Страницы:
123456789101112…»
Общая > Ранд когда прикроют эти махинации на торгах в ауке ?
(28.02.19 12:04)
 (28.02.19 11:54) задержка на месяц было бы норм, так как за месяц цени могут упасть и барыги уйдут в минусах
Ага зачарился зарунился и тут бац ^изменение в игре^ надо переруниваться и что будешь руны выкидывать??? Или ныть пойдёшь на форум?
(28.02.19 12:04)
>А мне например плевать что вы там хотите!
А мне например плевать что ты хочешь
(28.02.19 12:06)
 (28.02.19 12:04) >А мне например плевать что вы там хотите!А мне например плевать что ты хочешь
Товар мой продаю я! А ты плюйся дальше!
(28.02.19 12:06)
 (28.02.19 08:35) щитаю ето бредом ибо у кого ен спрашивал все делают ставку ваще за 20 сек до конца и я в том числе так что думаю ето все мифы перебивать и терять кр нафиг кому надо
да.. на многом замечала, что за 30-40 сек до окончания перебивки идут (прогой?) А вообще, раздражает привязка всей торговли к аукциону. Вот были времена, когда в абе что угодно в продаже можно было найти... эх...
(28.02.19 12:33)
 (28.02.19 07:55) Суть проблемы такова , заметил вчера руну на ауке (додека нодрако ) в поножи на мага цена была на момент начала 4000 начал торг сразу , остается 1 минута до завершения опа перебили ставку и так не вижу опонента но раскачиваем ее вдвоем до 7500 там я пас ну да ладно купил и не купил так в чем проблема скажите вы , торг завершился примерно в 22,40 Захожу утром опа эта руна выстовлена в 23,00 по цене 7500))) и ежу ясно что руна была передана обратно хозяину и раскачивал ее его соклан или друг , партнер неважно , когда наконец сделают это все прозрачным меня и других так не разводили ?
В этом нет нарушения )) Но то ,что таким обра3ом плодиться Нкд в ре3ультате не кто не думает ,аук давно оттолкнул многих от игры. Топ пару лет уже висит на форуме с такой темой и кучей + ,а так же пояснениями по данному поводу.
(28.02.19 12:47)
тю так ) в яму парочку умных усадить,при передаче рунки,или кр ) главное нать на верочку на кого стучать ) в любом случае дружбаны таким образом попадают под нарушение ,рунки туда сюда друг другу передавать ) знаете,что два друга разводят на денежку ,и пожалуйста саппорт )
(28.02.19 12:49)
Хотелось бы еще добавить что в данный момент еще и добавили Персональный проводник к аукциону ,теперь подобными вещами можно 3аниматься находясь в пещере или других локациях. То есть это выгодно ,а именно выгодно не тем кто соблюдает 3аконы проекта.
(28.02.19 12:51)
ну кто в здравом уме будет заливать на аук ер руну,ставкой 300 кр ) зачем ?) если реальная стоимость такой вещи пара тройка к кр ?
(28.02.19 12:54)
 (28.02.19 12:51) ну кто в здравом уме будет заливать на аук ер руну,ставкой 300 кр ) зачем ?) если реальная стоимость такой вещи пара тройка к кр ?
Реальная стоимость 12ер руны 1400 кр -это болванка ,а далее цена руны определяется ре3ультатом плавки. Цена продажи с аука неудачной руны свыше 1400кр это уже лот под сомнением.
(28.02.19 13:03)
вообщем боролись с нкд,запретили вынос за екр ) зделали аук,разрешили нкд ) это бк
(28.02.19 13:03)
Тут ситуация другая ! каждый лот выложенный на аук облагается налогом не важно продан он или нет ! А что там твориться и какие вытекающие будут в ре3ультате это уже дело 5-е.
Р.s. Все понимают ,что видимый аук с кем торгуешься ,будет удобен для игроков но не всем это выгодно.
(28.02.19 13:08)
 (28.02.19 11:11)  (28.02.19 10:00)  (28.02.19 09:14) ...
Игрок "А" кидает рунку 12ЕР неуд на аук и покупает мультом "В" за 20к кр = ДЯ Игрок "А" кидает рунку 12ЕР неуд на аук, мультом "В" и мультом "С" гонит постепенно ставки до 20к кр = "Не вижу в этом нарушени"п.с. неуважаемые мультоводы и обладатели ферм - не благодарите)п.с. как минимум вижу в этом обман игроков
Зачем покупать неуд за 20 к?
мда...все печальнее чем я думал... это очень правильный вопрос! теперь попробуйте ответить. если не получится - перечитайте мой пост:  (28.02.19 10:00)  (28.02.19 09:14) Не вижу в этом нарушения
Игрок "А" кидает рунку 12ЕР неуд на аук и покупает мультом "В" за 20к кр = ДЯ Игрок "А" кидает рунку 12ЕР неуд на аук, мультом "В" и мультом "С" гонит постепенно ставки до 20к кр = "Не вижу в этом нарушени"п.с. неуважаемые мультоводы и обладатели ферм - не благодарите)п.с. как минимум вижу в этом обман игроков
потом еще раз подумайте
(28.02.19 13:10)
+3 (+3/-0)
 (28.02.19 07:55) Суть проблемы такова , заметил вчера руну на ауке (додека нодрако ) в поножи на мага цена была на момент начала 4000 начал торг сразу , остается 1 минута до завершения опа перебили ставку и так не вижу опонента но раскачиваем ее вдвоем до 7500 там я пас ну да ладно купил и не купил так в чем проблема скажите вы , торг завершился примерно в 22,40 Захожу утром опа эта руна выстовлена в 23,00 по цене 7500))) и ежу ясно что руна была передана обратно хозяину и раскачивал ее его соклан или друг , партнер неважно , когда наконец сделают это все прозрачным меня и других так не разводили ?
Да просто задолбали подобные вещи. Я как не торгуюсь на аукционе так торги заканчиваются сразу как я перестаю ставки ставить ! ощущение что на аукционе только Я+1 человек, чтобы я ни покупал !
(28.02.19 13:28)
Это бизнес, определили что ТС готов был выложить за девайс 7500. Раскачать на большее не получилось, вот и выложили за то, что предложил. Передавать хозяину руну эту необязательно, очевидно там одна касса. На месте ТС я бы эту руну принципиально не покупал.
(28.02.19 13:31)
Все пишут про неуды якобы проданные за 20к! Но их никто никогда не видел! Иначе милион топов уже было бы! А это всё трёп нытиков и жлобов которые хотят товар за 3 копейки! ЭТО АУКЦЫОН кто незнает как он работает прогуглите! Если будете сравнивать с релом торги то учтите что там тоже накручивают цены! И старты дорогих лотов тоже начинаются с символических 100$ и заканчиваются 100к$... Можете помониторить онлайн ауки и посмотрите там тоже торги начинаются на последних минутах! Все хотят купить по дешевле и сидят делают ставки на последних секундах в надежде что оппонент отвлечется или заглючит интернет у него и лот купит дешевле! Харош ныть аук для этого и сделан чтобы торговаться! Есть фиксированные цены на товар идите покупайте если вам аук не нравится!
(28.02.19 13:50)
(28.02.19 13:53)
Ничего они не сделают с ауком, непонятно разве? Они поддерживают эту систему и тех кто разгоняет свои лоты! Рано или поздно, проект только еще больше негатива разовьет к себе.
(28.02.19 14:05)
 (28.02.19 13:28) Это бизнес, определили что ТС готов был выложить за девайс 7500. Раскачать на большее не получилось, вот и выложили за то, что предложил. Передавать хозяину руну эту необязательно, очевидно там одна касса. На месте ТС я бы эту руну принципиально не покупал.
Уха.
(28.02.19 14:12)
+1 (+1/-0)
 (28.02.19 13:31) Все пишут про неуды якобы проданные за 20к! Но их никто никогда не видел! Иначе милион топов уже было бы! А это всё трёп нытиков и жлобов которые хотят товар за 3 копейки! ЭТО АУКЦЫОН кто незнает как он работает прогуглите! Если будете сравнивать с релом торги то учтите что там тоже накручивают цены! И старты дорогих лотов тоже начинаются с символических 100$ и заканчиваются 100к$... Можете помониторить онлайн ауки и посмотрите там тоже торги начинаются на последних минутах! Все хотят купить по дешевле и сидят делают ставки на последних секундах в надежде что оппонент отвлечется или заглючит интернет у него и лот купит дешевле! Харош ныть аук для этого и сделан чтобы торговаться! Есть фиксированные цены на товар идите покупайте если вам аук не нравится!
Народ хочет видеть с кем торгуется и тут нет не чего 3аблочного в этом. Приведу пример личного мнения ,если я вижу что торгуюсь 3а руну с аппонентом ,то я буду торговаться по мере своей во3можности ,во первых что бы усилиться самому ,во вторых что бы не усилился аппонент. Пример второй если я вижу что я торгуюсь с левым персонажем ,то и смысла нет в этом торге тут ясность полная сра3у. смысл ра3гонять лот пусть покупает и опять выкладывает лот на аук ,суть в том ,что эти деятели пыхнут все и буквально сра3у.
(28.02.19 14:16)
 (28.02.19 13:28) Это бизнес, определили что ТС готов был выложить за девайс 7500. Раскачать на большее не получилось, вот и выложили за то, что предложил. Передавать хозяину руну эту необязательно, очевидно там одна касса. На месте ТС я бы эту руну принципиально не покупал.
Я как увидел ее заново, так и решил что брать не буду ее !
|