Страницы:
12345
Общая > какая боль, какая боль. арчи в меморис
(07.04.19 22:20)
а в чем прикол было создавать еще один топ на этот трехдневны нелечь?
(07.04.19 23:01)
Есть ещё 'еуа трава трава' =))) отличный ник))))
(08.04.19 00:09)
 (07.04.19 21:26)  (07.04.19 20:27) Интересно, когда-нибудь вам это всем надоест или нет?) Пока вы с пеной у рта устраиваете ругань - паренек просто сидит и кайфует, заряжаясь вашими истеричными эмоциями) Так бесить людей и заставлять события крутиться вокруг себя, несомненно, тоже талант.
Да ппц кайфует так что уже выдумывает про других всякую чушь, просит его не бить, ходит по безопаскам. Вот офигенная интересная игра. Я когда прилетел в демонс, он сидит в хоромах, я токо отхожу в убч, он сразу выходит, возвращаюсь он опять в хоромах ждёт пока я уйду. А в лиге вообще жесть. Идёт в лигу после бч пока защита работает, провёл 1 бой, хп мало он сразу восстанавливает их у лича и бегом в заявку пока защита не закончилось)) Полюбому пацан заряжается, прям кайфует от игры)))
Ты не думал о том, что ему по кайфу обламывать тебя в твоих тщетных попытках его поймать?) Ух... Как тяжело тебе эта мысль дастся.
(08.04.19 00:22)
 (08.04.19 00:09) Ты не думал о том, что ему по кайфу обламывать тебя в твоих тщетных попытках его поймать?) Ух... Как тяжело тебе эта мысль дастся.
Поразительно как узко порой мыслят, правда? написано то все на русском языке, и вроде бы как с добрым смыслом и намеком, что пора бы уже "догнать", а тут все об игре да об игре) Кайфует-то человек в данном случае не от игры вовсе) Но приятно видеть людей, которые способны смотреть шире и понимать смысл написанных мною слов)
(08.04.19 01:43)
 (08.04.19 00:09) ...
В чем кайф? Чел несет сюда деньги, просит его не бить в ватцап другому человеку и эму это в кайф? Я очень сомневаюсь что такая игра ему в кайф. "Мыслить шире" в данном случае не то. Я уверен на 100% что он жалеет что он сделал себе такую игру. Ведь играть то ему хочется, а ему даже выйти стрёмно. Без обид но вы бред пишите с Аленой.
(08.04.19 01:47)
 (08.04.19 00:22)  (08.04.19 00:09) Ты не думал о том, что ему по кайфу обламывать тебя в твоих тщетных попытках его поймать?) Ух... Как тяжело тебе эта мысль дастся.
Поразительно как узко порой мыслят, правда? написано то все на русском языке, и вроде бы как с добрым смыслом и намеком, что пора бы уже "догнать", а тут все об игре да об игре) Кайфует-то человек в данном случае не от игры вовсе) Но приятно видеть людей, которые способны смотреть шире и понимать смысл написанных мною слов)
От чего кайфует?)) Я поверил если б он кайфовал и не заливал сюда реал, не просил бы его не трогать предлагая своё "молчание" лишь бы его не катали. Смотри прямо. Мыслить шире в данном случае не нужно. Всё намного проще. Чел понтовался под прикрытием, думал что он такой крутой и ему ничего не будет, потом накосячил и был послан, его это разозлило и он начал всех подряд поливать. Да по его фотоскроллу который удалили было отлично видно что чел неадекватен.
(08.04.19 01:48)
Вы путаете троллей с реальными неадекватами. Он к троллям не относится.
(08.04.19 01:58)
 (08.04.19 01:48) Вы путаете троллей с реальными неадекватами. Он к троллям не относится.
Согласна, он не относится к троллям. я его таковым и не называла кстати) Его поведение и реакции обозначаются абсолютно иначе.
(08.04.19 02:05)
 (08.04.19 01:48)
И если на то пошло, то я в топе написала пост не для того, чтобы обсуждать поведение Арчи, а обращаясь к тем, кто продолжает мусолить его персону, вы сами создаете эту реакцию, вы сами доставляете ему удовольствие обсуждая его, бегая за ним и мониторя его, вы получаете то, что сами же и зарождаете. И никто даже не пытается поменять свое отношение и сделать иначе. А все потому что вам тупо также скучно, и вы можете получать эмоции также как и он в основном из негатива - потому что это быстрая энергия. Так что в плане адекватности и ее отсутствия иногда надо посматривать и на себя тоже. Мне просто интересно когда тебе надоест плескаться в этом болоте?
(08.04.19 02:13)
 (08.04.19 01:58)  (08.04.19 01:48) Вы путаете троллей с реальными неадекватами. Он к троллям не относится.
Согласна, он не относится к троллям. я его таковым и не называла кстати) Его поведение и реакции обозначаются абсолютно иначе.
Его поведение обозначается как неадекватного человека у которого обострение. Я умею различать троллей и реальных неадекватов.
(08.04.19 02:16)
 (08.04.19 02:05)  (08.04.19 01:48)
И если на то пошло, то я в топе написала пост не для того, чтобы обсуждать поведение Арчи, а обращаясь к тем, кто продолжает мусолить его персону, вы сами создаете эту реакцию, вы сами доставляете ему удовольствие обсуждая его, бегая за ним и мониторя его, вы получаете то, что сами же и зарождаете. И никто даже не пытается поменять свое отношение и сделать иначе. А все потому что вам тупо также скучно, и вы можете получать эмоции также как и он в основном из негатива - потому что это быстрая энергия. Так что в плане адекватности и ее отсутствия иногда надо посматривать и на себя тоже. Мне просто интересно когда тебе надоест плескаться в этом болоте?
В его топах отписываются люди которые имели с ним дела и кому он нагадил, соответственно и реакция на него негативная. На меня тоже у некоторых негативная реакция. Ну суть не в этом. Он делает пакости, потом его унижают, он же отвечает всем кто его унижает и продолжает дальше погружаться в болото. Он реально невменяем и не понимает что он не прав во всем. Лично мне по кайфу над ним стебаться, в игре я не вижу интереса. Если честно если его окончательно доведут и он уйдёт из игры мне будет его нехватать(
(08.04.19 02:20)
 (08.04.19 02:05)  (08.04.19 01:48)
А в игре конечно скучно) Уже форумные войны приносят больше удовольствия чем бои в игре) И народу тоже скучно, от того и стебут его. Ну как бы всегда косячников стебали и в этом нет ничего удивительного, он вполне того заслужил. А вообще грань надо знать. Даже если б он был злым троллем то что он писал фениксу и фаналоне в его скролле (удаленном администрацией) просто недопустимо. Он конкретно перегибает.
(08.04.19 02:24)
Комментарий удален
(08.04.19 02:30)
 (08.04.19 02:20) ...
Вот именно тебе просто скучно, и я была права. когда об этом сказала. По факту тебе должно быть "класть" на то что он писал в каком-то там скролле о ком-то там. да и в целом на то что он делает и как он себя ведет. Каждый сам выбирает как ему реагировать на ту или иную ситуацию. Попробуй эмоции получить из чего-то хорошего, реально это не так сложно. Потому что последние полгода ты также погружаешься в болото. Я никого из вас не защищаю и ни чью сторону не принимаю, просто одно и тоже из топа в топ, только разными словами - нет эффекта, может пора остановится уже?
(08.04.19 02:32)
 (08.04.19 02:24) Сообщение удалено
не перекручивай мои слова, и смотри сообщение выше. Но могу повторить: я никого не оправдываю и не защищаю, и я в топ написала не его обсуждать, а с конкретным вопросом: не надоело ли вам прыгать в болоте? Ну сделали вы выводы о человеке - ну может пора уже забить?
(08.04.19 02:34)
Ты видела что я написал в фотоскролле хуза по пьяни. Я извинился перед ним в привате. Но блин, этот человек сделал столько пакостей что я считаю его последним вцшником, только тихим и пытающимся выдать себя за порядочного и принципиального, а в случае угвея под его оскорбления и обвинения попали люди которые вообще ему ничего плохого не сделали. Я не думаю что кому то приятно читать как он пишет про многих. А то как он поступил со стилами это вообще ппц... По сути из за него всё это гониво на клан стилы пошло, именно он портил им репу, а они его защищали потому что думали что он норм чел. Я бы после такого благодарил этих людей, что они терпели, а он что сделал? Очернил, оклеветал и оскорбил их, тех кто его поддерживал и защищал. Я вообще не понимаю как таким вц можно быть...Конечно это игра, но по таким поступкам можно смело судить о его сущности. Никогда не поверю что нормальный человек в реале будет вот так аморально вести себя в игре. Ушел спать. Доброй ночи. Всем добра.
(08.04.19 02:38)
 (08.04.19 02:30)  (08.04.19 02:20) ...
Вот именно тебе просто скучно, и я была права. когда об этом сказала. По факту тебе должно быть "класть" на то что он писал в каком-то там скролле о ком-то там. да и в целом на то что он делает и как он себя ведет. Каждый сам выбирает как ему реагировать на ту или иную ситуацию. Попробуй эмоции получить из чего-то хорошего, реально это не так сложно. Потому что последние полгода ты также погружаешься в болото. Я никого из вас не защищаю и ни чью сторону не принимаю, просто одно и тоже из топа в топ, только разными словами - нет эффекта, может пора остановится уже?
Алена а что тут делать? Тебе интересно ходить в однообразные бч? Мне нет. Мне гораздо интереснее покалечить кого то из врагов, сыграть кровавый бой, пофиг на травму, просто там хотя бы какой то движ есть. Ты знаешь что с вами я хорошо общаюсь и получаю только позитив. Просто у каждого свои цели в игре. Кому то кач, кому то нравится торговать, кому то копать, кому то врагов пинать, все по разному ведут игру. На мой взгляд главное оставаться человеком. И вообще мне кажется что если б в этой игре ни у кого не было бы врагов то онлайн значительно сократился так как именно враги придают стимул усиляться и драйв в игру.
(08.04.19 02:40)
 (08.04.19 02:34) Ты видела что я написал в фотоскролле хуза по пьяни. Я извинился перед ним в привате. Но блин, этот человек сделал столько пакостей что я считаю его последним вцшником, только тихим и пытающимся выдать себя за порядочного и принципиального, а в случае угвея под его оскорбления и обвинения попали люди которые вообще ему ничего плохого не сделали. Я не думаю что кому то приятно читать как он пишет про многих. А то как он поступил со стилами это вообще ппц... По сути из за него всё это гониво на клан стилы пошло, именно он портил им репу, а они его защищали потому что думали что он норм чел. Я бы после такого благодарил этих людей, что они терпели, а он что сделал? Очернил, оклеветал и оскорбил их, тех кто его поддерживал и защищал. Я вообще не понимаю как таким вц можно быть...Конечно это игра, но по таким поступкам можно смело судить о его сущности. Никогда не поверю что нормальный человек в реале будет вот так аморально вести себя в игре. Ушел спать. Доброй ночи. Всем добра.
поверь для Стилов это настолько пройденный этап, что об этом уже давным давно никто не помнит и не хочет вспоминать. Да и вообще мне странно, что бомбит больше всего на эти темы тех, кого это даже не касалось))) Тормозов у вас нет, ребятки) проще надо как-то жить и ко всему относится проще) сделал вывод - и пошел дальше) что мусолить то?) Доброй ночи)
(08.04.19 02:43)
 (08.04.19 00:09) ...
Ты никогда настолько сильно не перегибала. Да ты любишь покосить под неадекватную, побесить, но ты знаешь грань и я помню моменты когда ты замечала конкретный перебор с оскорблениями на форуме и затыкала этих людей. Ну арчи другой, ты просто не знаешь его. Я стараюсь мыслить во всех направлениях и анализирую ситуации почему и зачем ему так себя вести, именно исходя из этого я сделал вывод что он просто невменяем и вполне возможно что такими темпами его просто выгонят из игры. Я вижу что ему такая игра далеко не в кайф.
(08.04.19 02:44)
 (08.04.19 02:38) ...
пинать врагов,калечить и т п - это одно. а вот разводить бесконечное болото обсуждений на форуме - это совсем иное) не вижу в этом ничего связанного с "оставаться человеком") Пытаясь доказать, что кто-то ВЦ следи за тем, чтобы сохранять свое лицо, прости за честность - но у тебя это плохо получается.
|