Страницы:
123
(03.03.19 00:45)
мне главное что человек увидел,и принял .
(03.03.19 00:46)
 (03.03.19 00:42) ...
возможно ну у тебя ко что и другое деревянное)) если говоришь что попало и кому попало))
(03.03.19 00:47)
 (03.03.19 00:46)  (03.03.19 00:42) ...
возможно ну у тебя ко что и другое деревянное)) если говоришь что попало и кому попало))
ну не хватает у меня мозгов ,дура я тупая
(03.03.19 00:48)
кто стёр мой клан статус ?
(03.03.19 00:50)
 (03.03.19 00:47) ...
вот это не надо было!! извини я не хотел! все я ушел!
(03.03.19 01:15)
 (03.03.19 00:47) ...
Вчера ты хорошо лизала на форуме селене с намёками и не только,что бы тебя приняли в палы,что наладишь порядок в Бк и не только. Ты права - сама написалО о себе кто ты есть. Твоё хамство на форуме зашкаливает давно. Проверку на вход в паладины пройден удачно,подавай заявку,примут. Твои извинения на форуме - лживые слова ничего не стоящие. Можно раз два на эмоциях нахамить,но потом написать в приват и объясниться. Привет молодухе от старухи. Молопдость всё стерпит,так что терпи))) Кременчужанка [12] (02.03.19 01:37) 0 Пожаловаться Селен ) в любой топ который не зайду,там уже порядок будет ) ------------------------------------------------... Селена [12] (02.03.19 01:38) 0 Пожаловаться Ты серьёзно думаешь, что наличие кнопок даёт власть? Это огромные ответственность и ограничения  Кременчужанка [12] (02.03.19 01:39) 0 Пожаловаться Селена [12] (02.03.19 01:38) Ты серьёзно думаешь, что наличие кнопок даёт власть? Это огромные ответственность и ограничения я думаю что ,нужно за каждой напечатоной буковкой следить Да,да - это как раз про тебя) Будем знакомы лицемерка!
(03.03.19 01:25)
 (03.03.19 01:15)  (03.03.19 00:47) ...
Вчера ты хорошо лизала на форуме селене с намёками и не только,что бы тебя приняли в палы,что наладишь порядок в Бк и не только. Ты права - сама написалО о себе кто ты есть. Твоё хамство на форуме зашкаливает давно. Проверку на вход в паладины пройден удачно,подавай заявку,примут. Твои извинения на форуме - лживые слова ничего не стоящие. Можно раз два на эмоциях нахамить,но потом написать в приват и объясниться.Привет молодухе от старухи. Молопдость всё стерпит,так что терпи)))Кременчужанка [12] (02.03.19 01:37) 0 Пожаловаться Селен ) в любой топ который не зайду,там уже порядок будет )------------------------------------------------... Селена [12] (02.03.19 01:38) 0 Пожаловаться Ты серьёзно думаешь, что наличие кнопок даёт власть? Это огромные ответственность и ограничения Кременчужанка [12] (02.03.19 01:39) 0 ПожаловатьсяСелена [12] (02.03.19 01:38)Ты серьёзно думаешь, что наличие кнопок даёт власть? Это огромные ответственность и ограниченияя думаю что ,нужно за каждой напечатоной буковкой следитьДа,да - это как раз про тебя) Будем знакомы лицемерка!
я в привате его не оскорбляла ,а гадила исключительно на форуме ! поэтому так вот ,как бы тебе это не нравилось .называй меня как хочешь,что сделано то сделано.кто меня в палы возьмёт ?) на мне клейма ставить негде ,блоки и молчи,фастик нервно курит в сторонке ) и чего мне скрывать если я хорошо отношусь в селене и рыки )
(03.03.19 01:34)
Туманный Каприз я развожу порядочный срач,тут ты такая вся в белом заходишь,и начинаешь гнать на человека ! мне селена ничего плохого не сделала,она со мной хорошо общается,я с ней тоже ) создай свой топ ,и попробуй пообщаться ) и запомни ,просто так никто,и никого не проклинает .тем более кнопками в интернете ) проклинают молча,смотря в спину )
(03.03.19 01:44)
 (03.03.19 01:34) Кременчужанка [12] (03.03.19 01:34) 0 Туманный Каприз я развожу порядочный срач,тут ты такая вся в белом заходишь,и начинаешь гнать на человека ! мне селена ничего плохого не сделала,она со мной хорошо общается,я с ней тоже ) создай свой топ ,и попробуй пообщаться ) и запомни ,просто так никто,и никого не проклинает .тем более кнопками в интернете ) проклинают молча,смотря в спину )
Не раздаю советы неизвестно кому тебе советовать тоже не буду. Переделывать кого то в интернете тем более смешно. Ты можешь дружить и общаться с кем угодно,можешь глотать ,когда тебе срут, когда тебя умышленно оскорбляют и хамят (ты не исключение),можешь завидовать,как ты выражаешься белым и пушистым,но не тебе судить о моих делах с селеной.Она прекрасно знает где и что зарыто,такая же лживая лицемерка ,как и ты. Вы нашли общую нишу,так и должно быть. Хуже,когда такие как вы могут затесаться к нормальным,а потом за спиной нож вставить(образно здесь)
(03.03.19 01:45)
(03.03.19 01:47)
Про секреты пожалуйсто подробнее - публика негодует!
(03.03.19 01:52)
 (03.03.19 01:44)  (03.03.19 01:34) Кременчужанка [12] (03.03.19 01:34) 0 Туманный Каприз я развожу порядочный срач,тут ты такая вся в белом заходишь,и начинаешь гнать на человека ! мне селена ничего плохого не сделала,она со мной хорошо общается,я с ней тоже ) создай свой топ ,и попробуй пообщаться ) и запомни ,просто так никто,и никого не проклинает .тем более кнопками в интернете ) проклинают молча,смотря в спину )
Не раздаю советы неизвестно кому тебе советовать тоже не буду. Переделывать кого то в интернете тем более смешно. Ты можешь дружить и общаться с кем угодно,можешь глотать ,когда тебе срут, когда тебя умышленно оскорбляют и хамят (ты не исключение),можешь завидовать,как ты выражаешься белым и пушистым,но не тебе судить о моих делах с селеной.Она прекрасно знает где и что зарыто,такая же лживая лицемерка ,как и ты. Вы нашли общую нишу,так и должно быть. Хуже,когда такие как вы могут затесаться к нормальным,а потом за спиной нож вставить(образно здесь)
мать ) когда мой муженёк прокидал на ставках кучу народу,такие нормальные люди как твоя подружайка фиона,летала за мной по городам,напала и требовала,что бы я долги муженька отдавала ) вот не нужно мне заряжать о нормальности )
(03.03.19 02:00)
 (03.03.19 01:52) ...
Непутёвое дитя) у меня есть те с кем я годами здесь общаюсь,но подружка у меня в БК только одна и это Бакиночка. Дружить с представителями своего пола - это опасно - зависть,эмоции,непредсказуемость может обернуться всагда боком. А вот врагов да,надо держать всегда на поводке, что бы быть на чеку с вами))) Меня никогда не интерисовали и не интерисуют чужие разборки и твоя с Фионой аналогочно.Мне с ней общатъся легко,даже если и матюгнёмся друг дружке,то от души и без злости)
(03.03.19 02:06)
 (03.03.19 02:00)  (03.03.19 01:52) ...
Непутёвое дитя) у меня есть те с кем я годами здесь общаюсь,но подружка у меня в БК только одна и это Бакиночка. Дружить с представителями своего пола - это опасно - зависть,эмоции,непредсказуемость может обернуться всагда боком. А вот врагов да,надо держать всегда на поводке, что бы быть на чеку с вами))) Меня никогда не интерисовали и не интерисуют чужие разборки и твоя с Фионой аналогочно.Мне с ней общатъся легко,даже если и матюгнёмся друг дружке,то от души и без злости)
кароче ) если тебе насыпали в приват,значит по делу ) ты писала на форуме о том что фиона хороший человек ) вот я тебе пишу,что этот человек вц,и ты такая же )
(03.03.19 02:12)
так я тоже общалась с фионой,мы дружили,ругались о боёвке ) я бы за неё любому светлому голову бы открутила ,но как ты выражаешся нож в спину ? напает кровью,и пишет что бы долги возвращала ) от души и без злости ! и ты читай что тебе пишут )
(03.03.19 02:13)
 (03.03.19 02:06) ...
может я и вц, но точно не из вашей песочницы
(03.03.19 02:15)
и судя по всему от фионы ты далеко не ушла ) и даже если селена насыпала,то правильно сделала ! таких как вы.еще в зародыше гасить нужно ,что бы нож в спину не ставили )
(03.03.19 02:18)
 (03.03.19 02:13)  (03.03.19 02:06) ...
может я и вц, но точно не из вашей песочницы
а тут уже извини ,захотела расссказать о нормальности,заднюю то не здавай )
(03.03.19 02:24)
Туманный Каприз и тут ситуация немножко не в твою пользу пошла ) селена на работе,и не может прямым текстом написать кто ты,и что ты ! а я могу ,и я буду это делать с большим удовольствием !) значит что такое по твоему великому мнению - Нормальность ?) возможно для тебя нормально в спину бить )
(03.03.19 02:27)
и простыни не строчи ) кратко и по делу
|