе будут писать ты не прав а ты гнуть линию что прав =)
оставить в формате
Пацаны а как вы ответили. А почему, А где взяли ?
Все коменты Инфуша ВЦ и неправ удалять. Фразы я же написал так а не так тоже удалять и посылать в саппорт.... Обсуждение вопросов а не ВЦ Инфушу.
Первым пунктом правил вики сделать Инфуша прав всегда. Точка.
Кому что не нравиться читать пункт один и писать в саппорт
хотелось бы, чтобы человек с интеллектом от среднего и выше и просто хорошими знаниями по бк решал все минут за 30-40.
если опыта мало, то в 2-3 раза дольше, соответственно, ноулайферы чуть быстрее.
я считаю этого достаточно, чтобы пораскинуть мозгами и не превращать в фарм.
реализовать тест с помощью палов или что-то подобное.
Хотя мне нужны только банки, так и будет выходить по времени, но ради общего комфорта...
и тут вопрос как участвовать в викторине игрокам 2016 года
там вопроси ан риал ищо з 2000
а кросфорди ето ваше яслов таких в жизни неслишал
например какой то там снял постер и убежал я непомню точно
вопроса
| Страницы: 12345678910 |