Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
держусь целий день пришол з роботи передомной 2 сигарети ето не сила воли
сила мислей!
причом тут жилание все хотят бить трезвими и здоровими но уви
напиши на листе бумаги что дает тебе курение все + и - и прими решение что делать (на сколько знаю в одной сигарете содержится около 150 вредных веществ) это хороший повод бросить.
берешь и бросаешь . вроде других способов нет )
А не можешь - не бросаешь.. Когда припрет тогда и бросишь.
кинь насвай
вейп - 2 мес 6-ок, 2 мес 3-ек, 2 мес 0-ок, потом надоело дышать фруктами. полгода без ничего, полёт нормальный. вейп валяется на работе, не продавал. вдруг снова потянет - опять подышу. та ещё гадость, но лучше сигарет
Бросил курить почти год назад.
Отказом от сигарет послужило заболевание "астматический бронхит".
Бросил сразу, без раздумий.
Сейчас наступила ремиссия. Не курю!
Сегодня 70-тый день как я бросила курить ( курила до этого больше 10 лет)
стимул послужил такой - это качество сигарет которые я покупала (пачка 120-150 руб)
и нет гарантии что не паленые сигареты.
Лично для меня было сложно первые 3 дня (ломало ужасно закурить), первую неделю полторы я была очень раздраженной (родные говорили даже - лучше бы ты не бросала), лучше на первые 2 недели уехать куда нибудь в отпуск - чтоб не мешать людям жить)
Желание закурить я заглушала самовнушением и заеданием (орешки кешью - жаренные очень вкусные) 4-5 штук кушаешь и хорошо, можно пить воду маленькими глотками.
В течении первого месяца, была тяга закурить - но не настолько сильная чтоб сорваться.
И еще я пока позволяла погода я занималась со скакалкой, спорт вообще очень хороший помощник, когда решил бросить курить, очень хорошо отвлекает от мыслей (типа ну выкури 1 сигаретку, сделай одну затяжку). Я ходила прыгать на скакалке утром и вечером.
Вообще если ты работаешь и спишь - у тебя остается примерно 6 часов свободного времени. Тебе нужно распланировать эти 6 часов так - чтоб у тебя не оставалось времени подумать о сигарете.
Еще расскажу о том как отреагировал лично мой организм после отказа от курения - на 2 неделе появилась жуткая изжога - она меня мучала 3 дня, еще через неделю - простуда - хотя повода заболеть вообще не было. Потом на 2 месяц заложенность носа - без соплей)
я выкуривала по пачке в день (20 сигарет * 70 дней = 1400 (сигарет) в среднем человек курит 5 минут - 1400*5= это почти 5 дней непрерывного курения.
Я девушка мне 33 года - и если я смогла ты и у тебя получится.
да и нужно избавиться от своих ритуалов которые сопровождались курением- это такие как :
- чашечка кофе утром - пей чай
- пробки - езди на метро
- сигаретка - после чего либо - типа сделал дело - попей чаю)))
Читал я как-то книженцию, так там была такая интересная мысль. Если хочешь бросить курить то достаточно не закуривать первую. Нету первой, не будет второй, не будет второй и так далее.. Первая неделя будет адской) Но потом все стабилизируется.)
Страницы: 12345 |