Страницы: «121314151617181920212223

Общая > Оп. Котятки! 

(04.07.19 10:38)   +2 (+2/-0)

не могу понять одного-с какой целью человек находится в этой игре?привлечь к себе внимание?есть много разных соц проэктов,так там даже лайк можешь заслужить..ну это так...но и это еще не все,открыв фото я увидел женщину около 40 лет(не побоюсь сказать о возрасте) ,которая пишет невнятные фразы,зделал вывод --УО

(04.07.19 10:40)  

Вот не пойму че вы на нее так ополчились?

(04.07.19 10:40)  

(04.07.19 09:44)

Мда, какой поток негативной информации в одном комочке.Чикатилой не рождаются, им становятся (Туманный КапризЧего ты добиваешься от неё) Чтоб она в ногах валялась? Тебе же от этого легче всё равно не станет. Какая то садистическая наклонность ворошить прошлое. Умей прощать, они посмеялись и забыли, а ты нет.Задумайся.

выше было для тебя

(04.07.19 10:46)  

а интересно чей ответ устроит

(04.07.19 11:14)  

надолго "вернулас" Хлопотливая тётушка?

(04.07.19 11:17)  

(04.07.19 10:35)

(04.07.19 10:19)

Сообщение удалено

Я где то помощь просила, советов или поддержки?
Где то ты прочитал, что меня по этому вопросу интересует чьё-то мнение, особенно тех кого знаю только визуально , как прохожего на тротуаре, которого по утрам встречаю в одно и тоже время?
Нет, не просила, но за совет благодарю, он услышан , но не принят))

В моих словах нет ни помощи, ни поддержки, и тем более совета.
Я не читаю где-то, что вы все пишите, то я и читаю. Ок, ты против чужого мнения, зачем тогда пишешь для всех? Для этого существует приватная беседа если не хочешь чтоб кто-то тебе мешал. Ок, тротуар, прохожий. Для меня ты тоже прохожая незнакомка, которая что-то бурчит себе под нос проходя мимо меня. О чём мне думать про тебя?)

(04.07.19 11:20)   +2 (+2/-0)

Мда, какой поток негативной информации в одном комочке.
Чикатилой не рождаются, им становятся (Туманный КапризЧего ты добиваешься от неё) Чтоб она в ногах валялась? Тебе же от этого легче всё равно не станет. Какая то садистическая наклонность ворошить прошлое. Умей прощать, они посмеялись и забыли, а ты нет.
Задумайся.

Думаешь, там есть, за что извиняться? Карниз писала ужасные вещи в адрес Селены и ее близких, на что в ответ получала сообщения, из которых ею были взяты отдельные фразы и представлены в инфе, как необоснованные выпады и проклятия в свой адрес. Далее она была наказана за клевету и обезличена (наверняка не понимая, что посты на форуме скрываются для пользователей, но не модератора).
Бабе без пары лет полтинник, а она годами пытается на форуме развлекательного проекта впихнуть свои маразмы и ложь за чистую монету, попутно задевая молодых по сравнению с ней девок, обращающих на себя внимание совершенно иными способами.

(04.07.19 11:57)   +3 (+3/-0)

(04.07.19 12:50)  

(04.07.19 11:20)

Мда, какой поток негативной информации в одном комочке.
Чикатилой не рождаются, им становятся (Туманный КапризЧего ты добиваешься от неё) Чтоб она в ногах валялась? Тебе же от этого легче всё равно не станет. Какая то садистическая наклонность ворошить прошлое. Умей прощать, они посмеялись и забыли, а ты нет.
Задумайся.

Думаешь, там есть, за что извиняться? Карниз писала ужасные вещи в адрес Селены и ее близких, на что в ответ получала сообщения, из которых ею были взяты отдельные фразы и представлены в инфе, как необоснованные выпады и проклятия в свой адрес. Далее она была наказана за клевету и обезличена (наверняка не понимая, что посты на форуме скрываются для пользователей, но не модератора).
Бабе без пары лет полтинник, а она годами пытается на форуме развлекательного проекта впихнуть свои маразмы и ложь за чистую монету, попутно задевая молодых по сравнению с ней девок, обращающих на себя внимание совершенно иными способами.

Я хз кто тебе сливает инфу, но так и было...
За сим покидаю топ.

(04.07.19 12:50)  

Селена. С кем ты связалась?)))

(04.07.19 12:52)  

Сбежавшего от нее мужа в реале, много лет назад)))))

(04.07.19 12:56)   -1 (+0/-1)

Fanto -Врёшь!!!
Я догадывалась, что ты мультовод, который сидел в будуаре. Все топики там есть. Копируй сюда,где я гадости писала в адрес её семьи.

Единственное, что я ей напосала про её давнюю историю, что в том , что произошло, когда она осталась без ночего после позара в квартире её вина. При съёме квартиры делается страховка от нанесения ущерба 3-му лицу.
А вот дальше пошёп полёт фантазий с её стороны,она эти слова примерно так прокомментировала: что я якобы издеваюсь над дочкой её, что маленькая девочка в шоке была..и тому подобное. На тот момент (2 года назад)девочка узе в армии была,м пожар же был много лет назад. Она свои проблемы ,болячки постоянно выплёскивала в будуаре. Я могла жёстко сказать, но именно ей и про неё,однако,только после наездов на меня,первой не начинаю нигде и ни с кем никогда.
Так что язык свой засунь назад

Думаю,если я сделаю копии всех топов, а это время займёт, то кому то сладко не будет, как и тому, кто крышевал её в будуаре и на многое закрывал глаза.
+ у меня многое есть в суппорте с тех времён, оттуда уж точно могу сделать копии.
С пеной у рта можешь по форуму бегать за мной, можешь гадости писать продолжать, но не возможно меня в грязь утоптать
Я не боюсь и пишу.
Есть трусы,которые никогда не признаются - это слабые люди. Надо бы простить слабого человека,но не хочу. Условия давно поставила.

(04.07.19 13:02)  

(04.07.19 11:20)

...

Я вкурсе.
Чисто гипотетически, представим, что Селена пошла на встречу, закрыв глаза на всё.
Извинилась, чтоб просто зарыть топор войны.

(04.07.19 12:52)

Сбежавшего от нее мужа в реале, много лет назад)))))

Муж её умер...

(04.07.19 13:05)  

Уже другая версия)

(04.07.19 13:06)  

Селена , после твоих сейчас слов, что я трогала твою семью и т.п. закончены попытки призывать к совести тебя.

Ты закомплексованная, твои глаза говорят о многом. Профессионалу достаточно посмотреть только на глаза твои и губы .Об этом я и тогда тебе говорила.
Обязательно придёт время, когда ты будешь вспоминать свою подлость, но прощена нет

(04.07.19 13:06)  

ответы из саппорта были
Селена предлагала зарыть топор
выяснялась ситуация уже ни раз

и вот опять лыко-мочало

(04.07.19 13:07)  

(04.07.19 12:56)

Fanto -Врёшь!!!
Я догадывалась, что ты мультовод, который сидел в будуаре. Все топики там есть. Копируй сюда,где я гадости писала в адрес её семьи.Единственное, что я ей напосала про её давнюю историю, что в том , что произошло, когда она осталась без ночего после позара в квартире её вина. При съёме квартиры делается страховка от нанесения ущерба 3-му лицу.
А вот дальше пошёп полёт фантазий с её стороны,она эти слова примерно так прокомментировала: что я якобы издеваюсь над дочкой её, что маленькая девочка в шоке была..и тому подобное. На тот момент (2 года назад)девочка узе в армии была,м пожар же был много лет назад. Она свои проблемы ,болячки постоянно выплёскивала в будуаре. Я могла жёстко сказать, но именно ей и про неё,однако,только после наездов на меня,первой не начинаю нигде и ни с кем никогда.
Так что язык свой засунь назадДумаю,если я сделаю копии всех топов, а это время займёт, то кому то сладко не будет, как и тому, кто крышевал её в будуаре и на многое закрывал глаза.
+ у меня многое есть в суппорте с тех времён, оттуда уж точно могу сделать копии.
С пеной у рта можешь по форуму бегать за мной, можешь гадости писать продолжать, но не возможно меня в грязь утоптать
Я не боюсь и пишу.
Есть трусы,которые никогда не признаются - это слабые люди. Надо бы простить слабого человека,но не хочу. Условия давно поставила.

Сомневаюсь, что твои маразмы от этой информации прекратятся, но да будет тебе известно, что у старшего инквизитора была модерка, в том числе на форуме, со всеми вытекающими. Да, да, это - вселенский заговор против тебя, лгунья.

(04.07.19 13:08)  

Две стремные бабы друг дружке о самом наболевшем на форуме написали и до сих пор при встрече одна строчит обидки, а вторая типа поумнела и ушла в игнор.
К вам Ларсан Натахи в коллектив не хватает))))

(04.07.19 13:08)  

подтверждаю. у Фантомио была модерка.
видел и будуар тоже

(04.07.19 13:09)  

Муж мой да, пропал, есть слово на немецком - fermist, а вот насчёт умер даже не признано моей страной ещё, а БК уже оказывается в курсе.

Страницы: «121314151617181920212223

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved