Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
курить надо табак, а не химию), а лучше вообще постараться бросить. прокачай силу воли
5 лет как не курю... легко бросил.. да и бросать то нечего.. просто перестал курить... Почитал книгу Аллена Карра и всё легко..
как вариант съесть очень очень много мороженного или еще чего холодного чтобы вдохнуть было тяжко, не то что бы курить, а далее уже от самого будет зависеть если хочешь не курить то не будешь, в целом от силы воли очень зависит, особенно первую неделю как решаешься бросить, можно даже не курить а просто чаще находиться с курящими людьми в этот период, так сказать пассивно курить
Сам бросил можно сказать легко, просто бросил и все книг не читал никаких химию не курил, ну и помог вариант с пассивным курением, как перекур скажем на работе шел со всеми дышать)
тупо выбросил пачку сигарет и закинул в помойку вейп.
не поверишь - 2 месяц не тянет и как то нормально по ощущениям
а так и сигареты и вейп и айкос и гло и джуум - все пробовал - все к чертям.
17 лет курил - не тянет вообще
я лично 2010 году 31 декабрья 23.55 потушил последную сигарету и поклялься Богу что больше не буду пить и курить уже 9 тый год и все норма и курил и пил я очень много например я меньше 2 с половины пачки не курил в день а то бывало доходил иногда до 4 пачки.чувствовал себя очень плохо теперь слава Богу все норма ну в весе прибавил тока в этом плане плохо..ну с этим борюсь ..так что бросить курит не очень трудно первые 3-4 месяца очень плохо но потом отпускает
Берешь и бросаешь.
Впрочем, всё зависит от обильности употребления. Если пачка в день - то хз. Если сигарета в день - то смотри первое предложение.
На Рождество приезжали родители в гости, по пьяне с батей забился на 30тр, что год не буду курить, сняли всё на камеру)))
В итоге , несколько раз просыпался в холодном поту, так как покурил во сне))
+откладываешь по 100р каждый день, с расчетом типо 200 р на 2 дня))
В итоге на РОждество 2020 года, мне должно 30тр прилететь +36тр сэкономлено) следовательно 66тр)) мотивация))
Так что забейся с тем , с кем тебе совесть не позволит втихоря курить и считать выигранным потом спор)
абсолютно все зависит от желания, если оно реально есть- то очень просто (банально постепенно снижать частоту), если желания нет или не хватает - никак.
Начать курить кальян и со временем сигареты станут не интересны. Кальяна будет хватать.
курил 15 лет, просто взял и бросил, без таблеток, ластырей и прочей лабуды, хотя покурить очень любил, утро сигаретка кофеек ммм...
Причина? Готовился стать отцом, не хотелось чтоб ребёнок шарахался от запаха сигарет от отца.
Итог 4-й год не курю, но тянет иногда по сей день.
Главное цель и сила воли
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |