Страницы: 12

Общая > Рысь, филин, дракон на младших уровнях 

(02.03.19 10:10)   +6 (+7/-1)

Возможно эта тема уже поднималась, поскольку она не может остаться без внимания. У меня вопрос к разработчикам игры, если они конечно читают свой форум, так вот, в чем вы видите причину того что в эту игру играют уже столько лет, и даже сейчас в эпоху 3d игр она продолжает пользоваться успехом? Ответ здесь очевиден - это то что здесь живые люди и бьешься против реальных людей. Поэтому в любом бою вклад самого персонажа должен быть определяющим! Смысл животных в игре в том чтобы усиливать персонажа, а не заменять его, или заменять собой всю команду к случае рысей. Зачем ходить в каналку или некровиль когда достаточно купить рысь и вместо тебя все делают.. Суть игры PvP теряется, игроки выпускают своих рысей и все дружно наблюдают за их боем. В этом никакого интереса нет! Так что либо сделайте рысь доступной как минимум с 8го уровня либо характеристики их на 6-7 уровнях уменьшить раза в 3-4, тогда будет более менее баланс.

(02.03.19 10:19)  

покупай свиток отравы и убивай зверя в чем проблема

(02.03.19 11:31)  

Весело же, в бои первыми идут звери а потом люди.

(02.03.19 11:37)  

автор, у меня 1 вопрос, чем отличается екр-танк, или екр-арбалет на 6-7 уровне от рыси? обычные новички точно также его не убьют, с рысью он или без..

(02.03.19 12:12)  

автор, у меня 1 вопрос, чем отличается екр-танк, или екр-арбалет на 6-7 уровне от рыси? обычные новички точно также его не убьют, с рысью он или без..

А это мысль! Срочно свиток в магазин - убить екра!

(02.03.19 12:28)  

почему ты, ничего не делая для победы, хочешь побеждать?

(02.03.19 12:34)  

(02.03.19 10:19)

покупай свиток отравы и убивай зверя в чем проблема

Прежде чем отрава ее убьет она успевает всех снести. Если крит не в блок то она практически с удара одного выносит на 6м

(02.03.19 12:37)  

не говори чепухи, я была лучником на 6-м.. в пуре-госе.. с 150 хп.. и через рысь стреляла по другим..
рысь убивает тех, кто не хочет одеваться по уровню, а хочет все нахаляву.. и пролететь уровни в вещах воспитанника..

для вас и так сделали ботов-критов, сделали зубы/каналку/некровиль, опыт за поражение.. а вам все мало..

меня одно смущает.. или вы глупые люди, или на 12-м будете донатить, ведь вы так усердно пытаетесь как можно быстрее его достичь..

(02.03.19 12:38)  

Я обычный новичек, без екр шмота, уников и т.д. все вещи 6 ef и мне легче противостоять екр арбу или екр танку, на турнире даже выносил таких несколько раз, а с рысью уворот и лови крит, и так практически каждый размен. Нереальные показатели у нее для 6-7!

(02.03.19 12:42)  

(02.03.19 12:37)

не говори чепухи, я была лучником на 6-м.. в пуре-госе.. с 150 хп.. и через рысь стреляла по другим..
рысь убивает тех, кто не хочет одеваться по уровню, а хочет все нахаляву.. и пролететь уровни в вещах воспитанника..для вас и так сделали ботов-критов, сделали зубы/каналку/некровиль, опыт за поражение.. а вам все мало..меня одно смущает.. или вы глупые люди, или на 12-м будете донатить, ведь вы так усердно пытаетесь как можно быстрее его достичь..

Чепуху говоришь ты сама, давай сейчас еще раз поиграй на 6м и попробуй себя против рыси! Она если 3-4 уровня снесет на 6м любого перса в любых вещах, екр , уник и т.д

(02.03.19 12:45)  

Чепуху говоришь ты сама, давай сейчас еще раз поиграй на 6м и попробуй себя против рыси! Она если 3-4 уровня снесет на 6м любого перса в любых вещах, екр , уник и т.д

я взяла 7 за пару недель.. зачем еще то?
поставь в приемы смену противника и..

и ты не простой новичек.. простые ЕФ не носят..

(02.03.19 12:47)  

(02.03.19 12:28)

почему ты, ничего не делая для победы, хочешь побеждать?

Этот вопрос я грубо говоря и задал. Стоит каком-то танку в гос вещах даже купить рысь и все, сиди пропускай ходы, за каждым разменом с тобой следует размен с рысью, кто это выдержит?

(02.03.19 12:50)  

поставь в приемы смену противника и..и ты не простой новичек.. простые ЕФ не носят..

7 можно взять и за два дня, вопрос не в этом, я призываю к тому чтобы персонаж сам бился а не боты за него вот и все.

(02.03.19 12:55)  

т.е., если по тебе игрок будет бить критом на 100% хп это нормально будет?
главное, то игрок, а не бот?
но чем отличаются все эти криты с бредовыми никами?
они тебя не смущают?
или раз они слабые, то можно потерпеть и не заметить?
еще пару лет назад все орали.. что уворотов много и лучников и что житься от них нет..

теперь как? 3/4 ботов в хаоте, а ты говоришь про рысь..

(02.03.19 12:57)  

поставь в приемы смену противника и..и ты не простой новичек.. простые ЕФ не носят..

Вот сейчас был бой, рысь нанесла урона 1563 из них 812 критом, при этом у нее из начальных 1660нр осталось 1378!!! Что ты на это скажешь? 300 нр рысь потратила чтобы вынести примерно троих! При таком раскладе 16 игроков 6 уровня = 1 рысь 4 уровня!

(02.03.19 12:58)  

что скажу? рысь доступна всем, она может быть и за и против,
ты возмущаешься так же, когда она за?

(02.03.19 13:01)  

(02.03.19 12:55)

т.е., если по тебе игрок будет бить критом на 100% хп это нормально будет?
главное, то игрок, а не бот?
но чем отличаются все эти криты с бредовыми никами?
они тебя не смущают?
или раз они слабые, то можно потерпеть и не заметить?
еще пару лет назад все орали.. что уворотов много и лучников и что житься от них нет..теперь как? 3/4 ботов в хаоте, а ты говоришь про рысь..

Боты эти введены потому что игроков начальных уровней 1-5 особенно, очень мало, они быстро проходятся и реальные игроки из них быстро вырастают, не с кем будет биться. Чем выше уровень тем он длиннее и соответственно концентрация игроков на нем больше. Вот и вся логика.

(02.03.19 13:04)  

(02.03.19 12:58)

что скажу? рысь доступна всем, она может быть и за и против,
ты возмущаешься так же, когда она за?

Я возмущаюсь существованию рыси с такими показателями в принципе, не хочу ни за ни против. Ты прочитай тему еще раз, меня вынуждают тоже купить рысь...а во что потом превращаются бои ? В противостояние рысей? Это фигня уже получается а не игра!

(02.03.19 13:06)  

(02.03.19 13:01)

Чем выше уровень тем он длиннее и соответственно концентрация игроков на нем больше. Вот и вся логика.

не соглашусь..
боты введены чтоб показать, что тут все легко и просто,
на 8-9 все уходят в пещеры..
я 2 дня подавала заявки из Санд-Сити.. от силы 2 боя набралось..
на 10 вообще не боев..
все усиляются.. никто не дерется..

гос-крит самый слабый игрок.. поэтому боты - гос-ктиты..
насчет рыси.. тоже самое, что насчет еф и екр вещей..
ты видишь, насколько они крутые.. и идешь покупать

ты ж арбалета не по идейный соображения выбрал?

(02.03.19 13:10)  

(02.03.19 13:04)

Я возмущаюсь существованию рыси с такими показателями в принципе, не хочу ни за ни против. Ты прочитай тему еще раз, меня вынуждают тоже купить рысь...а во что потом превращаются бои ? В противостояние рысей? Это фигня уже получается а не игра!

тебя готовят к донату.. знаешь сколько всего навернуто на старших уровнях?
и если ты не сделаешь ряд "обрядов" по подготовке персонажа к игре, ты будешь удетать от противников как нуб от рыси..

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved