Страницы:
1234567891011
(02.07.19 16:30)
Из арбов, арбов кто!?
(02.07.19 16:31)
 (02.07.19 16:14)  (02.07.19 16:14) Для мага главное пинг хороший
да, бесит чит с кастами по воинам/стрелкам и так далее до профиля
Ну не бесит, но раздражает иногда. Когда у тебя пинг пол-секунды и более, и ты ничего поделать не можешь. А соперники равные, и ты проигрываешь только по этой причине.
(02.07.19 16:38)
 (02.07.19 16:30) Из арбов, арбов кто!?
Не ты
(02.07.19 17:13)
У арбов наоборот желательно ходить вторым, поэтому хороший арб - это по определению тормоз
(02.07.19 17:15)
 (30.06.19 21:23) плак плак
написал уворот у когорото 850 побед и 1870 поражений в убч
(04.07.19 08:56)
Раз уж этот топ плавно перешел в обсуждение лучших магов в плане рук, то
моя версия
земля - дедман / скелетон кинг альтависта и махачук хороши, но не доставляют столько проблем , как первые 2. Дедман вообще пожалуй единственный из магов, у которого 1 в 1 я вообще никогда не выигрывал, даже с забытьем
воздух - Октябрь вообще без конкурентов на мой взгляд. Так красиво в некоторых боях оппонентов размазывать - надо уметь остальные воздухи, которых называли хороши, но октябрю уступают
вода - Пуни очень хорош Кре, но на мой взгляд с ним в бою драться полегче
огонь - Прометей / простофан / Бланка явного лидера в этой стихии не могу выделить
P.S. кстатии, те кто тут писал, что Forte_K_u_z_a продан. Не пишите ерунды, ей богу !!! Перс принадлежит владельцу !!! )
P.S. и по танкам все таки пора уже обратить внимание !!!
(04.07.19 09:31)
+1 (+1/-0)
 (04.07.19 08:56) Раз уж этот топ плавно перешел в обсуждение лучших магов в плане рук, томоя версияземля - дедман / скелетон кинг альтависта и махачук хороши, но не доставляют столько проблем , как первые 2. Дедман вообще пожалуй единственный из магов, у которого 1 в 1 я вообще никогда не выигрывал, даже с забытьемвоздух - Октябрь вообще без конкурентов на мой взгляд. Так красиво в некоторых боях оппонентов размазывать - надо уметь остальные воздухи, которых называли хороши, но октябрю уступаютвода - Пуни очень хорош Кре, но на мой взгляд с ним в бою драться полегчеогонь - Прометей / простофан / Бланка явного лидера в этой стихии не могу выделитьP.S. кстатии, те кто тут писал, что Forte_K_u_z_a продан. Не пишите ерунды, ей богу !!! Перс принадлежит владельцу !!! )P.S. и по танкам все таки пора уже обратить внимание !!!
скелетон кинг лучше альтависты и махачука?.. лучше Карл ?) точно продан)
(04.07.19 09:34)
Кинг ракан, альтависта сильнее
(04.07.19 09:44)
Да и тс, стоит признать, стал в разы слабее по игре.и если ещё года полтора назад надо было вспотеть, чтобы его убить, то теперь он убивается на изи, причем с значительными ляпами в бою Ни на что не намекаю, но все же
(04.07.19 09:49)
Скелетон земля рука лицо точно нуб за рулём кузи
(04.07.19 09:49)
 (04.07.19 09:34) Кинг ракан, альтависта сильнее
(04.07.19 09:58)
куплен мерками
(04.07.19 10:12)
Он же не говорит, что Скелетон сильнее Альтависты. Он говорит, что Скелетон лучше в плане управления (кликанья кастами быстро и в нужном порядке). И это похоже на правду.
(04.07.19 10:33)
 (04.07.19 10:12) Он же не говорит, что Скелетон сильнее Альтависты. Он говорит, что Скелетон лучше в плане управления (кликанья кастами быстро и в нужном порядке). И это похоже на правду.
Это не похоже на правду. Дело не в том что Виста мой соклан, а в том что руки реально прямейшие.
(04.07.19 10:45)
магов трудно классифицировать,
есть кто хорош в тактике, есть кто хорош в скорости, есть кто хорош в обоих направлениях(вымирающий вид)
а по фулу,глупо расценивать,ТОПов надо сравнивать с ТОПами,а топ магов разных стихий не так уж и много
(04.07.19 10:53)
+1 (+1/-0)
 (04.07.19 10:45) магов трудно классифицировать,есть кто хорош в тактике, есть кто хорош в скорости, есть кто хорош в обоих направлениях(вымирающий вид)а по фулу,глупо расценивать,ТОПов надо сравнивать с ТОПами,а топ магов разных стихий не так уж и много
А что магам еще остается делать,кроме как сравнивать? )) Вымирающий вид, с каждом годом одни фиксы.Полезное бы хоть что-то дали
(04.07.19 10:54)
 (04.07.19 10:53)  (04.07.19 10:45) магов трудно классифицировать,есть кто хорош в тактике, есть кто хорош в скорости, есть кто хорош в обоих направлениях(вымирающий вид)а по фулу,глупо расценивать,ТОПов надо сравнивать с ТОПами,а топ магов разных стихий не так уж и много
А что магам еще остается делать,кроме как сравнивать? )) Вымирающий вид, с каждом годом одни фиксы.Полезное бы хоть что-то дали
Еще ныть умеем)Но в последнее время это как то уже тоже удовольствия не приносит(
(04.07.19 11:01)
 (04.07.19 10:53)  (04.07.19 10:45) магов трудно классифицировать,есть кто хорош в тактике, есть кто хорош в скорости, есть кто хорош в обоих направлениях(вымирающий вид)а по фулу,глупо расценивать,ТОПов надо сравнивать с ТОПами,а топ магов разных стихий не так уж и много
И кто же за многие годы фиксов таки снял мага? Разве что в танка/арба щас начали переходить (так это не только маги)
(04.07.19 11:03)
фиксов по магам много((..на танков ноют/ныли через топ..а воз и ныне.. ты хороший кпд в боях выдаешь,а ты маг дзен познал еще на 11 или на 12 начал? в боях 1 на 1 у воина больше возможностей подготовится против мага и разматать его в боях внезапных,воин обычно в пролете в нелечах я так понимаю всему вред-натиски..да и маги страдают от критов,а кто от них не страдает?(ТОП критов) арб вроде как не ровня маг,даже при натисках убертопора нет,так как их обычно не воткнуть не в одну из фаз боя вывод: фикс натисков,давно напрашивается, новая система при статусе,была как-то идея у админов,что-то начали...и заглохло( наверно что-то все таки с мк подровнять,фикс титулов на мк -это для смертных,а топам-фиолетово,куда больше-то
(04.07.19 11:10)
Мк самый злой параметр в игре Учитывая, что много кто(а по сути только танки) не имеют возможности делать стабильные 300+ пмк, криты становятся адовой имбой Пример перс простой крит, который за счет титула с мк стал убивать тех, кто еще пару тройку месяцев назад его в боях возил На танков смысла ныть не вижу, даже две пухи у них лично лля меня скорее +, чем минус
|