Страницы:
123456789101112…»
Общая > Ранд когда прикроют эти махинации на торгах в ауке ?
(28.02.19 14:18)
 (28.02.19 14:12)  (28.02.19 13:31) Все пишут про неуды якобы проданные за 20к! Но их никто никогда не видел! Иначе милион топов уже было бы! А это всё трёп нытиков и жлобов которые хотят товар за 3 копейки! ЭТО АУКЦЫОН кто незнает как он работает прогуглите! Если будете сравнивать с релом торги то учтите что там тоже накручивают цены! И старты дорогих лотов тоже начинаются с символических 100$ и заканчиваются 100к$... Можете помониторить онлайн ауки и посмотрите там тоже торги начинаются на последних минутах! Все хотят купить по дешевле и сидят делают ставки на последних секундах в надежде что оппонент отвлечется или заглючит интернет у него и лот купит дешевле! Харош ныть аук для этого и сделан чтобы торговаться! Есть фиксированные цены на товар идите покупайте если вам аук не нравится!
Народ хочет видеть с кем торгуется и тут нет не чего 3аблочного в этом. Приведу пример личного мнения ,если я вижу что торгуюсь 3а руну с аппонентом ,то я буду торговаться по мере своей во3можности ,во первых что бы усилиться самому ,во вторых что бы не усилился аппонент. Пример второй если я вижу что я торгуюсь с левым персонажем ,то и смысла нет в этом торге тут ясность полная сра3у. смысл ра3гонять лот пусть покупает и опять выкладывает лот на аук ,суть в том ,что эти деятели пыхнут все и буквально сра3у.
бро ) зачем тебе аук ?) ты вроди как в порядке )
(28.02.19 14:21)
+2 (+2/-0)
 (28.02.19 13:31) Все пишут про неуды якобы проданные за 20к! Но их никто никогда не видел! Иначе милион топов уже было бы! А это всё трёп нытиков и жлобов которые хотят товар за 3 копейки! ЭТО АУКЦЫОН кто незнает как он работает прогуглите! Если будете сравнивать с релом торги то учтите что там тоже накручивают цены! И старты дорогих лотов тоже начинаются с символических 100$ и заканчиваются 100к$... Можете помониторить онлайн ауки и посмотрите там тоже торги начинаются на последних минутах! Все хотят купить по дешевле и сидят делают ставки на последних секундах в надежде что оппонент отвлечется или заглючит интернет у него и лот купит дешевле! Харош ныть аук для этого и сделан чтобы торговаться! Есть фиксированные цены на товар идите покупайте если вам аук не нравится!
Что ты несешь ни кто за 3 копейки ничего не хочет , хочется видеть с кем торг кто ставит паралельно да и с рук ее за 7к я бы взял нафига разводить меня и отнимать время перебивая постоянно на последних секундах ставку я так час потерял , ставь сразу на 7 или по чем ты хочешь и делов , я не обвиняю даже владельца и второго кто торговался , я хочу чтоб при таких случаях была задержка на повторное выстовление руны чтоб барыга если взял по ним било временем потерянным, допустим повторное выстовление руны задержка неделя минимум
(28.02.19 14:22)
что изменится если будет виден трейд ?)
(28.02.19 14:23)
факты и аргументы )
(28.02.19 14:26)
 (28.02.19 14:12)  (28.02.19 13:31) Все пишут про неуды якобы проданные за 20к! Но их никто никогда не видел! Иначе милион топов уже было бы! А это всё трёп нытиков и жлобов которые хотят товар за 3 копейки! ЭТО АУКЦЫОН кто незнает как он работает прогуглите! Если будете сравнивать с релом торги то учтите что там тоже накручивают цены! И старты дорогих лотов тоже начинаются с символических 100$ и заканчиваются 100к$... Можете помониторить онлайн ауки и посмотрите там тоже торги начинаются на последних минутах! Все хотят купить по дешевле и сидят делают ставки на последних секундах в надежде что оппонент отвлечется или заглючит интернет у него и лот купит дешевле! Харош ныть аук для этого и сделан чтобы торговаться! Есть фиксированные цены на товар идите покупайте если вам аук не нравится!
Народ хочет видеть с кем торгуется и тут нет не чего 3аблочного в этом. Приведу пример личного мнения ,если я вижу что торгуюсь 3а руну с аппонентом ,то я буду торговаться по мере своей во3можности ,во первых что бы усилиться самому ,во вторых что бы не усилился аппонент. Пример второй если я вижу что я торгуюсь с левым персонажем ,то и смысла нет в этом торге тут ясность полная сра3у. смысл ра3гонять лот пусть покупает и опять выкладывает лот на аук ,суть в том ,что эти деятели пыхнут все и буквально сра3у.
не столь важно с кем - важно знать - что не идет накрутка мультами/ботами/сокланами как это происходит очень часто. мне не важно - торгуюсь я с Васей или Петей - важно знать - что торгуюсь с реальным покупателем а не с ветряной мельницей.. >WRESTLEMANIA коль такой умный не хочешь продавать за 3 копейки - ставь реальную цену, за которую готов продать. накрутка цены - обман игроков. имхо.
(28.02.19 14:28)
Вообще не понимаю почему топ не 3акрыли после появления Ранда в топе ,ведь уже есть такой топ и периодически его апают.
(28.02.19 14:31)
Миша
Так открытый лот и покажет всю его суть торгов кто ,что и 3ачем ,а то что там предлагают 3адержки неделя и месяц это только опустошить итак полупустой аук.
(28.02.19 14:33)
еще раз ) в лужу пукать можно много,лужа от этого не перестанет быть мокрой ) приведите факты ,обоснуйте свои аргументы ) это очень легко ! барыг наказывать никто не будет в торговле ,они нужны как бы там не хотелось ) значит барыги есть,они будут в любом случае пока есть торговля ) аук это торговля ) что-бы не было барыг,нужно уничтожить торговлю ! но есть и другой вариант ,официально разрешить торговлю рун и чарок за реал ) и набрать в юстицию человек 50
(28.02.19 14:34)
не столь важно с кем - важно знать - что не идет накрутка мультами/ботами/сокланами как это происходит очень часто. мне не важно - торгуюсь я с Васей или Петей - важно знать - что торгуюсь с реальным покупателем а не с ветряной мельницей + трейд важно видеть и в плане следующих торгов если часто маячат одни и теже лица можно пониять что там сговор , вот я даже не уверен что в моем случае я вел торг с магом паралельно и нужна ли ему руна вообще в таком случае я бы час не терял и не ставилбы а час потерянны на торги в убч провелбы или дела свои какие еще сделал а так сижу со стеной торгуюсь
(28.02.19 14:36)
 (28.02.19 07:55) Суть проблемы такова , заметил вчера руну на ауке (додека нодрако ) в поножи на мага цена была на момент начала 4000 начал торг сразу , остается 1 минута до завершения опа перебили ставку и так не вижу опонента но раскачиваем ее вдвоем до 7500 там я пас ну да ладно купил и не купил так в чем проблема скажите вы , торг завершился примерно в 22,40 Захожу утром опа эта руна выстовлена в 23,00 по цене 7500))) и ежу ясно что руна была передана обратно хозяину и раскачивал ее его соклан или друг , партнер неважно , когда наконец сделают это все прозрачным меня и других так не разводили ?
Регулярно наблюдаю... стоит 5 дней никто не берет. Начинаешь торговаться - идет разгон, только перестаешь торговаться эту руну ставят по цене что "купили" ))
(28.02.19 14:40)
 (28.02.19 14:34) не столь важно с кем - важно знать - что не идет накрутка мультами/ботами/сокланами как это происходит очень часто. мне не важно - торгуюсь я с Васей или Петей - важно знать - что торгуюсь с реальным покупателем а не с ветряной мельницей + трейд важно видеть и в плане следующих торгов если часто маячат одни и теже лица можно пониять что там сговор , вот я даже не уверен что в моем случае я вел торг с магом паралельно и нужна ли ему руна вообще в таком случае я бы час не терял и не ставилбы а час потерянны на торги в убч провелбы или дела свои какие еще сделал а так сижу со стеной торгуюсь
так а а о чем ) посадить в яму полрвину вашего клана ) а другие уже подумают,рисковать или нет )
(28.02.19 14:44)
 (28.02.19 14:40)  (28.02.19 14:34) не столь важно с кем - важно знать - что не идет накрутка мультами/ботами/сокланами как это происходит очень часто. мне не важно - торгуюсь я с Васей или Петей - важно знать - что торгуюсь с реальным покупателем а не с ветряной мельницей + трейд важно видеть и в плане следующих торгов если часто маячат одни и теже лица можно пониять что там сговор , вот я даже не уверен что в моем случае я вел торг с магом паралельно и нужна ли ему руна вообще в таком случае я бы час не терял и не ставилбы а час потерянны на торги в убч провелбы или дела свои какие еще сделал а так сижу со стеной торгуюсь
так а а о чем ) посадить в яму полрвину вашего клана ) а другие уже подумают,рисковать или нет )
а загнать ваш клан в яму это как два пальца ) было бы желание ! каждого второго в яму на 500 к ) как только начнете суетиться по ауку,и там же всех остальных не в яму а блок ) не будет барыг на ауке
(28.02.19 14:47)
 (28.02.19 14:46) forum.combats.com/forum.pl?id=151906754000&n...Вот есть топ ,3ачем со3дали второй ? Больше года топ висит ,ре3ультатов 0.
я не в курсе про тот топ был ну извини
(28.02.19 14:49)
Я не тебя не понимаю ,а не понимаю того ,что уже в топе был ранд ,а топ все еще живет флудом.
(28.02.19 14:49)
 (28.02.19 14:46) forum.combats.com/forum.pl?id=151906754000&n...Вот есть топ ,3ачем со3дали второй ? Больше года топ висит ,ре3ультатов 0.
результат ) результат работы мерков ?) поимели всё ч то могли ) ваш клан сечас мерки номер два ) тот же развод на денежку )
(28.02.19 14:50)
 (28.02.19 14:47)  (28.02.19 14:46) forum.combats.com/forum.pl?id=151906754000&n...... есть топ ,3ачем со3дали второй ? Больше года топ висит ,ре3ультатов 0.
я не в курсе про тот топ был ну извини
в смысле ты не в курсе ) ты что не в курсе как за реал вы клан качаете ?)
(28.02.19 14:51)
 (28.02.19 14:21)  (28.02.19 13:31) Все пишут про неуды якобы проданные за 20к! Но их никто никогда не видел! Иначе милион топов уже было бы! А это всё трёп нытиков и жлобов которые хотят товар за 3 копейки! ЭТО АУКЦЫОН кто незнает как он работает прогуглите! Если будете сравнивать с релом торги то учтите что там тоже накручивают цены! И старты дорогих лотов тоже начинаются с символических 100$ и заканчиваются 100к$... Можете помониторить онлайн ауки и посмотрите там тоже торги начинаются на последних минутах! Все хотят купить по дешевле и сидят делают ставки на последних секундах в надежде что оппонент отвлечется или заглючит интернет у него и лот купит дешевле! Харош ныть аук для этого и сделан чтобы торговаться! Есть фиксированные цены на товар идите покупайте если вам аук не нравится!
Что ты несешь ни кто за 3 копейки ничего не хочет , хочется видеть с кем торг кто ставит паралельно да и с рук ее за 7к я бы взял нафига разводить меня и отнимать время перебивая постоянно на последних секундах ставку я так час потерял , ставь сразу на 7 или по чем ты хочешь и делов , я не обвиняю даже владельца и второго кто торговался , я хочу чтоб при таких случаях была задержка на повторное выстовление руны чтоб барыга если взял по ним било временем потерянным, допустим повторное выстовление руны задержка неделя минимум
Дадада расскажи! Торгуя рунами знаю как вы покупаете! Не раз было уже выставляю руну за 7к не берут постепенно снижаю цену, доходит дело до 5к и ставка, по конец торгов разгоняют до 7к! Вывод? Её мониторили несколько человек и всё ждали цену пониже а когда увидили ставку сразу давай бороться! От туда и подобные топики! Сам знаю кто за некоторые руны боролись! Обвинив меня в раскрутке цены! Но в тот раз я просто смотрел как кто-то крутит мою руну! И такое не раз было!
(28.02.19 14:52)
 (28.02.19 14:49)  (28.02.19 14:46) forum.combats.com/forum.pl?id=151906754000&n... есть топ ,3ачем со3дали второй ? Больше года топ висит ,ре3ультатов 0.
результат ) результат работы мерков ?) поимели всё ч то могли ) ваш клан сечас мерки номер два ) тот же развод на денежку )
Это наверно не мне или я не понимаю о чем речь.
(28.02.19 14:54)
 (28.02.19 14:51) ...
Серье3но ? А в следующий ра3 как дело было ?))
|