Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > Ранд когда прикроют эти махинации на торгах в ауке ?
(28.02.19 17:33)
 (28.02.19 17:32) я скучала за тобой ) привет )
хулиганка! вот давно ж не материлась. вот че
(28.02.19 17:34)
+2 (+2/-0)
Рыки давай пол подотри и 3акрывайте топик.
(28.02.19 17:40)
 (28.02.19 17:22) ...
Во-первых тебя не должно касаться кто, где и что пишет. От того, что ты поменял ник, умнее ты не стал. Суммы я писал примерные. Важна суть. Цифры не важны. Итог какой? Автор не купил руну. Тут могут быть две причины. 1. Кто-то согласен был больше заплатить за лот. 2. Продавец не захотел продавать руну за ту сумму денег которую предложил автор. От того, что аукцион будет открытым ничего не измениться. Хоть одну причину хоть узнать, когда при открытом аукционе продавец не может попросить своего знакомого перебивать лот?
(28.02.19 17:42)
Кременчужанка думает если она неудачник и не может купить нормальный фулл и заруниться то никто не может кроме доната!
(28.02.19 17:53)
нужно просто ввести лимит на максимальную цену продажи от изначально назначенной.(к примеру не выше 30%)
(28.02.19 17:57)
На самом деле правильно кто-то выше предложил, просто значок ставить на вещи и помечать что допустим сколько раз за последние 30 дней эта вещ выставлялась на аук, чтобы люди не тратили свое время на ставки на нее. В аткой схеме и покупатели время экономят, а барыги и так пользу не приносят проекту, но если комуто приспичит пусть торгуется с друзьями барыги )
просто ерально бред, приходить чтоб купить вещ и впустую время тратить.
(28.02.19 18:00)
+ шикарно былоб сделать значок на вещи "не интересует" противоположное "отслеживать" чтобы раз отметил и никогда больше эта вещь не показывалась в подборке
(28.02.19 18:02)
такое впечетление что тут половина школьников толкают свои тупые идеи...
(28.02.19 18:03)
 (28.02.19 18:00) + шикарно былоб сделать значок на вещи "не интересует" противоположное "отслеживать" чтобы раз отметил и никогда больше эта вещь не показывалась в подборке
шикарно для кого?? только для тебя? потому-что ты так хочешь и всё???
(28.02.19 18:40)
 (28.02.19 17:57) На самом деле правильно кто-то выше предложил, просто значок ставить на вещи и помечать что допустим сколько раз за последние 30 дней эта вещ выставлялась на аук, чтобы люди не тратили свое время на ставки на нее. В аткой схеме и покупатели время экономят, а барыги и так пользу не приносят проекту, но если комуто приспичит пусть торгуется с друзьями барыги )просто ерально бред, приходить чтоб купить вещ и впустую время тратить.
что изменится от наличия значка и начальной ставки в 1 кр? сейчас есть у кого-то сомнения что любой лот будет выкуплен: другим перекупом, другим персонажем или первоначальным продавцом по риемлемой для всех цене
(28.02.19 18:57)
Так как часто работаю с ауком )) единственное что бы я тут сделал )
Что бы как в реале подавали заявку на аукк не в конце за 5 минут делали ставки неизвенсые личности )) и ники были видны кто торгуется
Да и все сразу станет прозрачным
(28.02.19 18:57)
 (28.02.19 17:57) просто ерально бред, приходить чтоб купить вещ и впустую время тратить.
Не тратьте в пустую время. Всё давно есть - березка, и Дарий, главное без посредников.
(28.02.19 19:02)
не торгую на ауке,кроме необходимого минимума,но против каких либо мер... 1. всегда сам думал и оценивал,решал сколько готов отдать за предмет и совершенно пофиг перебил мне другой игрок ставку или два махинатора завышают цену и просто не отдадут мне ее... 2. такие махинации это нормальный рыночный инструмент, если это два разных игрока, остальное же работа для МС 3. что за бред про задержку на перепродажу? с какого ограничивать мое право на свободную торговлю? тупо барыжить или продать то,что купил начаянно ? или например кому то,пока его нет онлайн? 4. с какого 3е лица должны видеть что,по чем,на сколько денег я покупаю-трачу-продаю ? светани крупную суму и получи попытку взлома перса в подарок? + куча левых,ненужных приватов?
это на первый взгляд накидал..и все ради десятка недовольных или паранноиков.. никогда не имел проблем с ауком..работает ? - не трогайте (с)
(28.02.19 19:03)
 (28.02.19 18:00) + шикарно былоб сделать значок на вещи "не интересует" противоположное "отслеживать" чтобы раз отметил и никогда больше эта вещь не показывалась в подборке
дада...и три подтверждения с цифровым кодом,что бы криворукий бкшник не кликнул,а потом не ныл,что не может купить нужное)
(28.02.19 19:08)
 (28.02.19 17:34) Рыки давай пол подотри и 3акрывайте топик.
(28.02.19 19:19)
 (28.02.19 19:02) не торгую на ауке,кроме необходимого минимума,но против каких либо мер... 1. всегда сам думал и оценивал,решал сколько готов отдать за предмет и совершенно пофиг перебил мне другой игрок ставку или два махинатора завышают цену и просто не отдадут мне ее... 2. такие махинации это нормальный рыночный инструмент, если это два разных игрока, остальное же работа для МС 3. что за бред про задержку на перепродажу? с какого ограничивать мое право на свободную торговлю? тупо барыжить или продать то,что купил начаянно ? или например кому то,пока его нет онлайн? 4. с какого 3е лица должны видеть что,по чем,на сколько денег я покупаю-трачу-продаю ? светани крупную суму и получи попытку взлома перса в подарок? + куча левых,ненужных приватов?это на первый взгляд накидал..и все ради десятка недовольных или паранноиков.. никогда не имел проблем с ауком..работает ? - не трогайте (с) http://devilscity.combats.com/inf.pl?1184555875Мы 3накомы с тобой ) Один вопрос успел что-то слить 3арегистрировав нового 3а 10-ь дней до долговой ямы ?
(28.02.19 19:20)
Ты главное не парся этот топик раскаянии ,вестлемания уже исповедался )
(28.02.19 19:23)
3а бои группой лиц по предварительному сговору дают ДЯ ,3а аук награждают медалями !
(28.02.19 19:51)
 (28.02.19 19:20) Ты главное не парся этот топик раскаянии ,вестлемания уже исповедался )
Это не есть нарушения! И никогда это не скрывал! Продаю исключительно свой товар а то-что прошу поднять цену товарищей так я плачу налог ауку за это! И за каждый возврат или продажу руны плачу в аук! А вам не чем не обязан!
(28.02.19 19:51)
 (28.02.19 14:21)  (28.02.19 13:31) Все пишут про неуды якобы проданные за 20к! Но их никто никогда не видел! Иначе милион топов уже было бы! А это всё трёп нытиков и жлобов которые хотят товар за 3 копейки! ЭТО АУКЦЫОН кто незнает как он работает прогуглите! Если будете сравнивать с релом торги то учтите что там тоже накручивают цены! И старты дорогих лотов тоже начинаются с символических 100$ и заканчиваются 100к$... Можете помониторить онлайн ауки и посмотрите там тоже торги начинаются на последних минутах! Все хотят купить по дешевле и сидят делают ставки на последних секундах в надежде что оппонент отвлечется или заглючит интернет у него и лот купит дешевле! Харош ныть аук для этого и сделан чтобы торговаться! Есть фиксированные цены на товар идите покупайте если вам аук не нравится!
Что ты несешь ни кто за 3 копейки ничего не хочет , хочется видеть с кем торг кто ставит паралельно да и с рук ее за 7к я бы взял нафига разводить меня и отнимать время перебивая постоянно на последних секундах ставку я так час потерял , ставь сразу на 7 или по чем ты хочешь и делов , я не обвиняю даже владельца и второго кто торговался , я хочу чтоб при таких случаях была задержка на повторное выстовление руны чтоб барыга если взял по ним било временем потерянным, допустим повторное выстовление руны задержка неделя минимум
разводишь себя ты сам и тратишь свое время ты сам. Готов заплатить 7к? Делаешь ставку 7к и забываешь про лот. Выиграл - значит выиграл, не выиграл, значит жди, пока выставят еще раз. Одни и те же топы, каждый раз когда кто-то открывает для себя аукцион и тот неожиданный факт, что торговцы хотят продать подороже. Хоть бы новое чего-нибудь придумали.
|