Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
снижать чистоту не получится, я пробовал, тут либо курить либо нет, я даже отдавал пачку и потом стрелял же свои сигареты, но любая пьянка снова превращает тебя в курильщика))
я вроде сразу написал, что если желания не хватает - ничего не поможет)
постепенное снижение обычно используется для тех, кто курит достаточно давно и/или много, им не рекомендуется бросать резко, т.к. это дает очень сильную нагрузку на организм для перестройки. Если человек курит немного или не так давно, можно бросать и резко, особенно если еще молод, организм без особых проблем перестроится.
Нужно начать плавть в басейне. Ну или на худой конец бегать. Проплыл буквально 2 км и курить абсолютно не хочеться.
Найди работу, на которой не будет времени на перекур. Работал в банке, выкуривал 3 сигареты за день и парочку дома. Курю 18 лет
Или спортом займись, если есть время и желание. Но не факт, что поможет
Курил очень долго.
Поехал как-то к родителям зимой на электричке. Остановка была минут 20, вышел в курточке, на улице очень зябко. Стою такой, скукожился, тяну эту соску, смотрю люди в электричке расслабленные сидят, тепло им и кайфово. А я вышел на холод, ради сигаретки, она меня вытянула и я кайфа не получаю. Вот с того момента и все, как отрубило.))))
у меня дядя курил по 2 пачки в день) тупо сказал бросаю курить потому что это дорого, хотя зарабатывает он достаточно)))) и перестал, главное самому захотеть...сила воли нужна...
после того как бросил курить главное пережить те моменты когда ты всегда закуривал.. например Я как приезжал на рыбалку выхожу с машины и сразу сигаретку и по бережку пройдусь.. а тут приезжаю выхожу с машины и на автомате ищу сиги.. а потом вспоминаю.. на следующий раз когда приезжаю уже даже не думаю про то-чтобы закурить.. и так во всём.. иногда хочется но кальян иногда позволяю себе и этого хватает...
курить начал рано,потом бросил не пил не курил 8 лет,потом начал ,особой зависимости нет,могу курить потом брошу на пару месяцев и опять начну,в данный момент не курю и не пью с рождества,что то не тянет,хотя бывает хоца)))
Незнаю теи раза бросал главное продержатса пару нидел штоб организм отвык чют от курение потом уже леxко поидет..
сила воли и никакие таблетки не нужны,а сила воли-это желание бросить,а не "надо как то бросить ,последняя пачка,в понедельник брошу" .
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |