Страницы: 123456

Общая > Недавно персонаж Спартанец. 

(29.05.19 14:24)  

Тут надо одно понять, топы думают только о себе, им важно чтобы они были уникальными в игре ну и за это готовы платить.
Вот и начинается истерика, мы же заплатили, хотели быть уникальными, а тут пришли еще такие же.

А давайте введем квест, сложный квест, на получение плаща цикла ( ну или сезона) и короны L, и еще ювы L. Ну так чтоб по справедливости, хочешь купи за екр сразу, а хочешь копай, заморачивайся.
Вот что топы на это скажут ? Сопли по форуму в 2 этажа будут.

(29.05.19 14:27)  

(29.05.19 14:24)

Тут надо одно понять, топы думают только о себе, им важно чтобы они были уникальными в игре ну и за это готовы платить.
Вот и начинается истерика, мы же заплатили, хотели быть уникальными, а тут пришли еще такие же.А давайте введем квест, сложный квест, на получение плаща цикла ( ну или сезона) и короны L, и еще ювы L. Ну так чтоб по справедливости, хочешь купи за екр сразу, а хочешь копай, заморачивайся.
Вот что топы на это скажут ? Сопли по форуму в 2 этажа будут.

Так такой 'квест' есть, копаешь, барыжишь и тд, и покупаешь. Сложный и долгий.

(29.05.19 14:32)  

Так такой 'квест' есть, копаешь, барыжишь и тд, и покупаешь. Сложный и долгий.

нееее. Речь как скажем плащ с турнира, ходишь, получаешь жетоны, покупаешь за них. Все.

Например с нелечей пусть каждому участнику падает чатсь осколка плаща с вероятность 100%. А плащ состоит из 100 напримр или 200 или 300 осколков. Вот все начнут ходить в нелечи. Н у и их конечно нельзя передать.

т.е. дать в игровом мире возможность получить самую топовую вещь. Без покупок.

(29.05.19 16:54)  

(29.05.19 07:06)

(29.05.19 02:24)

Все никак историю не допишите? А не пора ли поставить жирную точку?Сами пишем что не готовы играть в связи с изменениями, но поныть на форуме надо обязательно. Это наверное в крови.Пы.Сы. А про спикера от 8ми топов... это мне напоминает... напоминает... что же напоминает... ВО!!!! "Пуни и пантеон"

Хз что там тебе это напоминало. У света топов меньше, чем у тьмы и стихий. Но когда они играли-тьму и стихию вместе взятые мордой по асфальту возили, потому что в свете самые сильные игроки. Так что что там кому напоминает-пофигу. В данный момент глупые стихии (в меньшей степени темные) думают, что минус свет и всё, заживем. А вот увы-как раз наоборот. Половина света в тьму пойдет и будет так же стихий мордой по асфальту возить-только под другим тагом.

:-D:-D

(29.05.19 16:56)  

(29.05.19 16:54)

:-D

хорошо смеется тот, кто смеется последний *YAHOO*

(29.05.19 17:04)  

глупые стихии. Ога))) Вижу такую картину. Сидит Бог значит и спрашивает у ребенка, что должен родиться. НУ ж, будешь играть в БК?. -Буду!. Пойдешь в свет-наделю тебя умом, пойдешь в стихии-гпупостью, думай)))

(29.05.19 17:22)  

глупые стихии. Ога))) Вижу такую картину. Сидит Бог значит и спрашивает у ребенка, что должен родиться. НУ ж, будешь играть в БК?. -Буду!. Хочешь интересной, но тяжелой игры - наделю тебя умом, пойдешь на горб к нкдшникам -гпупостью, думай)))

(29.05.19 17:35)  

(29.05.19 00:40)

а богус я так понял продан да?

года 4-е как уже.

(29.05.19 18:31)  

глупые стихии. Ога))) Вижу такую картину. Сидит Бог значит и спрашивает у ребенка, что должен родиться. НУ ж, будешь играть в БК?. -Буду!. Пойдешь в свет-наделю тебя умом, пойдешь в стихии-гпупостью, думай)))

Тебя видимо точно глупостью наделил

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved