Общая > Обсуждение Искажений (и розыгрыш призм) 

(22.07.19 09:56)  

мой ангел )

(22.07.19 11:13)   +1 (+1/-0)

Мне - мне - мне призму:))

(22.07.19 11:15)  

Расскажите, как правильно убивать Стрелка?

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1563745017.42292&p=all

00:38 Стрелок проклятого клана готов к ритуалу Даров Хаоса. Остановите его кто-нибудь.
00:38 Тень Стрелка проклятого клана стал связующим звеном
------------------------------
00:39 Закончилось действие эффекта "Связующее звено" для Тень Стрелка проклятого клана
00:39 Результат боя: Тень Стрелка проклятого клана - жертва, Карась Михаил - убийца
00:39 Закончилось действие эффекта "Ритуал Даров Хаоса" для Стрелок проклятого клана
00:39 Стрелок проклятого клана закончил ритуал и lexawp страдает.

Т.е. тень нужно убить именно за ее 10 ходов? Это чет немного опа, учитывая, как она вертится. Бот то все-таки 12 уровня.

(22.07.19 11:18)   +1 (+1/-0)

Очень хочется получить призму.Заранее большое спасибо)))

(22.07.19 11:19)  

Для меня призма это все ) буду ждать ваше доброты в мою сторону )

(22.07.19 11:19)  

Призма ==>Клизма:)

(22.07.19 11:22)  

Воин Пустоши

в бою у стрелока и тена есть 10 xодов задержка эффекта, как 10 xодов будет у тебя бдует 1 xп, надо отменить юзать. Интересно что если у тена будет 10xодов ничего не будет, а если у стрелока будет 10 xодов тогда эффект работает.

Плюсь,если убьёшь тена пока эффект висит у стрелока, опять ничего не будет.

Доп.-инфо, у стрелока есть прием наносит с нескока стрелами, перед xода в логе видно --кинетик/призрак в помощь

(22.07.19 11:32)  

(22.07.19 11:22)

Воин Пустошив бою у стрелока и тена есть 10 xодов задержка эффекта, как 10 xодов будет у тебя бдует 1 xп, надо отменить юзать. Интересно что если у тена будет 10xодов ничего не будет, а если у стрелока будет 10 xодов тогда эффект работает.Плюсь,если убьёшь тена пока эффект висит у стрелока, опять ничего не будет.Доп.-инфо, у стрелока есть прием наносит с нескока стрелами, перед xода в логе видно --кинетик/призрак в помощь

Спасибо, но мы убили тень до того, как Стрелок завершил ритуал (ему не давали разменов). И через несколько ходов он все равно завершил ритуал и увел Лекса в 1 хп.

(22.07.19 13:44)  

что за призмы тут раздают?) можно чтоли получить?)

(22.07.19 13:47)  

Уж не знаю баг ли или нет, но всё же..

Обычно на клетках с порталом, помимо него самого, стоят монстры и для того, чтобы попасть в портал, необходимо сначала зачистить эту клетку, и уже встав на неё портал сработает. Есть альтернатива. Можно подойти к порталу, активировать его и, не зачищая саму клетку, просто слиться на монстрах. Вас перенесет в начало пещеры, но при первом же движении вы окажетесь либо в Сокровищнице, либо у Хранителя, в зависимости от того, какой портал активировали.

Проверял дважды.

(22.07.19 13:48)  

Уж не знаю баг ли или нет, но всё же..Обычно на клетках с порталом, помимо него самого, стоят монстры и для того, чтобы попасть в портал, необходимо сначала зачистить эту клетку, и уже встав на неё портал сработает. Есть альтернатива. Можно подойти к порталу, активировать его и, не зачищая саму клетку, просто слиться на монстрах. Вас перенесет в начало пещеры, но при первом же движении вы окажетесь либо в Сокровищнице, либо у Хранителя, в зависимости от того, какой портал активировали.Проверял дважды.

попахивает багом)

(22.07.19 14:01)  

Уж не знаю баг ли или нет, но всё же..Обычно на клетках с порталом, помимо него самого, стоят монстры и для того, чтобы попасть в портал, необходимо сначала зачистить эту клетку, и уже встав на неё портал сработает. Есть альтернатива. Можно подойти к порталу, активировать его и, не зачищая саму клетку, просто слиться на монстрах. Вас перенесет в начало пещеры, но при первом же движении вы окажетесь либо в Сокровищнице, либо у Хранителя, в зависимости от того, какой портал активировали.Проверял дважды.

Достаточно активировать портал и сделать один шаг в любом направлении.
даже после смерти.
не обязательно шагать именно в портал

(22.07.19 14:08)  

даже после смерти.

О как. Будем знать..

(22.07.19 14:38)  

[quote усилили 9142]
[/quote]

А на 8 усилили пещеру ? Или ты сам зачищаешь ?

(22.07.19 14:44)  

даже после смерти.

О, ньюс появился!)

Объясни, что не так со стрелком. Он и должен кидать Ритуал после того, как тень умерла?

(22.07.19 11:15)

Расскажите, как правильно убивать Стрелка?eastcity.combats.com/logs.pl?log=1563745017.4229...00:38 Стрелок проклятого клана готов к ритуалу Даров Хаоса. Остановите его кто-нибудь.
00:38 Тень Стрелка проклятого клана стал связующим звеном
00:39 Закончилось действие эффекта "Связующее звено" для Тень Стрелка проклятого клана
00:39 Результат боя: Тень Стрелка проклятого клана - жертва, Карась Михаил - убийца
00:39 Закончилось действие эффекта "Ритуал Даров Хаоса" для Стрелок проклятого клана
00:39 Стрелок проклятого клана закончил ритуал и lexawp страдает.Т.е. тень нужно убить именно за ее 10 ходов? Это чет немного опа, учитывая, как она вертится. Бот то все-таки 12 уровня.

(22.07.19 16:31)  

призму призму шайбу айсинг!

(22.07.19 16:34)  

Если можно призму для 11 ! А то последний поход неё порадовал надо исправить

(22.07.19 16:49)  

И мне

(22.07.19 16:51)  

В подземелья внесены следующие изменения:
- повышена сложность Искажения Песка и Глубин Бездны.
- понижена сложность Недр Катакомб и Чертогов Снов.
- запрещено выпускать зверей в подземельях.

Собравшие команды могут оставлять заявки тут, по части заявок будут высланы призмы.

(22.07.19 17:09)  

Заявочка на 8-ю призму) Спасибо!

Страницы: «565758596061626364656667»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved