Страницы: 123456

Общая > Недавно персонаж Спартанец. 

(28.05.19 23:42)  

(28.05.19 23:30)

(28.05.19 23:26)

Только у клоунов со скудным мозгом, всё что пишут на форуме-нытьё. Это называется отсутствие мышления, которое у тебя явно не обнаружено. И пока интеллектуально я в разы умнее тебя. Мне хватает мозгов не плакать и не переводить стрелки на кого-то, что где-то что-то пошло не так, как могло пойти. Где пруфы, Билли? Так же легко сказать "а вот он виноват!", а ты попробуй с пруфами...

пруфи ? )) очнис )) у меня полно пруфов и то как мне Олег(ПАПА) кольцо на крита которое получил от админов предлогал ) предлогал рунки и чарки рисование, как Еж говорил что перса сокланам дал, кучя скринов граызи которую мне писали многие из светлой склонке, мне темние сток неписали гадостеи скок светлие, хотя темних в рази болше )) ето говорит лиш о том что у светлих реально собраний *интелектуальний контингент* ))))

Давай я тебе в пм щас предложу-побежишь плакать, да?) Тебя затраллили а ты до сих пор еще на орбите Плутона летаешь на реактивной тяге своего мягкого места. Очнись уже.

(28.05.19 23:43)  

Член ОИГ-сама честность прям. Шутка прям из Аншлага, еи Богу

(28.05.19 23:43)  

(28.05.19 23:34)

мы должны быть толерантны к Игнису

Не могу не согласиться ,подловила )

(29.05.19 00:00)  

(28.05.19 22:14)

Богус, Арчи, Врестлеманиа в одном топе... походу вся психушка светлой склонке тут )) ток Ежа вам тут нехватаеть ))

игнис в топе-самый криворукий топ на свете!

(29.05.19 00:02)  

кстати за ежом многие не пошли потому-что еж не идёт незакем...

(29.05.19 00:05)  

так что Еж есть тут твоя вина.. что свет в тёмном месте... я только перешёл сюда сразу удивился как тут не дружно... светлый пантеон а некторые кланы друг друга и в х не ставят в том числе Ваш клан! вот нашёл хороший клан и сижу тут... и думаю многи щас только из-за этого держатся тут... многие сидят из-за плюх.. но стоит убрать плюхи и снять откат на смену склонки и останится 3 клана в свете...

(29.05.19 00:16)  

так что Еж есть тут твоя вина.. что свет в тёмном месте... я только перешёл сюда сразу удивился как тут не дружно... светлый пантеон а некторые кланы друг друга и в х не ставят в том числе Ваш клан! вот нашёл хороший клан и сижу тут... и думаю многи щас только из-за этого держатся тут... многие сидят из-за плюх.. но стоит убрать плюхи и снять откат на смену склонки и останится 3 клана в свете...

Это будет красота ! Даешь топ с нытьем на эту тему ?

(29.05.19 00:17)  

Дед в топе отметился 3ве3дочкой ,а по теме 0 инфы (

(29.05.19 00:17)  

(29.05.19 00:18)  

(29.05.19 00:16)

Это будет красота ! Даешь топ с нытьем на эту тему ?

да ты первый на форум прибежишь ныть! мне пофик на эти плюхи.. я копаю раз в пол года...

(29.05.19 00:20)  

ситуацию со светлым пантеоном может решить только тотальные изминиеня! за что админы скорее всего и взялись.. но результата пока не видно... либо вобще уберут склонки и будут только кланы...

(29.05.19 00:23)  

ситуацию со светлым пантеоном может решить только тотальные изминиеня! за что админы скорее всего и взялись.. но результата пока не видно... либо вобще уберут склонки и будут только кланы...

:-D

тотальные изменения...
взялись...

Я тебе могу рассказать за что и кто может взяться, если на работу ходить к 11, а потом ещё и дружно 1-2 часа раскачиваться кофейком)))

(29.05.19 00:25)  

(29.05.19 00:23)

тотальные изменения...
взялись...Я тебе могу рассказать за что и кто может взяться, если на работу ходить к 11, а потом ещё и дружно 1-2 часа раскачиваться кофейком)))

нука расскажи...

(29.05.19 00:30)  

твои ультиматумы уже никто не рассматривает.. и многи протестанты уже вернулись в игру... некоторые ещё и покинут светлый пантеон так как им тут нечего делать, боёв нету.. вон в тьму пойдут(как многие уже это сделали) и будут спокойно играть...

(29.05.19 00:38)  

так у меня нет ультиматумов, как я уже неоднократно писал, что я не готов платить за то, что делается последние пол года. Не вижу резона кормить дармоедов.
как и не играет 12 человек из НОА, и ещё пара светлых топов, плюс ещё думаю порядком людей, кто либо взял паузу, я правда не слежу что происходит в других кланах.

Вот собственно и не играю, т.к. играть бесплатно - сливать. А энтер я могу и в "тетрисе" подавить.
Многие со мной просто солидарны, а пишу я лишь потому, что мне это нравится, ну и плюс в числе нашей группы топов (из 8 человек), договорились, что я спикер.
Поверь я ещё мягко высказываюсь, в сравнении с тем, что думают и говорят некоторые наши ТОПы об админии, после того плевка который те сделали в ответ на то, что ребята по зиме занесли денег в проект.

(29.05.19 00:40)  

а богус я так понял продан да?

(29.05.19 00:42)  

Ещё немного и свет выведут как пантеон небоеспособности
А тогда наверняка вдруг запляшут облака)и стихии запиликают на скрипке
Когда все топы света уйдут в тьму,будет односторонне татальное истребление
Это уже будет вам не на свет 3 калеки ныть..
Тьмы много их не переныть
В итоге либо уберут склонкки и сделают клановые войны
По любому бк тот который вы его помнили изменится

(29.05.19 00:45)  

и я о том же... или изменится или совсем сдохнет!

(29.05.19 00:49)  

(29.05.19 00:40)

а богус я так понял продан да?

Не, все тот же "фраер" :)

(29.05.19 00:51)  

да никто и ничего не будет убирать.
вон 30 екр склонка для тех кто хочет играть и все счастливы.
бабки капают, кто-то играет, а те кто не играет - сами виноваты в своих бедах.
Ну во всяком случае так думают те кто принимает тут решения.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved