Страницы:
«…91011121314151617181920…»
Общая > 09:47 Внимание! Вас приветствует MagzzZ!
(06.03.19 11:54)
Комментарий удален
(06.03.19 11:59)
 (06.03.19 09:58)  (06.03.19 09:49) абсолют, молчал бы лучше, перса купил, и на форуме больше всех палится -)
Абсолюту н-ть на таких как ты, открой мое инфо там написано фраза про таких как ты Уггг...
Ты то уже список усилений придумал, которые тебе предстоит оплатить?
(06.03.19 12:00)
Давай еще раз. Только губки надуй и ножкой топни.
(06.03.19 12:15)
Вернулся, тебя били как Энча для этого? :О
(06.03.19 13:16)
Теперь победа света в нелечах станет просто дороже, топам света разумеется это не выгодно финансово. Как я понял, все хотят тратить одинокого, что бы победа завесила исключительно от прямоты рук и координации действий в боях. Сейчас же при нелече Свет Стихии, финансовая составляющая на стороне стихий.
(06.03.19 13:25)
0 (+1/-1)
Да что же так разнылись все, еще ни одного боя даже не было уже заранее все в соплях, как девки в самом деле и даже хуже
(06.03.19 13:35)
+2 (+2/-0)
вот бы так в реале) ограбил банк) отдал деньги + немного сверху) и свободен)
(06.03.19 13:41)
+8 (+11/-3)
 (06.03.19 08:19)  (06.03.19 00:14) Видимо разблокировали в связи с тем, что ОИГи хотят более серьезных соперников во втором сезоне клан войн. По сему решили разблочить магза, и добавить пару номинаций, к уже имеющимся клан данжам, чтобы оигам, действительно был достойный соперник: 1) ширина автопарка(купленные персонажи) 2) Кто больше наНКДшит По итогам второго сезона.P.S. Тех кто играет честно, вливая на усиления, а равно и приобретения внутриигровой валюты, я бы предостерёг. Властьимущие создали экскьюз, что в игре сегодня нельзя приобретать и продавать персонажей, раздевать и сливать екры с заброшенных, продавать за реал креды. Но если вам всё же очень хочется, то максимум что вас ждет после афер на сумму несколько миллионов кредов и слитых екр с экс артов - это временные ДЯ и Блок, от куда можно с легкостью выкупиться батоном, а если вы повторно нарушите, тоже не беда, тут все вопросы решаемы.
если тебе трудно прочитать весь топ, то потрудись пожалуйста, особенно комментарии Ранда. Удачи в реале тебе
- Вор, он должен сидеть в тюрьме. И людей не беспокоит каким способом я (ВЫ) его туда упрячу. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! Верно?! Вот что людей интересует Глеб Жиглов Сожалею, что администрация проекта видит эту проблематику иначе. Удачи. P.S. И да, бомбит.. И да, мне не интересно, что делал Олег, я не он.. И да, я писал свою историю в это проекте 16 лет.. И да.. ФАС, щенята #вордолженсидетьвтюрьме
(06.03.19 13:53)
Роза, а что ты скажешь на то, если ВОР украл у ВОРОВ, то он то же должен сидеть? ну так пища для размышления.
(06.03.19 13:54)
я все понимаю.... но УБЧ сегодня просто ад для НЕ стихий.... вы перерыв сделайте, что ли )) Дайте простым игрокам хоть КЦ выбить )))
(06.03.19 13:55)
-1 (+0/-1)
 (06.03.19 13:41) ...
#дайте88%иначемысменисклонкуклану
(06.03.19 13:57)
+12 (+13/-1)
Я лично против Магза и других игроков ничего не имею и всегда рад, когда люди возвращаются к игре, но выглядит ситуация следующим образом: - человека 2 раза сажают за НКД и каждый раз на нем появляются все новые и новые Л вещи - после громкого блока проходит меньше года и блок снимается, а Л вещи и прочие побрекушки и ныне там, что наталкивает на разные мысли - люди не меняются, особенно за короткий срок, и все понимают что НКД продолжиться и в еще более крупных маштабах
Я никого не призываю к действию/бездействию, но дать людям ответы это было логично и правильно в данной ситуации, а не играть в молчанку.
Отлично понятна позиция рядового стихийного планктона, который рад 100% победам, но задумайтесь о последвсиях. Выше писалось "еще не было ниодного нелеча", очнитесь, их и не будет. Никто не даст бой, никто не понесет евро в бои против черного рынка.
Очень хочу посмотреть как ныне вернувшиеся топы пойдут фармить пещеры в борьбе за рейтинг.
Надеюсь никого не обидел, всем удачной игры.
#нетдиалоганетигры
(06.03.19 13:58)
 (06.03.19 13:54) я все понимаю.... но УБЧ сегодня просто ад для НЕ стихий.... вы перерыв сделайте, что ли )) Дайте простым игрокам хоть КЦ выбить )))
десятки УБЧ идут, и паралельно по 2-3шт, я за сегодня побывал в 7 или 8 (на данный момент).. прям таки житья не даю? не смеши меня
(06.03.19 13:59)
 (06.03.19 13:57) Я лично против Магза и других игроков ничего не имею и всегда рад, когда люди возвращаются к игре, но выглядит ситуация следующим образом: - человека 2 раза сажают за НКД и каждый раз на нем появляются все новые и новые Л вещи - после громкого блока проходит меньше года и блок снимается, а Л вещи и прочие побрекушки и ныне там, что наталкивает на разные мысли - люди не меняются, особенно за короткий срок, и все понимают что НКД продолжиться и в еще более крупных маштабахЯ никого не призываю к действию/бездействию, но дать людям ответы это было логично и правильно в данной ситуации, а не играть в молчанку.Отлично понятна позиция рядового стихийного планктона, который рад 100% победам, но задумайтесь о последвсиях. Выше писалось "еще не было ниодного нелеча", очнитесь, их и не будет. Никто не даст бой, никто не понесет евро в бои против черного рынка.Очень хочу посмотреть как ныне вернувшиеся топы пойдут фармить пещеры в борьбе за рейтинг.Надеюсь никого не обидел, всем удачной игры.#нетдиалоганетигры
Ты хочешь чтобы тебе лапши навешали на уши? Ну щас придёт ПС и скажет что всё ОК, что он выплатил все штравы в 10-ти кратном размере и ты естественно поверишь ) какая разница что и как - играйте в свой кайф, а не крутите головами по сторонам.
(06.03.19 14:00)
 (06.03.19 13:57) Я лично против Магза и других игроков ничего не имею и всегда рад, когда люди возвращаются к игре, но выглядит ситуация следующим образом: - человека 2 раза сажают за НКД и каждый раз на нем появляются все новые и новые Л вещи - после громкого блока проходит меньше года и блок снимается, а Л вещи и прочие побрекушки и ныне там, что наталкивает на разные мысли - люди не меняются, особенно за короткий срок, и все понимают что НКД продолжиться и в еще более крупных маштабахЯ никого не призываю к действию/бездействию, но дать людям ответы это было логично и правильно в данной ситуации, а не играть в молчанку.Отлично понятна позиция рядового стихийного планктона, который рад 100% победам, но задумайтесь о последвсиях. Выше писалось "еще не было ниодного нелеча", очнитесь, их и не будет. Никто не даст бой, никто не понесет евро в бои против черного рынка.Очень хочу посмотреть как ныне вернувшиеся топы пойдут фармить пещеры в борьбе за рейтинг.Надеюсь никого не обидел, всем удачной игры.#нетдиалоганетигры
все вещи куплены за екры через алхимика, корона подаране мне сокланом, которую так же купили за екры. все екры заливались через алхимика. ещё вопросы имеются?
 (06.03.19 13:58)  (06.03.19 13:54) я все понимаю.... но УБЧ сегодня просто ад для НЕ стихий.... вы перерыв сделайте, что ли )) Дайте простым игрокам хоть КЦ выбить )))
десятки УБЧ идут, и паралельно по 2-3шт, я за сегодня побывал в 7 или 8 (на данный момент).. прям таки житья не даю? не смеши меня
да в одном ты,в другом Бир, в третьем Теплышь ))) Понимаю, что все хотят играть и прочее.... Но вы же реально всех, как хлюпов давите. Рад, что стихийники все с флагами и прочее.... но, как то видеть вас в простых УБЧ - стремно. Считай - нытье. Бум играть, как есть.
я дико извиняюсь, а если сравнить магззза и дед кен денсинга, у кого в сумме объем движков выше?)
(06.03.19 14:01)
 (06.03.19 14:00) все вещи куплены за екры через алхимика, корона подаране мне сокланом, которую так же купили за екры. все екры заливались через алхимика. ещё вопросы имеются?
Привет, я тебе верю, но в данном случае хотелось бы видить комментарии других людей.
(06.03.19 14:03)
 (06.03.19 14:01)  (06.03.19 14:00) все вещи куплены за екры через алхимика, корона подаране мне сокланом, которую так же купили за екры. все екры заливались через алхимика. ещё вопросы имеются?
Привет, я тебе верю, но в данном случае хотелось бы видить комментарии других людей.
Влаам для тебя аргумент? 09:25! [VLAAAM_EG] private [ MagzzZ ] привет) Продано ECR розничным клиентам за период: 86 180.68 ECR Цифра на 09:25 06.03.2019
(06.03.19 14:10)
 (06.03.19 13:41) ...
Ваня франсуз так как будем работат франсуз ) - Закон не позваляют гражданин началник - (Началник) ти глуxой - (Началник) У меня в лагере один закон и етот закон представляю я все понял Суууу... - я не сууу.. гражданин началник - (Началник) а кто скожи всем - (Началник) Воооорррр?? -(Началник) Ваня Франсуз ти никтоооо -(Началник) Кто тут ешо вор ?? - (один из ниx) Я -(Началник) вооорр?? ЧЕРВОНИЙ
|