Страницы:
123
(03.03.19 02:36)
 (03.03.19 02:24) Кременчужанка [12] (03.03.19 02:24) 0 Туманный Каприз и тут ситуация немножко не в твою пользу пошла ) селена на работе,и не может прямым текстом написать кто ты,и что ты ! а я могу ,и я буду это делать с большим удовольствием !) значит что такое по твоему великому мнению - Нормальность ?) возможно для тебя нормально в спину бить )
Клоунеса) тебе бы в цирке выступать, нашла бы свою нишу, а ты здесь изгаляешься в своём мастерстве постоянно перед одной и той же публикой,которая знает что будет у тебя в следующую минуту) да и публика там не постоянная, а здесь твоего запала надолго не хватит, маловато у тебя реквизита в головке. Последние два дня вижу только один - Селена)))
(03.03.19 02:40)
 (03.03.19 02:36)  (03.03.19 02:24) Кременчужанка [12] (03.03.19 02:24) 0 Туманный Каприз и тут ситуация немножко не в твою пользу пошла ) селена на работе,и не может прямым текстом написать кто ты,и что ты ! а я могу ,и я буду это делать с большим удовольствием !) значит что такое по твоему великому мнению - Нормальность ?) возможно для тебя нормально в спину бить )
Клоунеса) тебе бы в цирке выступать, нашла бы свою нишу, а ты здесь изгаляешься в своём мастерстве постоянно перед одной и той же публикой,которая знает что будет у тебя в следующую минуту) да и публика там не постоянная, а здесь твоего запала надолго не хватит, маловато у тебя реквизита в головке. Последние два дня вижу только один - Селена)))
так что на счёт нормальности ?))
(03.03.19 02:45)
 (03.03.19 02:36)  (03.03.19 02:24) Кременчужанка [12] (03.03.19 02:24) 0 Туманный Каприз и тут ситуация немножко не в твою пользу пошла ) селена на работе,и не может прямым текстом написать кто ты,и что ты ! а я могу ,и я буду это делать с большим удовольствием !) значит что такое по твоему великому мнению - Нормальность ?) возможно для тебя нормально в спину бить )
ты посоветуй ! возможно я буду себя нормально вести ! проведу работу над ошибками ) литературу почитаю ,я девушка способная ! но ведь нужно понимать,с кем я общаюсь ? может кровь мышиную пьёшь,и считаешь это нормальным )
(03.03.19 03:02)
Я вот одного понять не могу, зачем взрослым людям заводить врагов, и держать их на коротком поводке? Это некая форма извращения и мазохизма о которой я не догадываюсь? Живи радуйся жизнью, что вам ещё нехватает, ищите себе приключей на пятую точку на ровном месте. Потом строчите друг другу мемуары, цепляетесь друг к другу. Это ЖЕСТЬ!
(03.03.19 03:14)
Это всё от безделья. На ткацкую фабрику вас шить, вязать, кто не умеет научим. Перерыв только на сон. Ничто так не облагораживает человека как труд.
(03.03.19 03:43)
Ждём Селену и Ядерку с докладом
(03.03.19 03:51)
Место в цирке давно уже занято тобой, или ты на пенсию собралась?
(03.03.19 04:19)
Во всем Селена виновата)
(03.03.19 04:26)
Во всём Ядерка виновата
(03.03.19 04:32)
Видимо я реально хорошо её вчера дубиной огрел... вон как человек меняется!
|