Страницы: 12

Общая > Рысь, филин, дракон на младших уровнях 

(02.03.19 13:22)  

(02.03.19 13:06)

(02.03.19 13:01)

Чем выше уровень тем он длиннее и соответственно концентрация игроков на нем больше. Вот и вся логика.

не соглашусь..
боты введены чтоб показать, что тут все легко и просто,
на 8-9 все уходят в пещеры..
я 2 дня подавала заявки из Санд-Сити.. от силы 2 боя набралось..
на 10 вообще не боев..
все усиляются.. никто не дерется..гос-крит самый слабый игрок.. поэтому боты - гос-ктиты..
насчет рыси.. тоже самое, что насчет еф и екр вещей..
ты видишь, насколько они крутые.. и идешь покупатьты ж арбалета не по идейный соображения выбрал?

А ты мне скажи какова цель всех этих походов в пещеры? Для чего люди усиляются? Только для того чтобы быть сильнее других ИГРОКОВ! Здесь идет соревнование игрок против игрока, а боты в пещерах это лишь промежуточный этап на пути к доминированию над остальными персами. На счет арбалета - если это еф как в моем случае, то он ничуть не сильнее а наоборот слабее даже аналогичного танка, или лучника. С остальными может справиться. А при этом арбалет якобы антикласс для танка - чушь! На арбалет люди жалуются потому что его чаще всего выбирают екровики, которые добавляют руны и чарки. Если все это применить к другому классу увороту, танку, топору или лучнику то эффект ничуть не меньше. Здесь есть уворот Принц Лединец, он екр арбов пачками уложит в одиночку, или лучники с их стремительными стрелами, арбалет никак не самый сильный класс и это факт.

(02.03.19 13:28)  

(02.03.19 13:10)

(02.03.19 13:04)

Я возмущаюсь существованию рыси с такими показателями в принципе, не хочу ни за ни против. Ты прочитай тему еще раз, меня вынуждают тоже купить рысь...а во что потом превращаются бои ? В противостояние рысей? Это фигня уже получается а не игра!

тебя готовят к донату.. знаешь сколько всего навернуто на старших уровнях?
и если ты не сделаешь ряд "обрядов" по подготовке персонажа к игре, ты будешь удетать от противников как нуб от рыси..

Я удалил свой 8й, именно по этой причине. Он был арбом тоже, а этот 6й силовик в вещах арба. На 8м стрелы уже только за кр, одно это уже разорит. Один поход в некр примерно 500 стрел, а это уже 75 кр.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved