Страницы: 123456

Общая > Недавно персонаж Спартанец. 

(29.05.19 00:51)  

(29.05.19 00:49)

(29.05.19 00:40)

а богус я так понял продан да?

Не, все тот же "фраер"

крыша с Тюмени был.а этот откуда то далеко от тюмени

(29.05.19 00:58)  

...

Да он это и есть, Тюменский потерпевший крыша :)

(29.05.19 00:59)  

(29.05.19 00:42)

Ещё немного и свет выведут как пантеон небоеспособности
А тогда наверняка вдруг запляшут облака)и стихии запиликают на скрипке
Когда все топы света уйдут в тьму,будет односторонне татальное истребление
Это уже будет вам не на свет 3 калеки ныть..
Тьмы много их не переныть
В итоге либо уберут склонкки и сделают клановые войны
По любому бк тот который вы его помнили изменится

да никто и ничего не будет убирать.
вон 30 екр склонка для тех кто хочет играть и все счастливы.
бабки капают, кто-то играет, а те кто не играет - сами виноваты в своих бедах.
Ну во всяком случае так думают те кто принимает тут решения.

Ну да)вы то как раз 8 человек виноваты:)миллионы залить и остаться виноватыми в своих бедах,прям вот заливали и этого желали
А так конечно смешно что происходит тут,без диалога на доводах форума вводить правки это сверх правильно
От подобных ситуаций ведь не кто не застрахован из других лагерей
Что будет если другие вопросы встанут ребром в других пантеонах,и те отмахнутся
На середняках и бюджетах зиккурат точно не построят

(29.05.19 01:00)  

(29.05.19 00:58)

...

Да он это и есть, Тюменский потерпевший крыша

Девиз: yalniz qelebe isteyirem
Увлечения / хобби:
sehrbaz oynamaq yrenmek alram

ну я не думаю,что у крыши,на столько поехала крыша,что бы написать такое.

(29.05.19 01:01)  

(29.05.19 01:00)

Девиз: yalniz qelebe isteyirem
Увлечения / хобби:
sehrbaz oynamaq yrenmek alramну я не думаю,что у крыши,на столько поехала крыша,что бы написать такое.

А зря не думаешь :)

(29.05.19 01:12)  

(29.05.19 00:59)

Ну да)вы то как раз 8 человек виноватытмиллионы залить и остаться виноватыми в своих бедах,прям вот заливали и этого желали
А так конечно смешно что происходит тут,без диалога на доводах форума вводить правки это сверх правильно
От подобных ситуаций ведь не кто не застрахован из других лагерей
Что будет если другие вопросы встанут ребром в других пантеонах,и те отмахнутся
На середняках и бюджетах зиккурат точно не построят

Умные сделают свои выводы)
Будут и те кто доверяют, ну имеется в виду до поры до времени, и будут дальше заливать.
А так конечно ты абсолютно прав, и написано всё верно.

(29.05.19 01:37)  

Сейчас лето на носу, онлайн упал, будем надеяться что ближе к зиме поднимется. Конечно ситуация в бк сейчас хреновая, да вот только толку от того что вы пишите? Что то изменили, к кому то прислушались? Нет. Новости есть за последние полгода? Нет. Пора уже смириться с этим и просто играть пока есть люди, так как возможно что через несколько лет этих людей уже не будет, ну или будет пара человек заходящих по привычке взглянуть на пустой форум )))

(29.05.19 02:24)   +1 (+1/-0)

Все никак историю не допишите? А не пора ли поставить жирную точку?

Сами пишем что не готовы играть в связи с изменениями, но поныть на форуме надо обязательно. Это наверное в крови.

Пы.Сы. А про спикера от 8ми топов... это мне напоминает... напоминает... что же напоминает... ВО!!!! "Пуни и пантеон"

(29.05.19 07:06)  

(29.05.19 02:24)

Все никак историю не допишите? А не пора ли поставить жирную точку?Сами пишем что не готовы играть в связи с изменениями, но поныть на форуме надо обязательно. Это наверное в крови.Пы.Сы. А про спикера от 8ми топов... это мне напоминает... напоминает... что же напоминает... ВО!!!! "Пуни и пантеон"

Хз что там тебе это напоминало. У света топов меньше, чем у тьмы и стихий. Но когда они играли-тьму и стихию вместе взятые мордой по асфальту возили, потому что в свете самые сильные игроки. Так что что там кому напоминает-пофигу. В данный момент глупые стихии (в меньшей степени темные) думают, что минус свет и всё, заживем. А вот увы-как раз наоборот. Половина света в тьму пойдет и будет так же стихий мордой по асфальту возить-только под другим тагом.

(29.05.19 10:09)   +1 (+1/-0)

блогодаря клан войнам многие последние недели не играют

(29.05.19 11:30)  

Все никак историю не допишите? А не пора ли поставить жирную точку?Сами пишем что не готовы играть в связи с изменениями, но поныть на форуме надо обязательно. Это наверное в крови.Пы.Сы. А про спикера от 8ми топов... это мне напоминает... напоминает... что же напоминает... ВО!!!! "Пуни и пантеон"

Хз что там тебе это напоминало. У света топов меньше, чем у тьмы и стихий. Но когда они играли-тьму и стихию вместе взятые мордой по асфальту возили, потому что в свете самые сильные игроки. Так что что там кому напоминает-пофигу. В данный момент глупые стихии (в меньшей степени темные) думают, что минус свет и всё, заживем. А вот увы-как раз наоборот. Половина света в тьму пойдет и будет так же стихий мордой по асфальту возить-только под другим тагом.

Откуда такая инфа?)) Может стоит посчитать топов прежде чем писать такую чушь?))
Заранее отвечу, у света больше всего топовых игроков на макс. усилениях. Относительно недавно со светом нереально было тягаться когда играли почти все ихние топы.

(29.05.19 12:04)  

Реально это все выглядит как истерика. Мы залили, мы ушли... Заливая в игру вы же понимали, что вам никто не вернет потраченные средства. Что вектор игры меняется, контент меняется, да все меняется.
Сейчас вы занимаетесь мелким вредительством.
Если хотите что-то изменить - выходите на прямые контакты с администрацией.
Или просто уйдите да и все.

(29.05.19 12:07)  

Почему еще не написали, что во всем виноват Плащ ветеранов??? Это он внес дисбаланс в игру на низких уровнях и люди забили на игру не дойдя до 12 , а там так сильно хотели играть, вливать и идти в Свет)))
А по факту Свет в пежо как всегда, трех сторонки не вывозит, только 10 на 10, 20 на 20 максимум и то без нубов вроде меня , а так еще и можно в приват словить кучу какашек за то что зашел , вот и не кому играть . Плюс конечно лето на носу , все отдыхают. Клан войны у многих отбили желание играть, так как против орды Темных или Стихий особо не чего не сделаешь в составе 5-10 играющих из клана. Потуги администрации плюшками пополнить ряды Света не к чему хорошему не приводят, люди переходят и роют пещеры , игры нет . Топы в лице Оуткастов, Ноа тоже любят ультиматумы выставлять и тоже забили на игру , ждут очередных плюшек , но получив их , перестанут играть другие топы в Стихиях или Темных.... и так по кругу ))) Как его разомкнуть и что делать не знаю и не кто не знает. Возврат к двух сторонкам как вариан т не устраивает администрацию, ситуация тупиковая.

(29.05.19 12:58)  

(29.05.19 10:09)

Согласен на все 100%

(29.05.19 13:04)  

(29.05.19 12:58)

(29.05.19 10:09)

Согласен на все 100%

как клан-войны влияют на онлайн ? Забейте на рейтинг и играйте себе спокойно. Напали, слились и играйте даьлше.

(29.05.19 13:10)  

Стихий вообще нет в боях, за 2 дня ни одной победы в убч((

(29.05.19 13:15)  

(29.05.19 13:04)
...

Клан это общие цели и когда большинство в клане играет в это убогое подобие клан войн тут 2 варианта. Или тоже через силу участвовать в этом или выходить из клана.

(29.05.19 13:17)  

Если вся эта фигня из за клан войн значит надо срочно убирать этот бред пока народ не разбежался....

(29.05.19 13:22)  

(29.05.19 13:17)

Если вся эта фигня из за клан войн значит надо срочно убирать этот бред пока народ не разбежался....

Админы считаю что у них верный вектор развития. Удачи им только в этом можно пожелать.

(29.05.19 13:22)  

чукча не читатель... чукча писатель...

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved