Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Карниз, да ты плескаешь уже два года, никак не уймешься.
PS: была ты, и осталась.
(04.07.19 13:34)
(04.07.19 13:39)
(04.07.19 13:29)Комментарий удален
(04.07.19 13:45)И опять меня приплеои. Я по минету селене посоветовала очки снимать и не чавкать. И понеслась)))
Вы там уже и сами не понимали, о чем строчили. Но Ядерка свое дело сделала на отлично. Как всегда)))
Ничосе у вас комплексов О_О
(04.07.19 13:53)
(04.07.19 13:45)Fanto,
женщинам сплетничать на роду написано, а мужик сплетник обычно тот у кого пенис в настройке постоянно нуждается
Ты, к сожалению, его только на 5:30 настроить можешь (( Смирись
Омг, Ядерная, это было серьёзно про "одна растит"?!
Мы че в 17 веке, когда одной растить было не прилично. С каких пор наличие мужика или его отсутствие стало обозначать состоятельность женщины?! Ты сама растишь ребёнка не с его отцом, что ты несёшь?! Лишь бы хайпануть что-ли?
Ты мне не интересна примерно тоже время, что и Каприз, но и ты так же продолжаешь упоминать меня периодически в разных темах. Всех называешь курицами и бабами, сама далеко ли ушла с постоянным выносом сплетен о реале посторонних людей, обсуждением внешности людей? Повторю ещё раз, ты ничего не знаешь о моем реале, кроме того что я позволяю знать.
(04.07.19 13:56)
Как бы теорему Пифагора помягче здесь прилепить к фантомо?))
Обожи. Она вернулась))))))) выдержала аж три страницы в уходе))))
Всмысле я ращу не с отцом?)) Ты точно уверена? Мой ребенок с отцом на все 100% )))) и видятся можно сказать практически каждый день. Более того. Мой теперешний ездит к отцу ребенка, привозя малого или забирая. У меня "мужик" или "мужики" присутствуют полноценно в жизни ребенка. Спасибо))
И это не говорит о моей несостоятельности. О моем нормальном отношении с отцом-да))
А то, что ты геройничаешь, растя сама- у тебя разве был другой выбор?))) Или может твой мужик изьявлял дикое желание присутствовать в жизни твоего ребенка?)
Никакого)
И это все чисто из-за отношения к тебе. )))
Комментарий удален
![]()
овцть
| Страницы: «…121314151617181920212223 |
|
|
All rights reserved |
|