Страницы:
«…121314151617181920212223
Общая > Ранд когда прикроют эти махинации на торгах в ауке ?
(03.03.19 17:38)
+3 (+3/-0)
На данном примере, как я думаю:
1. Автор прекрасно понимал, что цена этой руны не 4000 кр. Рассчитывал купить её примерно за 6-7 тысяч. В азарте, выставляя по чуть-чуть выше цены, дал 7500. Морально же как происходит, ну добавил ещё 100 кр и ещё 150, как бы копейки.
2. Продавец попался жадный. О чём он потом конечно же пожалел. И когда бежал на почту за своей же руной, грызя ногти и проклиная свою же последнюю ставку , согласен был уже на 7500. Сразу и выставил руну снова.
3. Автору руна в принципе и не нужна была. За 7500 покупать уже не хочет, прошёл азарт. Единственное, что осталось это наказать продавца. От этого никому ни холодно и не жарко. Но наказать надо)
4. Создаётся топ.
(03.03.19 17:39)
> Покупатель заранее должен
Да ничего он не должен. Я пришел на аук, я не мониторю цены на интересующий предмет месяцами - я вот только что стал интересоваться сколько он стоит. Забил в поиск по ауку, добавил 5 аналогичных предметов (пусть цена будет Х) в отслеживаемые. Я не знаю - это дорого или дешево, но предполагаю что это в среднем нормальная цена. И что я вижу: предмет стоит по цене Х, если на него нет ставок - он так и уходит с торгов , если я пытаюсь делать ставку - со мной начинают торговаться. Если не делать ставок - предмет так и уходит без ставок, повторюсь. Если я "срываюсь" - предмет продается и появляется на ауке снова (тот же, а может и другой такой же - я не знаю). Через какое то число подобных попыток я вижу что меня пытаются надурить, я трачу свое время и внимание на то чтобы поторговаться с подставой, это Б-бесит.
Я не против этих ваших игр, но не хочу в них участвовать, мне еще не на столько надо. Я не хочу тратить свое время. Я верю что далеко не все продавцы этим занимаются. Сделайте так чтобы я мог отслеживать подобные "хитрые" предметы, далее их владельцы могут идти вон в те кусты, и все как в том анекдоте
(03.03.19 17:41)
> купите соседний лот
Я так и буду делать, мамой клянус! Только мне бы научиться отличать одни предметы от других (в случае если они неразличимые). Большего то я и не прошу
(03.03.19 17:43)
 (03.03.19 17:27) ...
перекуп не так страшен. захотел купить дешевле - продать дороже. вопросов нет. но когда одна рунка ходит между 2-3 персами по 5 раз - то явно не перекупы. то сговор. как уже писал Скелетон и как писал выше Кайна - не так уж много этих людей. через месяц будет видно ху из ху
(03.03.19 17:43)
я не желаю слушать фразы в приват... "ты не продашь свой предмет за такие деньги, потому что у меня нет столько, а я хочу его купить", "ты дурак за такие деньги продавать рунку, я такую, даже лучше, купил в 100500 раз дешевле пару лет назад" и тд. и тп, и да.... цену будет назначать на товар продавец, а не покупатель, а далее торг.
(03.03.19 17:44)
+1 (+1/-0)
 (03.03.19 16:09)  (03.03.19 16:08) ...
Хороший вопрос, в части случаев - ничего Но мы начали про сговор
На нормальных аукционах , при выявлении разгона ставки хозяином лота, через подсадных, лот снимают с торгов , и хозяину либо штраф, либо запрет на дальнее участие в аукционах. Он попадает в ЧС . Вот что плохого в сговоре и обмане. Изначально любой хочет торговаться с таким же коллекционером , а не с ботом , мультом или кучей сокланов.
(03.03.19 17:45)
Skeleton-Mage
Так чаще всего таким занимаются те, кто не торгует на ауке. Ибо те, кто постоянно занимаются куплей-продажей - знают цены. И лоты сразу выставляются примерно по той цене, за которую их покупают.
То есть, всё это даст нам возможность ник какого-то Пети(Вася, Кати) который раз в полгода покупает болванку и получив хорошую руну, выставляет на аук, а потом перебивает цены, пытаясь получить максимум кр)
(03.03.19 17:45)
+1 (+1/-0)
 (03.03.19 16:26)  (03.03.19 16:24) тут еще проводили сравнения с реальными ауками. влом искать. так вот вопрос - что происходит, если "бот" на реальном ауке сделал ставку, которую никто с реальных покупателей не перебил?
предмет уходит покупателю
И в ближайшие несколько месяцев ни на один аукцион не попадет.
(03.03.19 17:47)
 (03.03.19 17:45) Skeleton-MageТак чаще всего таким занимаются те, кто не торгует на ауке. Ибо те, кто постоянно занимаются куплей-продажей - знают цены. И лоты сразу выставляются примерно по той цене, за которую их покупают.То есть, всё это даст нам возможность ник какого-то Пети(Вася, Кати) который раз в полгода покупает болванку и получив хорошую руну, выставляет на аук, а потом перебивает цены, пытаясь получить максимум кр)
как раз, боюсь, все наоборот - сидит пару чел которые контролируют аук
(03.03.19 17:48)
 (03.03.19 17:43) я не желаю слушать фразы в приват... "ты не продашь свой предмет за такие деньги, потому что у меня нет столько, а я хочу его купить", "ты дурак за такие деньги продавать рунку, я такую, даже лучше, купил в 100500 раз дешевле пару лет назад" и тд. и тп, и да.... цену будет назначать на товар продавец, а не покупатель, а далее торг.
ваот и я о чем писал ранее,видимо у нас многие не сталкивались с продажей чего либо через нет) при продаже той же машины например,можно услышать столько всякой чуши нчиная от хитрых барыг-разводил,покупателей умниокв и заканчивая просто больными на бошку,что думают их мнение одно правильное...проще сдать на комиссию(тот же аук по сути где за тебя продадут анонимно работники салона) а учитывая,что в нете все языкастые,то вообще будет хаос_)
(03.03.19 17:49)
> Так чаще всего таким занимаются те, кто не торгует на ауке.
Вот мы и посмотрим, в случае открытого аука, кто чаще всего занимается этим  Пока это лишь мнение, не более
(03.03.19 17:50)
 (03.03.19 17:43)  (03.03.19 17:27) ...
перекуп не так страшен. захотел купить дешевле - продать дороже. вопросов нет.но когда одна рунка ходит между 2-3 персами по 5 раз - то явно не перекупы. то сговор. как уже писал Скелетони как писал выше Кайна - не так уж много этих людей. через месяц будет видно ху из ху
Да и *мать её так*)) Пусть ходят эти руны между 2-3 игроками, хоть 1000 раз) Если они это делают, значит у них нет желания продать эту руну. Просто они получают от этого удовольствие)
(03.03.19 17:55)
 (03.03.19 17:49) > Так чаще всего таким занимаются те, кто не торгует на ауке.Вот мы и посмотрим, в случае открытого аука, кто чаще всего занимается этим Пока это лишь мнение, не более
Я как бы не против, но мы от этого богаче не станем)) Что нам даст эта информация?) Дешевле покупать, чем желает продать продавец - не получится. А если увидим лот дешёвый от персонажа, который в списке перекупщиков, то не купим его?) По причине, что данный перс в списке?)
(03.03.19 17:57)
Всех благ ребята) Для себя я так и не понял смысла открытого аукциона и задержки на лоты
(03.03.19 17:57)
проблем дугих нет,из за высоссаной из пальца проблемы,без четкой пользы,переписывать аук)
(03.03.19 17:58)
Представьте ситуацию в реале:
Рекламное объявление об услуге, цена такая то. Вам оно интересно, вы приезжаете в организацию, начинаете обсуждать детали - цена оказывается значительно больше. Бесит? Бесит. Вы потратили свое время, но самое главное - вы заметили что вас пытаются надурить. Может быть вы заплатили бы реальную цену, если бы вам ее заявили с самого начала, а теперь вы принципиально не станете иметь дел с этой фирмой, и всем знакомым расскажете чтобы они с ней не связывались и не тратили свое время зря. Доступно?
(03.03.19 17:58)
 (03.03.19 17:50) ...
в БК есть персы с разными интересами. одни любят копать, вторые воевать, третие плавить. как правило те кто торгует/плавит очень пассивны в боях и пещерах. (яркий пример шутник) вот этот человек (о котором создали то) любит торговать на ауке со своими мультами. он не не хочет продать - он получает от этого кайф. ему не жалко времени проведенного на перебивку статов - так как он не воюет и не копает - это цуель его прибывания в БК. от этого страдают все остальные кто хочет прийти на аук и купить лот
(03.03.19 18:00)
 (03.03.19 17:58) Представьте ситуацию в реале:Рекламное объявление об услуге, цена такая то. Вам оно интересно, вы приезжаете в организацию, начинаете обсуждать детали - цена оказывается значительно больше. Бесит? Бесит. Вы потратили свое время, но самое главное - вы заметили что вас пытаются надурить. Может быть вы заплатили бы реальную цену, если бы вам ее заявили с самого начала, а теперь вы принципиально не станете иметь дел с этой фирмой, и всем знакомым расскажете чтобы они с ней не связывались и не тратили свое время зря. Доступно?
даже не совсем так. Рекламное объявление об услуге, цена такая то. Вам оно интересно, вы приезжаете в организацию, начинаете обсуждать детали и тут..приходит подставной чел. и говорит что готов заплатить больше. и организация мол..о, давайте торгуйтесь - кто больше даст - того и тапки
(03.03.19 18:01)
> А если увидим лот дешёвый от персонажа, который в списке перекупщиков, то не купим его?) По причине, что данный перс в списке?)
Да, типа того. Я и следить не стану за предметом, и ставок на него делать не стану, пока не уверюсь что да, этот продавец - единственный обладатель нужного предмета на весь БК и других вариантов нет.
(03.03.19 18:02)
 (03.03.19 17:58) Представьте ситуацию в реале:Рекламное объявление об услуге, цена такая то. Вам оно интересно, вы приезжаете в организацию, начинаете обсуждать детали - цена оказывается значительно больше. Бесит? Бесит. Вы потратили свое время, но самое главное - вы заметили что вас пытаются надурить. Может быть вы заплатили бы реальную цену, если бы вам ее заявили с самого начала, а теперь вы принципиально не станете иметь дел с этой фирмой, и всем знакомым расскажете чтобы они с ней не связывались и не тратили свое время зря. Доступно?
Ты всё перепутал. Ты приводишь пример фиксированной цены. Увидел объявление, приехал, а цена другая это обман конечно. Если объявление не годичной давности) На аукционе это называется *Цена выкупа*. Сделал ставку и сразу лот твой. Вроде взрослый, а смешались у тебя, люди, кони))
|