Страницы:
«…67891011121314151617…»
Общая > Ранд когда прикроют эти махинации на торгах в ауке ?
(28.02.19 22:13)
 (28.02.19 22:08) Я как ра3 3авя3ал играть в феврале 2012 года и вернулся в январе 2015.  (28.02.19 21:51) forum.combats.com/forum.pl?id=133053374800&i... вот тут есть слова Ранда.искать еще. мне лень
В данном топе ука3ывается что даже нель3я продавать вещи 3а екр которые так же идут в проект ,а мы говорим о том ,что чере3 3акрытый аук с помощью мультов а так же их аповых кр. явно гоняются креды которые продают 3а реал ,что вообще проекту пагубно ,так же там речь идет о ботах. о которых мы речи тут не ведем.
екры только через алхимика или биржу.
(28.02.19 22:13)
> ExcaGamer
Я не то чтобы имею виды на подобный заработок, но не с кем скооперироваться, я за справедливость
(28.02.19 22:15)
Когда в топе и3 350 человек 260+ просят сделать открытым аук ,а 80+ против и год ноль движений ,а топы подобные вновь со3даются ,а проект не цветет от этого то стоит наверно 3адуматься.
Это к тому что случай еденичный ) да регулярно эти топы идут ,просто кто-то уже 3абил на аук ,а кто-то совсем на бк.
(28.02.19 22:16)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(28.02.19 22:18)
эээээээ......
(28.02.19 22:20)
 (28.02.19 22:13) Только в СССР и ему подобных странах покупка с целью продажи называли спекуляций и карали Это нормальное явление. И поднимать цены при помощи друзей - вполне нормально.
в снг Имя: Барыга
 (28.02.19 22:13) ...
прикольно )) а то я не в курсе был )) видимо на таком я3ыке с вами тут говорить надо. А то что я до этого писал как во3дух мимо ушей пролетело. теперь я понимаю яснее какого быть тролем.
> И поднимать цены при помощи друзей - вполне нормально.
Ранд, я писал уже об этом, повторю: я ничего не имею против разгона с помощью друзей, пусть будет, но это делать трудно (если лот не один, а десяток-другой - реально надо целую портянку инфы передавать: по каждому предмету потолок цены, точное время лота, нужен напарник-ноулайфер, который железно будет у компа в нужное время, и т.д.), гораздо, на порядок проще это делать мультом в 2 окна - все эти цифры находятся в одной голове, и ноулайфер нужен уже только один. Ставлю юбилейный кред - весомая часть таких операций делается мультами, а это уже ни разу не законно, и ты отлично это знаешь
(28.02.19 22:22)
 (28.02.19 22:20) > И поднимать цены при помощи друзей - вполне нормально.Ранд, я писал уже об этом, повторю: я ничего не имею против разгона с помощью друзей, пусть будет, но это делать трудно (если лот не один, а десяток-другой - реально надо целую портянку инфы передавать: по каждому предмету потолок цены, точное время лота, нужен напарник-ноулайфер, который железно будет у компа в нужное время, и т.д.), гораздо, на порядок проще это делать мультом в 2 окна - все эти цифры находятся в одной голове, и ноулайфер нужен уже только один. Ставлю юбилейный кред - весомая часть таких операций делается мультами, а это уже ни разу не законно, и ты отлично это знаешь
Сколько смотрел такие истории мульты находились ну в 1-2% случаях.
(28.02.19 22:25)
странно когда человек сидит с будильником возле компа и перебивает ставки своего лота
 (28.02.19 22:13) Только в СССР и ему подобных странах покупка с целью продажи называли спекуляций и карали Это нормальное явление. И поднимать цены при помощи друзей - вполне нормально.
Хорошо ! сделайте открытым аук и если я вижу ,что со мной 3а руну огня торгуется крит ,я просто не буду тратить лично время ,а вы свой процент на ауке получе с перегонов.
самый НЕ ЗАТРАТНЫЙ способ получить максимальный ПЛЮС это БАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!!
но не МУЛЬТЫ!!!!!!!!!!
(28.02.19 22:28)
 (28.02.19 22:22)  (28.02.19 22:20) > И поднимать цены при помощи друзей - вполне нормально.Ранд, я писал уже об этом, повторю: я ничего не имею против разгона с помощью друзей, пусть будет, но это делать трудно (если лот не один, а десяток-другой - реально надо целую портянку инфы передавать: по каждому предмету потолок цены, точное время лота, нужен напарник-ноулайфер, который железно будет у компа в нужное время, и т.д.), гораздо, на порядок проще это делать мультом в 2 окна - все эти цифры находятся в одной голове, и ноулайфер нужен уже только один. Ставлю юбилейный кред - весомая часть таких операций делается мультами, а это уже ни разу не законно, и ты отлично это знаешь
Сколько смотрел такие истории мульты находились ну в 1-2% случаях.
Я думаю просто этот 1-2% глупые мультоводы которые в наглую это делали ,гора3до больше их то что вы не можете видеть.
(28.02.19 22:29)
> Сколько смотрел такие истории мульты находились ну в 1-2% случаях.
может быть далеко не все подобные истории попадают в твоё поле зрения? Руны-чарки ладно - их можно различить и понять что это скорее всего та же самая, но есть и неразличимые для пользователя предметы (слоги, фрагменты мозаик...). Большинство просто не пишет об этом, хотя сталкивается - доказательств особо нет.
(28.02.19 22:29)
Точно так же как и практически не во3можно уже вам видеть передачи паролей.
(28.02.19 22:34)
Вариант с отметкой на предмете что он выставляется повторно самый гуманный, и главное - он позволяет различить неразличимый предмет простому пользователю: да, это тот же самый слог/фрагмент/... , за который я только что торговался, его уже купили и опять выставили, я не стану тратить на него свое время и внимание, кто хочет - пусть торгуется. Никого не притесняем, никому ничего не запрещаем, просто информируем.
(28.02.19 22:34)
Имея в офисе 3 или более компьютеров у тебя автоматически появляется 3 и более дру3ей в бк ,я не говорю уже о компьтерных клубах ))) Правда у нас компьютерных клубов уже нет наверно лет 7 как )
(28.02.19 22:38)
 (28.02.19 22:34) Вариант с отметкой на предмете что он выставляется повторно самый гуманный, и главное - он позволяет различить неразличимый предмет простому пользователю: да, это тот же самый слог/фрагмент/... , за который я только что торговался, его уже купили и опять выставили, я не стану тратить на него свое время и внимание, кто хочет - пусть торгуется. Никого не притесняем, никому ничего не запрещаем, просто информируем.
Как это оградит от мультов проект ? то что ты себя оградишь от этого да ! Но ведь тут нужны факты в поль3у проекту , твое личное не кого не интересует.
(28.02.19 22:41)
А то что масса пользователей перестанет плеваться с контента (аукциона) - это не польза проекту? Или злить юзеров - это хорошо для проекта?)
(28.02.19 22:46)
 (28.02.19 22:41) А то что масса пользователей перестанет плеваться с контента (аукциона) - это не польза проекту? Или злить юзеров - это хорошо для проекта?)
Только прибыль ,даже мысль ранда по поводу аука говорить о этом.
|