Страницы: 1234567891011

Общая > Обсуждаем 

(21.03.19 07:37)  

(21.03.19 07:30)

(21.03.19 07:24)

Только яма должна быть клановой. И выход из нее должен быть пусть даже не удвоенным, но эквивалентом стоимости всех слитых тобой и сокланами средств и шмота, суммы всех "сделок" с букмекерами и прочих делишек.

ты что думаешь мне там 1-2к кр чтоли долг выставили? Размер долга компенсировал потери Админов, претензий у них ко мне на текущий момент отсутствует.

Тебе выставили долг около ляма. (Можешь назвать точную сумму, чтоб мы не возвращались к этому вопросу). Если действительно за 500к кр (яма = сумма НКДх2) можно делать то, что делали вы и выйти, то почему бы не разблокировать Блю, Гумерса и остальных, 1кк в эквиваленте зальем авансом -)

(21.03.19 07:49)  

Fantomio
Вот мне просто интересно, ты сам то понимаешь, что ваш клан должен будет улететь в дя даже не с лямом и не с десятью.

Очень интересна логика клана, где каждый второй(если не первый) замешан или в водительстве или в нкд или вообще не своим персом играет и тем не менее имеет смелость такое говорить на форуме.

Ёжик ты просто привык на то что ты хотел все делали для тебя ... а когда не делают обижаешься и выносишь много информации... Не поставили тобой желанную музыку то ты сразу этим персом не тот играет другим персом не тот поверь иногда надоедает слушать одну и тоже музыку (но почему то никогда от мерков таких топиков не видно мол о тх просьбе не делалаи ничего молча уходят а не бегают в форум может поэтому их уважают а ?)

(21.03.19 07:52)  

Fantomio
Вот мне просто интересно, ты сам то понимаешь, что ваш клан должен будет улететь в дя даже не с лямом и не с десятью.Очень интересна логика клана, где каждый второй(если не первый) замешан или в водительстве или в нкд или вообще не своим персом играет и тем не менее имеет смелость такое говорить на форуме.

Ухахахаха, это говорит Оиг

(21.03.19 07:55)  

Чей клан и улетел в первый в мире и единственный клан дя

(21.03.19 07:56)  

(21.03.19 02:49)

Так в том то и дело, что по имеющимся контактам вопросы игнорятся, так обычно происходит, ну когда нет внятных ответов, мы ведь взрослые люди, и явную чушь между собой обычно не принято писать.А что касается вот этих персонажей:
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1040558970
http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1101894576
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1385364972
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1073454248
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1139398373тоже не понятно, почему кому-то позволено выйди из ДЯ заплатив штраф, а кто-то не имеет такой возможности

Так, погоди... если мне память не изменяет, вы сами сдали эти тачки на на весь бк заявили "Да, мы водилы и да мы скупаем персов", а теперь просите их обратно?
Я один вижу разницу между "выкупить перса, чей блок наныл еж"(по слухам конечно же) и "мы тут тачки с нкд сдали, вы знаете мы тут передумали, можно их обратно вернуть"
Кирилл если уходишь, так держи слово. Крестик в правом верхнем углу. А то нытье какое то....

(21.03.19 07:59)  

опять прачечную устроили

И что? Мне правда интересно, почему эту меру не применяют к остальным кланам. Или в ноа, мерках, хантерсах или пунях нет нкд?

(21.03.19 08:02)  

И что? Мне правда интересно, почему эту меру не применяют к остальным кланам. Или в ноа, мерках, хантерсах или пунях нет нкд?

Это уже другой разговор! Но как ты сказал Очень интересна логика клана, где каждый второй(если не первый) замешан или в водительстве или в нкд или вообще не своим персом играет и тем не менее имеет смелость такое говорить на форуме.

(21.03.19 08:07)  

The mailed FIST
Это почему это другой? Именно тот что надо, давай не переводить стрелки.
Почему к нам применяют санкции, а к ноа нет?)
Вот я думаю причина всего коллапса именно в этом.

(21.03.19 08:23)  

"мы тут тачки с нкд сдали, вы знаете мы тут передумали, можно их обратно вернуть"

Так а почему бы им их не вернуть? если из блока можно выйти через ДЯ, то какая разница за какое нарушение?

Игнат одел этих персов, они принадлежат Игнату, почему бы ему не иметь в своём распоряжении несколько топ персов или это будет уникальная ситуация и больше ни у кого такого личного парка нет?

Кирилл если уходишь, так держи слово. Крестик в правом верхнем углу. А то нытье какое то....

Ты правда настолько не любишь игру в которую играешь, что советуешь уйти из неё окончательно хорошему такому донату? Нет, я понимаю такие советы во времена расцвета проекта, но не в нынешних реалиях, отсутствие Ежа (и озвученных им персов) оплачивать в кассу будешь ведь в том числе и ты.

(21.03.19 08:27)   0 (+1/-1)

Я наверно буду в меньшинстве, но скажу что текущая редакция таверн - первое нормальное нововведение за последние годы:
1. Вывод кр из игры
2. Нет рандома
3. Реальный стимул для клановой игры даже кланам без топов

(21.03.19 08:30)  

Здоров, Картоха!
Думаешь, они поймут разницу между "персов купил, одевал" и "персов купил, раздевал"?)
НоА - плохие ребята, потому что плохой Олег сдал автопарк.
Мерки - хорошие ребята, потому что Магзу оплатили сомнительную яму и очень пообещали вливать. Как-то так же?

(21.03.19 08:42)  

(21.03.19 08:30)

Здоров, Картоха!
Думаешь, они поймут разницу между "персов купил, одевал" и "персов купил, раздевал"?)
НоА - плохие ребята, потому что плохой Олег сдал автопарк.
Мерки - хорошие ребята, потому что Магзу оплатили сомнительную яму и очень пообещали вливать. Как-то так же?

Привет, я ваще не про Макса сейчас, а про принцип если можно выкупаться из блока, значит всему есть цена.

Раз Макс вышел, значит цена, уплаченная им всех устроила.
То же самое значит должно быть применено и ко всем остальным персонажам в блоке - определена цена выкупа и продолжения игры.

Ну если рассуждать на языке создания прецедентов

(21.03.19 08:46)  

Kartoxa
"Так а почему бы им их не вернуть?"
Вот если честно... то почему бы и нет. Это вполне укладывается в мое представление мира. Но надо понимать, что равные возможности должны быть равными для всех, а не как сейчас. Не должно быть сервисов для "избранных".

"Ты правда настолько не любишь игру в которую играешь, что советуешь уйти из неё окончательно хорошему такому донату?"
Я думаю, мы видим эту ситуацию с разных сторон. В данном случае, я больше склонен к сравнению сабжа с ребенком которому не дали конфетку он сел на попу посреди магазина и начал орать во всю глотку... Вот что ты предлагаешь делать в такой ситуации? Каждый раз покупать конфетку или один раз дать по попе, что бы таких косяков больше не было?

(21.03.19 08:50)  

Fantomio
Я вижу пациент идет на поправку) Мы уже признаем факт покупки персов, это хорошо)
По поводу "персов купил, раздевал", я тебе скажу по секрету... только никому не рассказывай. Вы тут тоже являетесь первопроходцами) Не будем вспоминать кльмара, это уже сто лет назад было. А вот коронами, вы не так давно торговали. И судя по тому, что мерки пишут... персы тоже с молотка шли)

(21.03.19 08:53)  

[qуоте ид=24268110]
Картоxа
"Так а почему бы им их не вернуть?"
Вот если честно... то почему бы и нет. Это вполне укладывается в мое представление мира. Но надо понимать, что равные возможности должны быть равными для всех, а не как сейчас. Не должно быть сервисов для "избранных"."
[/qуоте]

Ты в каком мире живешь? Или решил построить коммунизм в отдельно взятой игре? Сервисы для "избранных" были, есть и будут. Тут весь спор как раз о том, почему не всех "избранных" в этот список внесли.

И Еж прав в целом, он тратит денег не меньше других топов, так почему его сокланов не хотят выпустить из блока? Тем более как минимум Блю и Гумерс там вообще ни за что практически, их просто водили.

(21.03.19 08:54)   +1 (+1/-0)

(21.03.19 08:46)

...один раз дать по попе, что бы таких косяков больше не было?

я своего ребенка не бью принципиально, а разговариваю с ним, объясняя почему то или иное невозможно, почему надо делать выбор и какие у него альтернативы.

бить ребёнка - это расписаться в собственном бессилии, неумении аргументировать и убеждать

ты же жену не бьёшь по морде каждый раз, когда ваши точки зрения не сходятся и достигнуть компромисса невозможно, не ну а чё - хрясть ей в челюсть, будет знать своё место

(21.03.19 08:56)  

Скандалы, интриги, расследования

(21.03.19 09:02)  

(21.03.19 08:50)

Fantomio
Я вижу пациент идет на поправку) Мы уже признаем факт покупки персов, это хорошо)
По поводу "персов купил, раздевал", я тебе скажу по секрету... только никому не рассказывай. Вы тут тоже являетесь первопроходцами) Не будем вспоминать кльмара, это уже сто лет назад было. А вот коронами, вы не так давно торговали. И судя по тому, что мерки пишут... персы тоже с молотка шли)

Это все хорошо.
Про Кальмара да, можно не вспоминать. Персонаж, вошедший в игру после длительного отсутствия без проблем определил, куда ушли его "кровные". Не вижу смысла спорить с тобой ввиду твоей осведомленности по ситуации и источника информации (форум). Надеюсь, сейчас в НоА не за счет Кальмара играют, а то мало ли, на форуме писали, а я пропустил?

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved