Страницы: 12345678910

Общая > Викторины 

(27.08.19 10:53)  

(27.08.19 10:39)

(27.08.19 10:34)
...

я 2 раз принял участие, что ,где и когда писалось не имею понятияэто лишь пункт ,который можно вычеркнуть как и все остальные))если на up 1 приза должно уходить около года,значит так тому и быть,такие правила.

День, это каждую викторину предлагается, если внимательно читать топик можно наткнуться -)

(27.08.19 11:01)  

Часть уже написали, могу повторятся.
1. Просьба исключить из вопросов знание людей игры, новички мало знают это одно, вы не учитли, что много народу играет и не смотрит форум, но по игре знает, достойно.
2. Часто проблема с падежами у играков , может стоит указывать в каком падеже ответ?
3. Продумать, сколько времени должно занять в среднем прохождение, от этого и выбирать сложно и путанность вопрос
4. Проверять на наличие разных вариантов и если таковые есть, то как-то избегать
5. Наверно если игровые вопро ы то надо пробежаться, сделать что то что бы понять, кстати 4сли будет малый квест, то можно отследить, кто получил ответ, а кто просто получил готовый, конечно, разные направления, штук 5 к примеру направлений
6. Дать возможность, заморозить и потом начать с этого места после закрытия страницы

Просто мысли

(27.08.19 11:21): Будет дополнение к правилам.
"Ответы должны быть существительными в именительном падеже и единственном числе (иные варианты возможны для ответов из двух и более слов, когда такое название используется в игре в другой форме слова). Далее примеры..."

Разные варианты ответов проверяются каждый раз. Нужно читать вопросы и не притягивать синонимы для трактовки вопроса и своего ответа. Про синонимы также добавится в правилах.

(27.08.19 11:06)  

Одни просят легкую, другие сложную викторину.
Поэтому с июля викторины делятся на легкую и сложную.

(27.08.19 11:13)  

Я-бы поучавствовала - еслиб в качестве призов давали кристалы КЦ)
А так все время уходит на фарм этих КЦ(( так долго и нудно их набирать(? что не остается времени на викторины(

(27.08.19 11:19)  

Топики для обсуждения нужны. Но без участия организатора. Между собой что б игроки обсуждали вопросы ответы и где их искали. Организатор просто наблюдает молча.

Перестать поддаваться толпе и эмоциям сегодня приму через час не приму потому что вы меня обидели.

Если указано в разных источниках по разному все же принимать два ответа. Пускай даже с опечаткой. Ибо Игрок нашел ответ пускай даже и с опечаткой и ошибкой с ресурса.

Больше делать упор на офф источники чем на старые брошенные новостные.

За мат и ругань штрафовать балами снимать с 1-2 викторины. (пользуясь случаем прошу простить Серкис и допустить его до участи в следующих викторинах, пускай через несколько)

Пока вроде все. вспомню приду.
Еще раз спасибо за потраченное на нас время....
С уважением ваша Юмка

(27.08.19 11:24): Постараюсь больше не участвовать в обсуждениях игроков =)
Темы будете создавать сами, но после оглашения итоговых результатов.
После завершения викторины сначала споры через саппорт, потом ждем итоговых и уже потом, когда опубликованы все победители (полные списки) - тема для дискуссий.

(27.08.19 11:20)  

Топики для обсуждения нужны. Но без участия организатора. Между собой что б игроки обсуждали вопросы ответы и где их искали. Организатор просто наблюдает молча.Перестать поддаваться толпе и эмоциям сегодня приму через час не приму потому что вы меня обидели.

вот!

(27.08.19 11:21)  

Даже те викторины, начальные самые - были много раз лучше гугла. Да, кривые, но в игре и игровые! Даже когда я молчанку на год схавал - это были эмоции. Плохие ли, хорошие - пофиг. А щас... Просто покер фейс везде. В боях, на конкурсах, в турнире и т.д. В общем... социалка на минус. Ходишь автоматом, дабы от других не отставать, а то как же, он же молоток красный соберет и будет на +1 в кузне делать, нельзя так.
Всем Джекзомби и хмельного фестиваля!

(27.08.19 11:23)  

пользуясь случаем прошу простить Серкис и допустить его до участи в следующих викторинах, пускай через несколько

Присоединяюсь.
Мы все люди и подвержены эмоциям.

(27.08.19 11:31)  

Info Combats [12] (27.08.19 11:24): Постараюсь больше не участвовать в обсуждениях игроков =)

в рамочку и на стеночку)

(27.08.19 11:33)  

Info Combats [12]Инф. о Info Combats (27.08.19 11:09): По историческим вопросам - возможно будет исключение или снятие вопроса. По тому же, что есть в игре - будем ориентироваться на то, что можно найти в игре (аукцион, рюкзак, магазины и т. д.)
ну все собственно тему можно закрывать) из за чего фактически и была ругань прошлые разы похоже сойдет на нет, спасибо

(27.08.19 11:33)  

Темы будете создавать сами, но после оглашения итоговых результатов.
После завершения викторины сначала споры через саппорт, потом ждем итоговых и уже потом, когда опубликованы все победители (полные списки) - тема для дискуссий.

ммм. после оглашения думаю темы уже не актуальны.
Все таки оставить как есть после завершения викторины в 18 -00 вс =)

Вам же читать форум и все же прислушиваться к критике но без эмоций =)

(27.08.19 11:38): На форуме до финальных результатов идет обсуждение вопросов. А это должно быть через саппорт, иначе получается бардак.

(27.08.19 11:34)  

а на палсайте есть вопросы-ответы по проведенным викторинам?

(27.08.19 11:37)  

(27.08.19 11:34)

а на палсайте есть вопросы-ответы по проведенным викторинам?

Есть, по всем викторинам что организовывал Info

(27.08.19 11:42)  

Ну и да очередной раз хочу обратиться к Игрокам.

Быть более сдержанными, относиться с пониманием что Инфо один нас 300 и каждый высказывает свое фе... Иногда в грубой и даже матерной форме.... Один два бала сильно погоды не сделает. А основной приз можно получить и в другой раз. все равно пол года на ап надо =)

Он человек и тоже имеет право на ошибку. А будем трепать нервы никчему хорошему не приведет =) СКорее к закрытию викторины =)

(27.08.19 11:48)  

На форуме до финальных результатов идет обсуждение вопросов. А это должно быть через саппорт, иначе получается бардак.

Дорогой мы уже спорим и устраиваем бардак смотри ведь каждый отстаивает свое мнение... вот тебе и пример....

Поэтому я и прошу тебя не участвовать в обсуждениях. Где тебе будут писать ты не прав а ты гнуть линию что прав =)

оставить в формате
Пацаны а как вы ответили. А почему, А где взяли ?

Все коменты Инфуша ВЦ и неправ удалять. Фразы я же написал так а не так тоже удалять и посылать в саппорт.... Обсуждение вопросов а не ВЦ Инфушу.

Первым пунктом правил вики сделать Инфуша прав всегда. Точка.
Кому что не нравиться читать пункт один и писать в саппорт

(27.08.19 11:53): Теме, где была простыня про рыцарку - это спор или дискуссия? =)

(27.08.19 11:53)  

хотелось бы, чтобы человек с интеллектом от среднего и выше и просто хорошими знаниями по бк решал все минут за 30-40.
если опыта мало, то в 2-3 раза дольше, соответственно, ноулайферы чуть быстрее.
я считаю этого достаточно, чтобы пораскинуть мозгами и не превращать в фарм.
реализовать тест с помощью палов или что-то подобное.

Хотя мне нужны только банки, так и будет выходить по времени, но ради общего комфорта...

(27.08.19 11:54)  

и тут вопрос как участвовать в викторине игрокам 2016 года
там вопроси ан риал ищо з 2000

(27.08.19 11:55): Приведите пример вопроса с 2000 года.

(27.08.19 11:55)  

а кросфорди ето ваше яслов таких в жизни неслишал

(27.08.19 11:56)  

например какой то там снял постер и убежал я непомню точно

(27.08.19 11:57)  

вопроса

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved