Страницы:
1234567891011
(04.07.19 11:59)
 (04.07.19 11:01) ...
Да какб вы с Инаком тоже долго жаловались на тяжелую судьбу крита и вроде все еще криты...
(04.07.19 11:59)
 (04.07.19 11:10) Мк самый злой параметр в игре Учитывая, что много кто(а по сути только танки) не имеют возможности делать стабильные 300+ пмк, криты становятся адовой имбой Пример перс простой крит, который за счет титула с мк стал убивать тех, кто еще пару тройку месяцев назад его в боях возил На танков смысла ныть не вижу, даже две пухи у них лично лля меня скорее +, чем минус
ты убей Пивоеда с его подготовкой (10 юз поглощения и прочее) и потом поговорим )
(04.07.19 12:03)
 (04.07.19 11:59)  (04.07.19 11:10) Мк самый злой параметр в игре Учитывая, что много кто(а по сути только танки) не имеют возможности делать стабильные 300+ пмк, криты становятся адовой имбой Пример перс простой крит, который за счет титула с мк стал убивать тех, кто еще пару тройку месяцев назад его в боях возил На танков смысла ныть не вижу, даже две пухи у них лично лля меня скорее +, чем минус
ты убей Пивоеда с его подготовкой (10 юз поглощения и прочее) и потом поговорим )
Маги должны страдать Пусть тратит расходку
(04.07.19 12:22)
 (04.07.19 11:10) Мк самый злой параметр в игре Учитывая, что много кто(а по сути только танки) не имеют возможности делать стабильные 300+ пмк, криты становятся адовой имбой Пример перс простой крит, который за счет титула с мк стал убивать тех, кто еще пару тройку месяцев назад его в боях возил На танков смысла ныть не вижу, даже две пухи у них лично лля меня скорее +, чем минус
Маги такие маги! Хоть один (!!!) маг сделайте себе тень крита и покажите класс  Покажите адский руль  Или тот же Кузя - ну одень танка, и попробуй поиграть им. Сразу поймешь, что не все так просто.
(04.07.19 12:25)
 (04.07.19 12:22)  (04.07.19 11:10) Мк самый злой параметр в игре Учитывая, что много кто(а по сути только танки) не имеют возможности делать стабильные 300+ пмк, криты становятся адовой имбой Пример перс простой крит, который за счет титула с мк стал убивать тех, кто еще пару тройку месяцев назад его в боях возил На танков смысла ныть не вижу, даже две пухи у них лично лля меня скорее +, чем минус
Маги такие маги! Хоть один (!!!) маг сделайте себе тень крита и покажите класс Покажите адский руль Или тот же Кузя - ну одень танка, и попробуй поиграть им. Сразу поймешь, что не все так просто.
и пользоваться руной за 150екр который дает 3мк 4 интуиции 12пмк и много хп? Это ведь не раз писали, если ты не мясо и не топ, это очень дорогое удовольствие.
(04.07.19 12:26)
 (04.07.19 12:22)  (04.07.19 11:10) Мк самый злой параметр в игре Учитывая, что много кто(а по сути только танки) не имеют возможности делать стабильные 300+ пмк, криты становятся адовой имбой Пример перс простой крит, который за счет титула с мк стал убивать тех, кто еще пару тройку месяцев назад его в боях возил На танков смысла ныть не вижу, даже две пухи у них лично лля меня скорее +, чем минус
Маги такие маги! Хоть один (!!!) маг сделайте себе тень крита и покажите класс Покажите адский руль Или тот же Кузя - ну одень танка, и попробуй поиграть им. Сразу поймешь, что не все так просто.
тяжко энтерить танком?)) шучу,играть надо уметь всеми классами, танк перекручен на слабо/средних усилениях -это отрицают только танки
(04.07.19 12:34)
Отсылки к ценам рун неуместны. Хорошие руны на мага найти такая же проблема, как на крита. Уж на уровне ер ( или вместо апа на ер) ты мог бы себе сделать крита или танка или кого угодно, кого считаешь лучше мага в малых боях.
Но нет. Вам проще поныть Чтобы админы ослабили ваших конкурентов в этой области. А на других игроков, играющих не магами, вам абсолютно наплевать.
(04.07.19 12:38)
 (04.07.19 12:25) ...
И с теневой зарункой убью любого равного мне по усилениям мага критом. Для массовых боев руны конечно надо менять. Любым классом,кроме силовиков на данный момент можно рулить - весь вопрос состоит в усилении каждого отдельно взятого класса...а не сделал тень-и ой,а почему я не рулю-пойду-ка я с соплями на форум : ))))
(04.07.19 12:57)
0 (+1/-1)
Реально об стену бьюсь когда говорю с воздущным (без обид). Я не про поиск, а про руны которые уже купил. Мне в мусор выкинуть даже те руны которые купил за 150екр? потому что эти руны теневыми будут хуже чем руны за 100кр. Напишу еще раз, среднему сегменту тенить и играть несколькими классами не по карману, или же быть мясом в каждом классе (посмотрите на zarworld, его убивают все, в не зависимости от класса).
D Toretto, это так, надо сделать тень и потом усилять класс. А просто сделать тень и рулить получится только у мяса и у топа (матрицы). Но после того как вижу такие бои с моим не руненным критом, смешно читать нытье критов: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1562184243.58194&p=all
(04.07.19 13:00)
"Уж на уровне ер ( или вместо апа на ер) ты мог бы себе сделать крита или танка или кого угодно, кого считаешь лучше мага в малых боях."
это вообще смешно. Вместо того чтоб продвигаться вперед, мне надо было остаться на одном уровне (VR), но только другим классом. Через месяц будут изменения и опять залить и переключиться в другой класс ) интересный подход
(04.07.19 13:07)
Мне это напоминает ситуацию с балансом склонок. Подавляющее большинство желает рулить и рулить с малыми усилиями. Поэтому все кучкуются в тьме. Не хватает только чтобы топы стихий туда же перешли 
В случае с магами прослеживается абсолютно та же тенденция. Javanshir, Фиксик и прочие маги из топа в топ бродят с одними и теми же жалобами (вот теперь еще и Кузя присоединился к армии нытиков-халявщиков). Они видят, что какой-то другой немажеский класс умудряется давать отпор. Непорядок! "Нам приходится тратить расходники, много расходников! А Пивоеда и Смертника 1 на 1 вообще не удается завалить, что за ВЦ?! Чем они лучше нас, магов? Давайте ослабим! Мы хотим рулить везде!"
Ну так давайте вообще весь клуб в магов оденем. И всех в тьму! Вам будет интересно? Или у вас интерес на десятом месте?
(04.07.19 13:17)
Это не одно и тоже. Просто против мага 1 на 1 очень много возможностей. В героических из-за натисков они в ж., в групповых (клан боях) и 1 на 1, по понятным причинам.
Пивоед / смертник, это просто VR танки, так нафига ЕР маг должен слить ему? Это даже не топоры.
Дам другой пример. Miferius, крепкий VR крит, но мк сильно уступает многим VR крепким критам. Ни одной руны Дария. Я, ER маг - вода (вода которая вроде сильно стоит против критов). У меня титул дающий очень много пмк, которую я одеваю только в лиге против крита. Екр сумка 12го уровня с 160 защитой режки. Он меня всегда убивает в лиге. Значит, других магов он просто уничтожает.
Про топоров не пишу, хорошие топоры всегда писали что с магом легче и даже после этого были маленькие фиксы магов. Тегусикальпа (или как там его) не раз писал, что воду убить легче всего.
Теперь берем вертуна, sd_ru, 3 Л вещи есть, но не уверен что чарки Дария. Руны - меньше половины Дария. Без поглощений я ему слил без вариантов. Взял бы поглощение - наверное на энтере бы убил, хз. Так выходит, маг даже чуть сильного уворота не бьет (он потратив 6КЦ - я потратив 30-40 и у меня всего равно шансов не будет), так нафига слабый танк / крит должен убивать сильного мага?
Есть просто немножко руля в УБЧ (которая никому нафиг не нужна), поэтому и все тыкают на них и просят фикса магов.
(04.07.19 13:24)
И после этого хочется понять. Если антиклассовость работает только при равных обвесах, так нафига слабый крит убивает сильного мага, но слабый маг не убивает сильного уворота, например. А про танков, хз, они же не антиклассы магам, они нафига бьют магов?) Я, конечно же, про свой сегмент.
Впрочем, нужны изменения. Не важно чтоб были боевые фиксы, но можно начать с того чтоб: - увеличить цену на поглощения - убрать возможность одевать 2 поглощения - убрать возможность одевать бесконечное количество барьеров с излома - возможность разгадывать хотя бы ярость / стойкость магу - свитки очищений 0/5, можно и 5шт (сундук с лиги) и т.д.
Вкратце, не классы, а хотя бы расходники. Но и с классов, надо и с шоком что-то делать. 50% боя быть с уменьшенным УРМ и 33% боя с -50 / -75% мощью, жирно.
(04.07.19 13:27)
 (04.07.19 13:24) И после этого хочется понять. Если антиклассовость работает только при равных обвесах, так нафига слабый крит убивает сильного мага, но слабый маг не убивает сильного уворота, например. А про танков, хз, они же не антиклассы магам, они нафига бьют магов?) Я, конечно же, про свой сегмент.Впрочем, нужны изменения. Не важно чтоб были боевые фиксы, но можно начать с того чтоб: - увеличить цену на поглощения - убрать возможность одевать 2 поглощения - убрать возможность одевать бесконечное количество барьеров с излома - возможность разгадывать хотя бы ярость / стойкость магу - свитки очищений 0/5, можно и 5шт (сундук с лиги) и т.д.Вкратце, не классы, а хотя бы расходники. Но и с классов, надо и с шоком что-то делать. 50% боя быть с уменьшенным УРМ и 33% боя с -50 / -75% мощью, жирно.
для красочности , я бы еще добавил пример того, как происходят бои между магическими антиклассами, когда один убивает второго без шансов практически.С Воинскими классами дела обстоят немного по другому
(04.07.19 13:57)
 (04.07.19 13:27)  (04.07.19 13:24) И после этого хочется понять. Если антиклассовость работает только при равных обвесах, так нафига слабый крит убивает сильного мага, но слабый маг не убивает сильного уворота, например. А про танков, хз, они же не антиклассы магам, они нафига бьют магов?) Я, конечно же, про свой сегмент.Впрочем, нужны изменения. Не важно чтоб были боевые фиксы, но можно начать с того чтоб: - увеличить цену на поглощения - убрать возможность одевать 2 поглощения - убрать возможность одевать бесконечное количество барьеров с излома - возможность разгадывать хотя бы ярость / стойкость магу - свитки очищений 0/5, можно и 5шт (сундук с лиги) и т.д.Вкратце, не классы, а хотя бы расходники. Но и с классов, надо и с шоком что-то делать. 50% боя быть с уменьшенным УРМ и 33% боя с -50 / -75% мощью, жирно.
для красочности , я бы еще добавил пример того, как происходят бои между магическими антиклассами, когда один убивает второго без шансов практически.С Воинскими классами дела обстоят немного по другому
я вот тож щетаю что нафиг не нужна эта магическая антиклассовость, выровнять зом у магов, убрать совсем абс зом или барьер сделать только от физ.урона. маг должен страдать от другого мага и пущай на зом рунятся и профильки магические юзают )
(04.07.19 15:11)
 (04.07.19 11:59)  (04.07.19 11:01) ...
Да какб вы с Инаком тоже долго жаловались на тяжелую судьбу крита и вроде все еще криты...
да как бы я чуток о другом, но если так хочешь - могу назвать критов которые одели магов. а ты назовешь наоборот (еще кпд сравним их)?
(04.07.19 15:39)
 (04.07.19 15:11) ...
КПД в каких видах боев? Я могу назвать просто неплохого крита, который будучи в Rar комплекте выдает прекрасный КПД каждый раз , а могу и магов назвать, которые в хороших комплектах не выдают КПД вообще. Вот я сейчас доволен собственным КПД в УБЧ , играя теневым воздухом без превосходства, огнем так не получается (безусловно тут имеет место быть и мои кривые руки), ну а если мы перейдем к КПД в боях 1 на 1 , что будет?
(04.07.19 15:55)
КПД в УБЧ это, конечно же, смешно. Это УБЧ, где делать 3 боя на энтере дает в 2 раза больше профита, чем 1 хороший, но время тратится одинакого. Маг де факто не умеет играть на энтере (всего 3 атакующих кастов), поэтому вынужден выбирать второй путь. Крит, с другой стороны, может играть быстрее всех классов, и конечно же он выбирает 3 быстрых боя. В итоге все равно крит получает больше профита (опыт / благо), но средний урон у мага становится выше.
А если брать лигу / клан бои / цп бои подготовленные, понятно что такая разница в КПД не чувствуется. Но на них всегда тыкать невозможно, т.к. в инфе только статистика УБЧ. Я все.
(04.07.19 16:57)
Я в таких случаях предлагаю бой, мой теневой крит против Вашего теневого мага, у Вас на сколько я вижу вода ).
|