Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
(29.08.19 13:46)
(29.08.19 13:46)
(29.08.19 13:32)В общем с каждой викториной есть прогресс в лучшую сторону и это хорошо. Однако хочется заметить несколько моментов по поводу вопросов.
Во-первых, не стоит вводить вопросы типа сколько запятых бывает в том или ином логе или сколько раз за бой монстр может выкрикнуть то или иное слово. То есть задротские вопросы, которые только вызывают множество споров.
Во-вторых, вопросов, которых невозможно проверить чисто игровым способом, должно быть очень мало или вообще лучше исключить их. Конечно история интересна, но новому игроку в бк, который хочет получить основной приз, придется затратить минимум час времени на каждый такой вопрос, чтобы проверить весь форум, сайт паллов или гугл поиск. Конечно основной приз нужно заслужить, но это уже превращается в мазохизм.
Также думаю, стоит уменьшить общее количество вопросов. Нужно оставить разделение на легкие, средние, тяжелые, но общее количество можно сократить. Лично мне викторины доставляют большое удовольствие, но проводить помногу часов перед экраном физически сложно.
там где не нужно много часов - приз получит первый ответивший. и это так же сложно, как и найти ответ. так ,в июльской викторине где-то 7-10 человек ответили на все вопросы правильно в течение 30 минут. многие готовы к такому спринту?
* по одному ихз этапов
а может две викторины в месяц сделать ? или слишком тяжело организатору ? )
З.Ы. а то мне тут 6 мозгов врага побыстрее надо )
| Страницы: 12345678910 |