Страницы: 123456

Общая > В этот день не было боев, или же, летописец опять потерял свитки. 

(28.05.19 23:06)  

Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...не понимая, что кактусы не для ежей, а для верблюдов.

(28.05.19 23:10)  

(28.05.19 23:04)

нужны другие способы набора рейтинга именно за бкшную активность: великие в убч/бч с определенных статусов, героики, развитые до статусов бои с напы, сжигание флагов, да.

всё будет, примерно через 3-6 мес. но эти сроки в рамках БК критичны, ибо время работает точно не на проект. Разрушать - не строить

(28.05.19 23:19)  

мне этот сезон нравится больше, чем прошлый.
но все еще не нравится то, что во многом кланы строят рейт именно за счет заданий, а рейтинг за кланбои для большинства качается +свои напы, - чужие=примерно тоже самое.
и выходит, что только задания, без боев для себя - одна из наиболее выигрышных стратегий.нужны другие способы набора рейтинга именно за бкшную активность: великие в убч/бч с определенных статусов, героики, развитые до статусов бои с напы, сжигание флагов, да.

ага) способы) новые)
не пнд скупай а рейт)
23:02 [жулик] private [ Skeleton King ] дароу)) почем там клан рейт продаете))))))))))))?

(29.05.19 00:42)  

:)

(29.05.19 01:27)   +7 (+7/-0)

90% оставшихся игроков осознают провал идеи с клан войнами, кроме админии, которая продолжает гнуть свою линию и навязывать людям не интересный контент.
Соглашусь с Донатом, сейчас не играть выгоднее, чем играть) Парадокс, но это реалии текущего БК...
Как там? Зима близко...)))

(29.05.19 02:02)   +2 (+2/-0)

(28.05.19 21:52)
...

открыт набор в клан. требования к соискателям:готовность к самокатам и сидению в безопасках 24/7

(29.05.19 05:13)  

Копать. Всеми силами загнать в пещеры. Это же драйв

(29.05.19 06:25)  

(28.05.19 21:16)

под еденичкой это я(

А под 2 -Я)

(29.05.19 08:10)  

(28.05.19 22:22)

где не играть (!!!!!!!!!!) стратегически выгоднее,чем играть.

Тоже считаю, что это провал.

(29.05.19 09:56)  

(28.05.19 22:44)

(28.05.19 22:30)

Так это из-за клан-войн свет не играет?

это я писал в декабре
forum.combats.com/forum.pl?id=154542216900&i...
(25.12.18 00:47)
...

это я писал в феврале.
http://forum.combats.com/?id=155092521300&p=17
(27.02.19 16:32)

(27.02.19 09:22)

Местами склонен с тобой согласится... Нам выгодна массовость эвента, по причине хорошего онлайна и собранности. Ребятам из ноа явно по душе его локализация, причина тоже понятна у них довольно короткий но сильный состав, по сему и предлагают бои 1 на 1(хотя причем тут клан, мне не совсем ясно). Тисы в принципе и находятся где то посередине, посему чаще всех высказывали довольно объективные предложения. Ну а пуни клан... пуниклан просто ноют, не вижу уже даже смысла читать их, скучно.Вообще сегодня - завтра надо бы пройтись по топику, собрать все полезное что тут понаписали.
Ребятам из НОА не хочется в принципе играть во что-то инородное, т.е. не БКшное.
Пивные фесты, хеллоувин, раздоры, хоккей и прочая ересь, в том числе и данжи, которые вводились в 2005 на пике моды, тогда это был меинстрим. Но замечу, что большинству играющих в БК разных времен, влекли сюда именно бои с живыми людьми, всё остальное было лишь средством достижения цели.В общем это позиция безотносительно награды, поверь, у ребят из НОА есть достаточно жизненного опыта, чтобы понимать к чему может привести копирование с других проектов тех или иных идей без их адаптации. Имеется в виду именно адаптация, а не балансировка уже имеющихся правил.
Ребята из НОА, бывшие и текущие потратили в проекте во много раз больше чем ОИГ со всеми его союзами и альянсами(даже если сюда добавить все ваши ЧР приобретения), именно по этому судьба проекта ребятам из НОА не безразлична, в том числе, ребята из НОА очень хорошо видят будущее подобных тенденций - превращение оригинальной БК версии в обычный клон, где подавляющее большинство бегает в артах или топ усилениях, которые весьма доступны.Если подвести итог, то ребята из НОА не хотят играть в принципе ни в какие данжи, тем более "высосанные из пальца", куда народ гонят не увлекательность эвента, а лишь "морковка" на горизонте.
Если админам так хочется увлечь людей каким-то дополнительным рейтингованием, ну и предположим назвать это клан вары, то для этого не нужно придумывать велосипед и судорожно бегать мониторя другие проекты и идеи, достаточно лишь проанализировать то, что на ура заходило и заходит в БК, и попробовать привязать те или иные действия к рейтингу, или другому измерителю причинного органа, таких событий может быть много:
1) Отжим и сдача тех же флагов (чем больше побед, тем больше рейта)
2) Сами бои по абилочной напе, вмешательству (но с корректировкой формул начисления или списания рейта, дабы не было боев 15-25 vs 1, либо они были просто не выгодны с точки зрения профита получения рейта, если не ошибаюсь, Воздушный предлагал уже некий концепт в этом направлении)
3) Участие каждого мембера в любых других статусных боях(героик статус, или любые виды нелечей) с учетом потраченных расходников, и само собой победы или поражение должно также рейтинговаться
4) Клановые задания.
5) Возможно что-то ещё, но я бы не спешил раздувать этот список до десятка событий, достаточно посчитать и сбалансировать по начислению рейта то что я написал. В дальнейшем уже можно что-то добавить, предварительно качественно посчитав и протестировав (например клановую лигу, подбор соперников или сетов соперников по рейту).Всё это великолепие назвать Клановые воины, разделив по сезонам, если так нравится.
Кланам лидерам - раздавать награду, в виде каких-то абилочных усилений. Лидерам(игрокам) по рейтингу в каждом пантеоне например присваивать статус Гварда на будущий сезон, также с неким набором абилок, назначением дланей, сами гвард задания необходимо раскатать на общий счетчик тех или иных событий всего пантеона, чтобы это была ответственность и вовлеченность игроков всего пантеона, а не как было ранее, когда гвард был обязан кровь из носа выполнить задание сам. Наделить гварда и дланей (флагом во всех типах боев). Плюс в качестве награды гварду уже выдавать сам сундук с U итемом, который апнет текущую ER вещь, в березу положить ключ для открытия этого сундука, сундук выданный гварду конкретного пантеона может быть перепродан в рамках своего пантеона, тому игроку кто может позволить себе купить данный ключ в березе. Т.е. условный дедман с учетом активности прошедшего сезона получил максимальное количество лично рейтинга, делал все задание, поучаствовал во всех нелечах, и прочих героических боях с хорошими показателями по участию(в предложениях был целый топик посвященный этому и корректировкам начисления сундуков за те или иные достижения, которые также в абстрактной системе должны рейтинговаться), но купить ключ себе не может, либо его текущий итем ещё не апнут до ER, тогда он берет и продает(дарит, отдает на других условиях) условному Ясаву, Спартанцу или кому-то ещё, тоже самое и в обратном направлении, если сундук получил топ, и уже имея подобное усиление, готов продать(подарить и прочее) любому игроку своего пантеона. Грубо говоря, получение U итемов в игре будет всегда ровное во всех пантеонах, может конечно тут нельзя такое писать, но всё же напишу, я тех времен не застал, но знаю, что при том же Ворлоке усиления нельзя было купить просто за деньги, усиления продавались всегда в паритетном порядке(т.е. если был потенциальный покупатель из тьмы, даже имея много денег, этого было недостаточно, чтобы купить желаемую вещь, нужен был покупатель тех или иных усилений из оппозитивной склонки - да здравствует Баланс).Ну и самое главное, убрать эти 100500 фишек и фишечек, которые навезли в клановый магазин. Добавлять не более 2 штук в сезон, если новшество не "взлетело", выводить. Не надо вводить миллиард ботов, миллиард итемов, усилений и прочего. БК - не университет или работа, где надо тратить продолжительное время на изучение тех или иных вещей рожденных кем-то из админов, а именно игра, где основное время надо играть, а не изучать то или иное нововведение. Если админы сами не понимают, даже с учетом своих KPI(по бюджету, кол-ву активных IP, индивидуальных IP, общее время он лайна), то пусть возьмут себе на заметку, как некое "золотое правило ", количество тех или иных итемов введеных в игру в течении отчетного периода должно быть не более чем пальцев на руке. Тогда будет приоритезация, а не так как сейчас, высыпали гору всего, а вы тут дрочитесь как хотите, изучайте, будет много недовольных, мы всё уберем и введем в 2 раза больше новых. #не количество, а качество, #семь раз отмерь и один отрежь.Заранее прошу прощения за такую стену текста, но надеюсь все кому не безразличен БК прочтут, возможно поддержать плюсом, или минусом)))P.S. Основное правило - всё гениальное просто. Не придумывайте велосипед, а лишь допилите то, что уже было хорошееP.P.S. Забыл в стене дописать один очень важный факт, с этим сезоном клановых воин заметил что нелечей и прочих больших боев стало значительно меньше, ибо сами клан воины отнимают много времени и ресурсов, а иногда и сами по себе мешают проведению крупного боя на 2-3к страниц(привет обороне ауткастов во время нелеча, и их оппонентам). В итоге получается что в угоду 100 игрокам(грубо 5% играющих) страдают другие 40% которые бы хотели тех самых больших заруб, которые уже стали чем-то неотъемлемым для БК, отняв которые, БК лишится своей изюминки. Ребята из НОА просят, не убивайте то, что имеем.

Тот самый момент, когда артник - друг человека :)

(29.05.19 09:58)  

(28.05.19 23:19)

мне этот сезон нравится больше, чем прошлый.
но все еще не нравится то, что во многом кланы строят рейт именно за счет заданий, а рейтинг за кланбои для большинства качается +свои напы, - чужие=примерно тоже самое.
и выходит, что только задания, без боев для себя - одна из наиболее выигрышных стратегий.нужны другие способы набора рейтинга именно за бкшную активность: великие в убч/бч с определенных статусов, героики, развитые до статусов бои с напы, сжигание флагов, да.

ага) способы) новые)
не пнд скупай а рейт)
23:02 [жулик] private [ Skeleton King ] дароу)) почем там клан рейт продаете))))))))))))?

Это развод, жулику платить нечем))

(29.05.19 10:08)  

без разницы развод или нет, но ниша свободна пора занять)
праймтайм! покос!

(29.05.19 11:13)  

(29.05.19 01:27)

90% оставшихся игроков осознают провал идеи с клан войнами, кроме админии, которая продолжает гнуть свою линию и навязывать людям не интересный контент.
Соглашусь с Донатом, сейчас не играть выгоднее, чем играть) Парадокс, но это реалии текущего БК...
Как там? Зима близко...)))

это признали год назад с момента их появления :)

(29.05.19 11:25)  

Сейчас в городе 292 чел.
к успеху идём)

(29.05.19 11:27)  

Сейчас в городе 292 чел.
к успеху идём)

раздели на 4 будет реальное количество людей )

(29.05.19 12:04)   +1 (+1/-0)

Сейчас в городе 292 чел.
к успеху идём)

Убери тех у кого просто вкладка с бк открыта: афк + всяких аукционные боты, те кто заходит только в турниры (сейчас как раз время туров) + 6-11 уровни которые временно в Кэпе и т. д.

У меня бывает ноут включен сутками, соответственно и персонаж в онлайне, а по факту меня нет. Сдается мне, что не один я такой :)

(29.05.19 12:09)  

> Убери тех у кого просто вкладка с бк открыта

Да, уберите меня, я с работы с телефона только на аук посматриваю, и на форум

(29.05.19 21:55)  

:)

(29.05.19 22:58)  

Archly, тебе какая разница есть убч или нет, ты там и 1 мин не тянешь, гоу в мун к Чаку.

(29.05.19 23:05)   0 (+1/-1)

мнение существа живущего за чужой счёт меня не волнует :)

бубни себе под нос что хочешь, как там тебя, мурчилаго, феникс, или просто никто, выбирай любой вариант :)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved