Страницы:
12345
Общая > какая боль, какая боль. арчи в меморис
(08.04.19 02:45)
 (08.04.19 02:40)  (08.04.19 02:34) Ты видела что я написал в фотоскролле хуза по пьяни. Я извинился перед ним в привате. Но блин, этот человек сделал столько пакостей что я считаю его последним вцшником, только тихим и пытающимся выдать себя за порядочного и принципиального, а в случае угвея под его оскорбления и обвинения попали люди которые вообще ему ничего плохого не сделали. Я не думаю что кому то приятно читать как он пишет про многих. А то как он поступил со стилами это вообще ппц... По сути из за него всё это гониво на клан стилы пошло, именно он портил им репу, а они его защищали потому что думали что он норм чел. Я бы после такого благодарил этих людей, что они терпели, а он что сделал? Очернил, оклеветал и оскорбил их, тех кто его поддерживал и защищал. Я вообще не понимаю как таким вц можно быть...Конечно это игра, но по таким поступкам можно смело судить о его сущности. Никогда не поверю что нормальный человек в реале будет вот так аморально вести себя в игре. Ушел спать. Доброй ночи. Всем добра.
поверь для Стилов это настолько пройденный этап, что об этом уже давным давно никто не помнит и не хочет вспоминать. Да и вообще мне странно, что бомбит больше всего на эти темы тех, кого это даже не касалось))) Тормозов у вас нет, ребятки) проще надо как-то жить и ко всему относится проще) сделал вывод - и пошел дальше) что мусолить то?) Доброй ночи)
Так это весело) для кого то это бред и занятие фигней, для кого то развлечение.
(08.04.19 02:51)
 (08.04.19 02:44)  (08.04.19 02:38) ...
пинать врагов,калечить и т п - это одно. а вот разводить бесконечное болото обсуждений на форуме - это совсем иное) не вижу в этом ничего связанного с "оставаться человеком") Пытаясь доказать, что кто-то ВЦ следи за тем, чтобы сохранять свое лицо, прости за честность - но у тебя это плохо получается.
Не буду отрицать что я иногда тоже веду себя некрасиво. Я просто стараюсь писать правду, то что вижу, все мои оскорбления и обвинения других игроков подкреплены фактами, те кто пытается меня оскорбить ничего не имеют. Плюс ко всему большинство тех кто меня не любит имеют отвратительную репутацию в самой игре и часто скрываются в безопасках. Примером тому перс ХУЗ. Просто каждый по разному воспринимает меня. Одни пишут что правильно делаешь что ставишь крыс и подлецов на место, их надо учить, другие считают это бредом и их раздражают тёрки на форуме. В общем всё разные и для всех хорошим не будешь) Но тем не менее не смотря на своё порой не очень адекватное поведение я не считаю себя вц и не делаю гнилых поступков.
(08.04.19 03:05)
 (08.04.19 02:51) ...
Мурс, я даже не знаю кто такой Хуз и знать не хочу, ибо мне вообще поВЦ)))))))) доброй ночи)
(08.04.19 04:17)
Это же сколько должно быть свободного времени, чтобы его уделять персонажу в игре. Его же можно потратить на любимую девушку/жену, детей, чтение книг, прогулки в парке, спортзал, путешествия. Даже в рамках БК, общаться нужно с тем, кто умнее и искуснее тебя в чем то, неужели сложно получать от игры кайф? Если его нет, наверное, лучше нажать на alt+f4, нежели искать черную кошку в темной комнате или сражаться с воздушными мельницами? Предвкушая слова "ты вообще не играешь", скажу, я не играю, потому что в текущих реалиях выхлоп от удовольствие/вложения несоизмерим от слова "совсем". Я одел благошмот, побегал по пещерам, неинтересно, тратить туда по 2 часа в день, я лучше перечитаю "трудно быть богом", "атлант расправил плечи" или какого нибудь затертого до дыр "Самого богатого человека в Вавилоне". А тут после бк-2 для меня на данный момент игры нет.
(08.04.19 08:50)
 (08.04.19 02:34) Ты видела что я написал в фотоскролле хуза по пьяни. Я извинился перед ним в привате. Но блин, этот человек сделал столько пакостей что я считаю его последним вцшником, только тихим и пытающимся выдать себя за порядочного и принципиального, а в случае угвея под его оскорбления и обвинения попали люди которые вообще ему ничего плохого не сделали. Я не думаю что кому то приятно читать как он пишет про многих. А то как он поступил со стилами это вообще ппц... По сути из за него всё это гониво на клан стилы пошло, именно он портил им репу, а они его защищали потому что думали что он норм чел. Я бы после такого благодарил этих людей, что они терпели, а он что сделал? Очернил, оклеветал и оскорбил их, тех кто его поддерживал и защищал. Я вообще не понимаю как таким вц можно быть...Конечно это игра, но по таким поступкам можно смело судить о его сущности. Никогда не поверю что нормальный человек в реале будет вот так аморально вести себя в игре. Ушел спать. Доброй ночи. Всем добра.
(08.04.19 12:50)
-1 (+0/-1)
Что опять? Стилл Федя - возрождение легенды ))
(08.04.19 17:55)
Из топа в топ одни и те же лица, льющие друг на друга помои, может вас всех уже в блоки усадить на недельку? Форум который мы заслужили
|