Общая > Ранд когда прикроют эти махинации на торгах в ауке ?
(03.03.19 12:44)
 (03.03.19 01:24) только нужно что бы привязка шла на товар а не к продавцу привязка шла ) а то уже вижу прошаренных - просто товар передают другому игроку и тот выкидывает этот же товар или на мульта ) и мультом кидает уже и так по-кругу ) ровно как и сейчас происходит )
сам придумал схему или кто то подсказал? торговля это не твоё))))
(03.03.19 12:49)
 (03.03.19 12:36)  (03.03.19 12:17) запрет на повторную продажу на полгода решит все проблемы ...
А проблема то в чем?
да не , у меня нет проблем , люди вот жалуются - что цены разгоняют , запрет на полгода на повторную продажу решит как проблему разгона цен - так и проблему создания топов на данную тему ))) ну и ты сам видишь - топы на эту тему создаются достаточно регулярно и набирают немало плюсов .
(03.03.19 12:49)
 (03.03.19 12:36)  (03.03.19 12:17) запрет на повторную продажу на полгода решит все проблемы ...
А проблема то в чем?
проблема в том, что лоты скупаются для перепродажи и порой возникает ощущение, что не вполне живыми людьми
(03.03.19 12:52)
А проблема то в чем?
проблема в том, что на ауке играет куча ботов
(03.03.19 12:55)
 (03.03.19 12:52) ...
Мы по разному понимаем слово бот повидимому
(03.03.19 12:58)
ничего с ауком менять не нужно... у них впечетления... им кажется... никто не подумает что все ныики в том топе перебивают ставку друг другу... это не магазин а аук!
(03.03.19 12:58)
 (03.03.19 12:55)  (03.03.19 12:52) ...
Мы по разному понимаем слово бот повидимому
наверное да....столько топов про ауки создаеться...походу все пользователи ошибаються....как и все верят в то, что некоторые топы (которые не играю пол-года) могут зайти в 5 утра в бой
(03.03.19 13:16)
а еще в дримсе прирост новичков.. и ники интересные.. и все критами играют..
типа ласковый кран или неплохой забой
(03.03.19 13:16)
у Кипелова есть песня - Тебе дадут знак, это про БК почти все строчки
(03.03.19 14:01)
 (28.02.19 07:55) Суть проблемы такова , заметил вчера руну на ауке (додека нодрако ) в поножи на мага цена была на момент начала 4000 начал торг сразу , остается 1 минута до завершения опа перебили ставку и так не вижу опонента но раскачиваем ее вдвоем до 7500 там я пас ну да ладно купил и не купил так в чем проблема скажите вы , торг завершился примерно в 22,40 Захожу утром опа эта руна выстовлена в 23,00 по цене 7500))) и ежу ясно что руна была передана обратно хозяину и раскачивал ее его соклан или друг , партнер неважно , когда наконец сделают это все прозрачным меня и других так не разводили ?
я такой фигни много повидал, это два-три человека может так "выявляют" цену на рынке по которой ты максимальное ее купишь, такую погань сажать надо
(03.03.19 14:01)
Ранд, а по какой логике частицы короны продаются через передачи, а например слоги - нет?)
(03.03.19 14:02)
 (03.03.19 12:58) ...
Да, ведь у них нет доступа к логам. Впрочем некоторые считают что и миллионы леминков не могут ошибится, Просто бегут в воду
(03.03.19 14:10)
 (03.03.19 12:58) ничего с ауком менять не нужно... у них впечетления... им кажется... никто не подумает что все ныики в том топе перебивают ставку друг другу... это не магазин а аук!
не ты ли пару страниц назад сам признал что накручивал цену с помощью знакомых? зачем эти посты "под дурачка"?
(03.03.19 14:22)
 (03.03.19 14:10)  (03.03.19 12:58) ничего с ауком менять не нужно... у них впечетления... им кажется... никто не подумает что все ныики в том топе перебивают ставку друг другу... это не магазин а аук!
не ты ли пару страниц назад сам признал что накручивал цену с помощью знакомых?зачем эти посты "под дурачка"?
под руачка ты косишь! писал я... и деллал так... и это не значит что каждый раз перебивают ставку значит перекупы...
(03.03.19 15:22)
Rand
если я правильно вас понял то проблематично прикрутить задержку на выкупленные лоты..
а может можно хотяб прикрутить к лотам счетчик сколько раз они были проданы? это сильно бы сэкономило время простым игрокам. мы бы тупо игнорили эти лоты зная о перспективах долгосрочных торгов с непонятным исходом...
(03.03.19 15:43)
Был же первоначально нормальный аукцион. Но стали требовать, чтобы добавляли 3 минуты от последней ставки. Сами же игроки требовали. Сделали добавление 3х минут. Что естественно является ошибкой. Вот и получили перекупщиков и долгосрочные торги.
Теперь просят задержку на выкупленные лоты 
Проще просить чтобы любые предметы через стол обмена можно было передавать. Я не перекупщик. Сделать надо на примере мировых аукционов и не морочить голову.
(03.03.19 15:45)
 (03.03.19 15:22) Randесли я правильно вас понял то проблематично прикрутить задержку на выкупленные лоты..а может можно хотяб прикрутить к лотам счетчик сколько раз они были проданы? это сильно бы сэкономило время простым игрокам. мы бы тупо игнорили эти лоты зная о перспективах долгосрочных торгов с непонятным исходом...
если тебе позарез нужна будет руна, тебя счетчик остановит? накрутка цены это не спорт, это попытка получить ту цену, которая удовлетворит продавца, соответственно, если покупателю нужно, то он будет искать варианты, т.е. подымать цену и в какой то момент компромисс наступит. а по поводу долгих торгов- 1. барыга-автор не зарядил сразу 7000, хотя был готов, а начал потихоьку с 4000. а ктото в этот момент с ним спорил, и для кого-то он такой же бот, который постепенно разгоняет цену.
(03.03.19 15:46)
 (03.03.19 15:22) Randесли я правильно вас понял то проблематично прикрутить задержку на выкупленные лоты..а может можно хотяб прикрутить к лотам счетчик сколько раз они были проданы? это сильно бы сэкономило время простым игрокам. мы бы тупо игнорили эти лоты зная о перспективах долгосрочных торгов с непонятным исходом...
Задержка лота после выкупа = повысит цены примерно в 5-6 раз. Надеюсь не надо объяснять почему?) Потом сами же и будем кусать локти))
(03.03.19 15:46)
 (03.03.19 15:43) Был же первоначально нормальный аукцион. Но стали требовать, чтобы добавляли 3 минуты от последней ставки. Сами же игроки требовали. Сделали добавление 3х минут. Что естественно является ошибкой. Вот и получили перекупщиков и долгосрочные торги.Теперь просят задержку на выкупленные лоты Проще просить чтобы любые предметы через стол обмена можно было передавать. Я не перекупщик. Сделать надо на примере мировых аукционов и не морочить голову.
как раз первоначальный и был ущербным из-за того, что проги быстрее реагировали и у обычного игрока не было возможности купить вещь по приемлемой цене, чтобы купить нужную вещь, тербовалось сразу загонять торги в облака, чобы и перебивать было не выгодно.
(03.03.19 15:50)
 (03.03.19 15:46)  (03.03.19 15:43) Был же первоначально нормальный аукцион. Но стали требовать, чтобы добавляли 3 минуты от последней ставки. Сами же игроки требовали. Сделали добавление 3х минут. Что естественно является ошибкой. Вот и получили перекупщиков и долгосрочные торги.Теперь просят задержку на выкупленные лоты Проще просить чтобы любые предметы через стол обмена можно было передавать. Я не перекупщик. Сделать надо на примере мировых аукционов и не морочить голову.
как раз первоначальный и был ущербным из-за того, что проги быстрее реагировали и у обычного игрока не было возможности купить вещь по приемлемой цене, чтобы купить нужную вещь, тербовалось сразу загонять торги в облака, чобы и перебивать было не выгодно.
Нет понятия приемлемая цена. Боты существуют на всех аукционах. И стоит у них потолок выкупа. И если обычный человек готов выкупить дороже этого потолка, то бот отдыхает в сторонке. Стоит заметить, что потолок выкупа боту ставит хозяин бота.
|