Общая > 09:47 Внимание! Вас приветствует MagzzZ!
(06.03.19 14:17)
-5 (+1/-6)
 (06.03.19 13:41) ...
я дико извиняюсь, но мне вот любопытно. Вы по жизни тоже такой же принципиальный, или это только для виртаульной игры такие красивые цитаты имеете в запасе??? ** в каждой стране есть разные законы на счет уплаты налогов и декларирования доходов, помимо основного места работы... например, в сша даже президент не имеет права принимать подарки от кого бы то ни было, которые стоят более чем 200 дол (вроде бы такая сумма там). в основном везде порог разный, но любому человеку согласно закону страны, где он живет он должен декларировать и уплатить налог с любого подарка, который превышает сумму прописанную в законе. или в сумме за календарный год (исключение близкие родственники и т.д.) то есть грубо говоря зачастую 80%+ населения можно смело усадить за решетку за неуплату налогов, то есть воровство у государства. (недавно даже и моуриньо был оштрафон за сокрытие и неуплату налогов и рональду и месси и т.д.....и все они получили штрафы крупные и условные сроки. При это по закону отбыв наказание и уплатив штраф любой человек считается перед законом чист, так как свое наказание он получил и сполна его оплатил в юридическом плане) и вот.....автор текста фразу данную к себе, своему начальству и т.д. применят так же высокопарно и правильно??? или это только тут отписать, потому что что-то не понравилось...
(06.03.19 14:27)
+1 (+1/-0)
 (06.03.19 14:00)  (06.03.19 13:57) Я лично против Магза и других игроков ничего не имею и всегда рад, когда люди возвращаются к игре, но выглядит ситуация следующим образом: - человека 2 раза сажают за НКД и каждый раз на нем появляются все новые и новые Л вещи - после громкого блока проходит меньше года и блок снимается, а Л вещи и прочие побрекушки и ныне там, что наталкивает на разные мысли - люди не меняются, особенно за короткий срок, и все понимают что НКД продолжиться и в еще более крупных маштабахЯ никого не призываю к действию/бездействию, но дать людям ответы это было логично и правильно в данной ситуации, а не играть в молчанку.Отлично понятна позиция рядового стихийного планктона, который рад 100% победам, но задумайтесь о последвсиях. Выше писалось "еще не было ниодного нелеча", очнитесь, их и не будет. Никто не даст бой, никто не понесет евро в бои против черного рынка.Очень хочу посмотреть как ныне вернувшиеся топы пойдут фармить пещеры в борьбе за рейтинг.Надеюсь никого не обидел, всем удачной игры.#нетдиалоганетигры
все вещи куплены за екры через алхимика, корона подаране мне сокланом, которую так же купили за екры. все екры заливались через алхимика. ещё вопросы имеются?
Корону подарил соклан, L рубаху подарил соклан, универсальное кольцо с екро аука алхимиков стоимостью 750 екров - тоже подарил соклан, плащ вечного цикла, сфера которая у топовых игроков не выпадала из сундуков по 40 екр (открывая по 50-100 штук за раз) - тоже подарил соклан  (c) Шахин, знаешь что самое смешное? когда ты был power vampire занимался обычной торговлей покупал за рубль корону и продавал за 3, ты был намного скромнее, а сейчас хорошие покровители - и ты такой смелый стал (с) всем добра
(06.03.19 14:29)
Мерки всячески пытаются оправдать данные действия... Хотя совсем недавно совместно с ойгами насозадавали кучу топиков про блокноты! Играйте себе... Никому вы ненужны! Просто действия администрации непонятно многим! Кому-то блок есть блок а кому-то блок чисто что срубить бабосиков... Я кстати рад что вкрнулись магз, бир... Но это ксожалению убило свет окончательно... Большая просьба!!! УБЕРИТЕ % СВЕТЛЫМ... а то стихиям больше некчему придраться!
(06.03.19 14:30)
 (06.03.19 13:35) вот бы так в реале) ограбил банк) отдал деньги + немного сверху) и свободен)
в многих странах так и происходит грабишь банк платишь государству штраф в виде залога через суд выходишь под залог))
(06.03.19 14:30)
 (06.03.19 14:27) ...
я тебя не знаю, так что все твои познания на уровне "бабки у подъезда шепнули". Удачи тебе
(06.03.19 14:32)
+3 (+3/-0)
power vampire/magz/Шахин
ты у меня пытался 3-4 года назад "на шару" выкупить частицы короны царя цветов - общаясь со мной лично в скайпе, каким барыгой ты был, таким остался, годы идут - ты не меняешься
(06.03.19 14:39)
 (06.03.19 14:32) power vampire/magz/Шахинты у меня пытался 3-4 года назад "на шару" выкупить частицы короны царя цветов - общаясь со мной лично в скайпе, каким барыгой ты был, таким остался, годы идут - ты не меняешься
а кто такой шахин??? ты ошибся
(06.03.19 14:41)
+1 (+1/-0)
А мне фиалетово как магз вышел или другие игроки народу и так мало а новые не приходят в игру , все равно ничего точно мы не узнаем что и как было , в плане игры тоже в убч станут сливными ну и черт с ними и так почти все сливные были , а вот нелечей больше не будет это факт ! Если магз и бирдик вернулись бить нубов в убч то велком ребята ! Хотел усилится еще чуток влить екр на днюху бк если будет с лоялкой бонус и прикупить руны за екры но теперь буду думать, ради убч сильно смысла не имеет вливать и так тьма на энтере там сливает
(06.03.19 14:45)
+1 (+1/-0)
да мне всё равно как тебя зовут, в скайпе ты так представился... -)
фотографию твою видел, откуда ты - я знаю, этого достаточно -)
(06.03.19 14:48)
+1 (+1/-0)
да все рады...со вчерашнего дня тёмные головы ломают как можно дать большее кол-во боёв и светлым и стихийникам в наиболее кратчайшие сроки...естественно, с максимальным профитом для них...пока сплачиваем ряды, собираемся в кучки, копим на хилл... чтобы вам свем хватило!)
(06.03.19 14:50)
Боевой настрой! Уважуxа;)
(06.03.19 14:51)
ага,держите меня семеро!(С)
(06.03.19 14:54)
axaxa=)))))
(06.03.19 14:58)
Есть мнение, что еще день-два таких УБЧ - Боги против Хлюпов - и стихии будут своими флажками просто на ЦП помахивать, а все бои уйдут в королевские или БЧ двухсторонние...
Даже не спящий Кракен исчез из УБЧ ))))
Дело тут не в Мерках - дело в разнице между ТОПами и просто игроками. Тот же Еж или Игнис в УБЧ всегда доставляли массу не приятных моментов. А теперь ТОПов прибавилось... Пора уже 13й уровень рисовать и переселять туда часть игроков.
 (06.03.19 14:48) да все рады...со вчерашнего дня тёмные головы ломают как можно дать большее кол-во боёв и светлым и стихийникам в наиболее кратчайшие сроки...естественно, с максимальным профитом для них...пока сплачиваем ряды, собираемся в кучки, копим на хилл... чтобы вам всем хватило!)
Хилок припас. Боюсь уйдут на Лигу против Уников )))))))))
(06.03.19 15:02)
 (06.03.19 14:03) ...
Вереяк инфа. Оценивая текущие усиления, около 50к екр ты проВЦл на хил. Клоун )
(06.03.19 15:04)
 (06.03.19 14:58) Есть мнение, что еще день-два таких УБЧ Боги против Хлюпов
Та ладно вам =) 14:47 Bier Kill повержен ударом воителя, известного под именем Raywen
(06.03.19 15:09)
 (06.03.19 15:04)  (06.03.19 14:58) Есть мнение, что еще день-два таких УБЧ Боги против Хлюпов
Та ладно вам =) 14:47 Bier Kill повержен ударом воителя, известного под именем Raywen
я о СЕБЕ пишу ) и о сотне таких же ) При чем ни разу не осуждаю стихии ) Я бы и сам на горбу качал флаги ) Но факт - УБЧ в таком виде не для простых игроков ) Ну хотя бы на Стихийной улице праздник, им тоже надо что-то приятное )))
(06.03.19 15:12)
 (06.03.19 15:04)  (06.03.19 14:58) Есть мнение, что еще день-два таких УБЧ Боги против Хлюпов
люди еще хил не собрали. а ты уже.
(06.03.19 15:14)
 (06.03.19 15:12) люди еще хил не собрали. а ты уже.
подумаешь, фальстартнула..) Врагу не сдаётся наш гордый Варяг
(06.03.19 15:17)
+2 (+2/-0)
 (06.03.19 15:12) люди еще хил не собрали. а ты уже.
с такими девушками и не соберут... идешь по улице, никого не трогаешь, в цветочный может шел человек. теперь никуда не идет
|