Страницы:
«…565758596061626364656667…»
Общая > Обсуждение Искажений (и розыгрыш призм)
(22.07.19 09:56)
мой ангел )
(22.07.19 11:13)
+1 (+1/-0)
Мне - мне - мне призму )
(22.07.19 11:15)
Расскажите, как правильно убивать Стрелка?
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1563745017.42292&p=all
00:38 Стрелок проклятого клана готов к ритуалу Даров Хаоса. Остановите его кто-нибудь. 00:38 Тень Стрелка проклятого клана стал связующим звеном ------------------------------ ------------------------------ 00:39 Закончилось действие эффекта "Связующее звено" для Тень Стрелка проклятого клана ------------------------------ ------------------------------ 00:39 Результат боя: Тень Стрелка проклятого клана - жертва, Карась Михаил - убийца ------------------------------ ------------------------------ 00:39 Закончилось действие эффекта "Ритуал Даров Хаоса" для Стрелок проклятого клана 00:39 Стрелок проклятого клана закончил ритуал и lexawp страдает.
Т.е. тень нужно убить именно за ее 10 ходов? Это чет немного опа, учитывая, как она вертится. Бот то все-таки 12 уровня.
(22.07.19 11:18)
+1 (+1/-0)
Очень хочется получить призму.Заранее большое спасибо)))
(22.07.19 11:19)
Для меня призма это все ) буду ждать ваше доброты в мою сторону )
(22.07.19 11:19)
Призма ==>Клизма
(22.07.19 11:22)
Воин Пустоши
в бою у стрелока и тена есть 10 xодов задержка эффекта, как 10 xодов будет у тебя бдует 1 xп, надо отменить юзать. Интересно что если у тена будет 10xодов ничего не будет, а если у стрелока будет 10 xодов тогда эффект работает.
Плюсь,если убьёшь тена пока эффект висит у стрелока, опять ничего не будет.
Доп.-инфо, у стрелока есть прием наносит с нескока стрелами, перед xода в логе видно --кинетик/призрак в помощь
(22.07.19 11:32)
 (22.07.19 11:22) Воин Пустошив бою у стрелока и тена есть 10 xодов задержка эффекта, как 10 xодов будет у тебя бдует 1 xп, надо отменить юзать. Интересно что если у тена будет 10xодов ничего не будет, а если у стрелока будет 10 xодов тогда эффект работает.Плюсь,если убьёшь тена пока эффект висит у стрелока, опять ничего не будет.Доп.-инфо, у стрелока есть прием наносит с нескока стрелами, перед xода в логе видно --кинетик/призрак в помощь
Спасибо, но мы убили тень до того, как Стрелок завершил ритуал (ему не давали разменов). И через несколько ходов он все равно завершил ритуал и увел Лекса в 1 хп.
(22.07.19 13:44)
что за призмы тут раздают?) можно чтоли получить?)
(22.07.19 13:47)
Уж не знаю баг ли или нет, но всё же..
Обычно на клетках с порталом, помимо него самого, стоят монстры и для того, чтобы попасть в портал, необходимо сначала зачистить эту клетку, и уже встав на неё портал сработает. Есть альтернатива. Можно подойти к порталу, активировать его и, не зачищая саму клетку, просто слиться на монстрах. Вас перенесет в начало пещеры, но при первом же движении вы окажетесь либо в Сокровищнице, либо у Хранителя, в зависимости от того, какой портал активировали.
Проверял дважды.
(22.07.19 13:48)
 (22.07.19 13:47) Уж не знаю баг ли или нет, но всё же..Обычно на клетках с порталом, помимо него самого, стоят монстры и для того, чтобы попасть в портал, необходимо сначала зачистить эту клетку, и уже встав на неё портал сработает. Есть альтернатива. Можно подойти к порталу, активировать его и, не зачищая саму клетку, просто слиться на монстрах. Вас перенесет в начало пещеры, но при первом же движении вы окажетесь либо в Сокровищнице, либо у Хранителя, в зависимости от того, какой портал активировали.Проверял дважды.
попахивает багом)
(22.07.19 14:01)
 (22.07.19 13:47) Уж не знаю баг ли или нет, но всё же..Обычно на клетках с порталом, помимо него самого, стоят монстры и для того, чтобы попасть в портал, необходимо сначала зачистить эту клетку, и уже встав на неё портал сработает. Есть альтернатива. Можно подойти к порталу, активировать его и, не зачищая саму клетку, просто слиться на монстрах. Вас перенесет в начало пещеры, но при первом же движении вы окажетесь либо в Сокровищнице, либо у Хранителя, в зависимости от того, какой портал активировали.Проверял дважды.
Достаточно активировать портал и сделать один шаг в любом направлении. даже после смерти. не обязательно шагать именно в портал
(22.07.19 14:08)
 (22.07.19 14:01)  (22.07.19 13:47) Уж не знаю баг ли или нет, но всё же..Обычно на клетках с порталом, помимо него самого, стоят монстры и для того, чтобы попасть в портал, необходимо сначала зачистить эту клетку, и уже встав на неё портал сработает. Есть альтернатива. Можно подойти к порталу, активировать его и, не зачищая саму клетку, просто слиться на монстрах. Вас перенесет в начало пещеры, но при первом же движении вы окажетесь либо в Сокровищнице, либо у Хранителя, в зависимости от того, какой портал активировали.Проверял дважды.
Достаточно активировать портал и сделать один шаг в любом направлении. даже после смерти. не обязательно шагать именно в портал
О как. Будем знать..
(22.07.19 14:38)
[quote усилили 9142] Уж не знаю баг ли или нет, но всё же..Обычно на клетках с порталом, помимо него самого, стоят монстры и для того, чтобы попасть в портал, необходимо сначала зачистить эту клетку, и уже встав на неё портал сработает. Есть альтернатива. Можно подойти к порталу, активировать его и, не зачищая саму клетку, просто слиться на монстрах. Вас перенесет в начало пещеры, но при первом же движении вы окажетесь либо в Сокровищнице, либо у Хранителя, в зависимости от того, какой портал активировали.Проверял дважды. [/quote]
А на 8 усилили пещеру ? Или ты сам зачищаешь ?
(22.07.19 14:44)
 (22.07.19 14:01) Достаточно активировать портал и сделать один шаг в любом направлении. даже после смерти. не обязательно шагать именно в портал
О, ньюс появился!) Объясни, что не так со стрелком. Он и должен кидать Ритуал после того, как тень умерла?  (22.07.19 11:15) Расскажите, как правильно убивать Стрелка?eastcity.combats.com/logs.pl?log=1563745017.4229...00:38 Стрелок проклятого клана готов к ритуалу Даров Хаоса. Остановите его кто-нибудь. 00:38 Тень Стрелка проклятого клана стал связующим звеном ------------------------------ ------------------------------ 00:39 Закончилось действие эффекта "Связующее звено" для Тень Стрелка проклятого клана ------------------------------ ------------------------------ 00:39 Результат боя: Тень Стрелка проклятого клана - жертва, Карась Михаил - убийца ------------------------------ ------------------------------ 00:39 Закончилось действие эффекта "Ритуал Даров Хаоса" для Стрелок проклятого клана 00:39 Стрелок проклятого клана закончил ритуал и lexawp страдает.Т.е. тень нужно убить именно за ее 10 ходов? Это чет немного опа, учитывая, как она вертится. Бот то все-таки 12 уровня.
(22.07.19 16:31)
призму призму шайбу айсинг!
(22.07.19 16:34)
Если можно призму для 11 ! А то последний поход неё порадовал надо исправить
(22.07.19 16:51)
В подземелья внесены следующие изменения: - повышена сложность Искажения Песка и Глубин Бездны. - понижена сложность Недр Катакомб и Чертогов Снов. - запрещено выпускать зверей в подземельях.
Собравшие команды могут оставлять заявки тут, по части заявок будут высланы призмы.
(22.07.19 17:09)
Заявочка на 8-ю призму) Спасибо!
|